ID работы: 11061609

Ночное небо...)

Гет
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Время 23:00, ты ходишь по ночному городу и любуешься на небо. Так как ты немного выпила, ты решила сесть на асфальт, у тебя уже не было сил держаться на ногах. Вдруг ты слышишь мужской голос сзади тебя. — Хей, почему такая красотка сидит сама?) — Развратно спросил у тебя незнакомый мужчина. Мужчина сзади начал тебя обнимать и трогать везде где можно. — Вы что себе позволяете?! — Испуганно спросила ты. Ты начала вырываться, но тот мужчина явно был сильнее и тем более ты была не в очень хорошом состоянии, и вдруг ты слышешь выстрел пистолета. Из-за угла выходит розововолосый мужчина и еще двое позади него. — Хей, что за дела?! Что жить надоело.?)       тот мужчина сразу же убежал куда глаза глядели.       После этого к тебе подошёл розововолосый парень который протянул тебе руку чтобы ты могла встать. — Все хорошо?! Он ничего не успел сделать…?! — Спросил у тебя парень. — Ммм, всех хорошо спасибо… и тут ты чувствуешь что тебе не хорошо, в глазах начинает темнеть, тело не держит… ты начинаешь падать, но к счастью тебя словил тот самый розововолосый парень) — Хайтани, быстрее берите её и несите ко мне, как хорошо что мой дом находиться не далеко от сюда. На утро Ты проснулась в незнакомой тебе комнате. — Боже, голова досих пор болит, не надо было вчера столько пить… И вдруг в комнату заходит парень который вчера спас тебя. — О, проснулась наконец, как ты себя чувствуешь? — Та вроде нормально, вот только голова досих пор болит… — Ясно, мне надо кое-куда идти, поэтому еда в гостинной, я уже все приготовил, а если голова не пройдёт то выпьешь таблетку, она лежит на кухне, на столе) — Ого, спасибо! Парень уже собирался уходить, но ты у него спросила. — Кстати, как тебя зовут? — Называй меня просто Санзу) — Хорошо, спасибо Санзу, что помог мне. Парень в ответ просто улыбнулся, и ушёл.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.