ID работы: 11061591

ПРОКЛЯТАЯ НИЩЕБОЖКА!!!!

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Приятного прочтения)

Настройки текста
Примечания:
Был довольно дождливый день. Весь день маленькие капельки капали на землю, а в облаках сверкали молнии. Кофуку была почему-то в этот день спокойна. Не шумела и не кидалась с обнимашками на друзей. И даже не ела её любимые мандарины. Дайкоку много раз спрашивал что случилось, на что она отрицательно кивала головой. — Кофуку, правда, что случилось? Я никогда не видел тебя такой задумчивой. Ты весь день ничего не ешь и всё время пялишься в окно! Тебя что-то безпокоит? — не унимался Коки — Да нет же! Дайкоку, ты зря переживаешь! Всё нормально, правда. Ты просто себе накручиваешь, — успокаивала его богиня бедности Прошло 2 часа. Ничего не изменилось. Дайкоку занимался своими делами, а Кофуку......убежала из дома. Точнее она пошла к своему "другу" Такемикадзучи. А он в это время бездельничал. — Господин мой, пожалуйста, пойдёмте. У вас есть дело..... — Киуна прервали — Я не х-о-ч-у, — последнее слово бог молний произнёс медленно и громко — Знаю, но надо. Господин Такемикадзучи, хватит валять дурака и пойдемте! Это всего лишь на час. Убить огромного призрака. Ну вас же попросили! — не здавался ведущий — Всё! Иди в жопу от сюда, Киун! Надоел! Да вы мне все надоели!! — Но.. — Свали, я хочу побыть один..— не громко произнёс Таке. Киун ушёл, осознав что хозяин никуда сегодня не пойдёт. Бог просидел так минут 15, пока.... — Зуччи!!! Привет! — от куда не возьмись прилетела Кофуку и стала душить Таке обнимашками. — ААААА! УБЕРИТЕ ЕЁ ОТ МЕНЯ!!! — заорал бог грома — Да блин, посидел один называется... — Да ладно тебе, я всего лишь в гости пришла! Мог бы и по гостеприимнее быть, а ты какой букой был, таким и остался, — надула щёчки богиня — Ладно, чего тебе? — успакоился и Таке — Ничего, просто зайти нельзя что ли? — погрустнела нищебожка. На это бог промолчал. Так они и сидели на веранде дома в облаках. — ....К-как дела? — прервал тишину Таке — Тебе интересно как у меня дела...? — всё таким же грустным голоском щебетала Кофуку — Да что, спросить просто нельзя!? Пфф.. — Почему, можно. Дела у меня хорошо. В храме всё нормально. — Ааа, а я думал что твой храм давно развалился благодаря твоей "величайшей" силе, — шутканул Таке — Кстати, а что это мы тут сидим? Зуччи, может домой пригласишь? Чай попьём? — рванула розоволосая в храм — Стой, нищебожка!!! — Таке рванул за ней — Ничего здесь не трогай, иди от сюда!! Мне не нужны неприятности! — Да ладно, ладно! Не очень то и хотелось! — с этими словами Кофуку покинула дом Таке и полетела на землю в свой храм. Бог грома вздохнул было с облехчением, как вдруг храм затрещал и развалился. А из-под этих развилин вылезал Таке. — АХ ТЫ ПРОКЛЯТАЯ НИЩЕБОЖКА!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.