ID работы: 1106164

Самый простой выход.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на крыше. Идет дождь, хорошая погода для того, что твориться у меня внутри. И не просто дождь, а ливень. Я не должен был так поступать, я обидел Фрэнка. Зачем я это сделал? Я так хочу, что бы он меня простил, очень хочу. Я изрезал себе все руки, не знаю зачем, мне просто нужна была кровь. Фрэнки, милый мой, родной, прости меня, пожалуйста. Прости.. И за то, что я тебя обидел, и за то, что я сейчас сделаю. Я хочу уйти из этого мира. Мне здесь нечего делать. У меня здесь никого нет. Был единственный человек, которого я любил. А хотя, почему был? Он и сейчас есть. Он есть.. А меня скоро не станет. Как же я не хочу прощаться с ним, я снова хочу увидеть его счастливые глаза, радостную улыбку. Хочу услышать «я тебя прощаю и очень сильно люблю». Но нет. Я не заслужил это. Я никогда его больше не увижу. Я пытался дозвониться ему, но все было бесполезно. Его телефон был выключен. Я даже несколько раз ходил к нему, но дома его не было. Я так переживаю за него. Но видимо ему на меня наплевать и он не хочет меня даже видеть, я уже молчу про то, чтобы поговорить со мной. Это ведь не сложно, один шаг и меня нету. Я больше никому не буду мешать. И все, что меня так волновало и заботило останется позади. Придет легкость и уверенность. Это именно то, что мне сейчас нужно. Да, я знаю, я слабак. Ведь самоубийство – это самый легкий способ покончить со всем. Вот я уже стою на самом краю, так сказать, над пропастью. Внизу машины, люди. Все суетятся, спешат куда-то, но меня это не волнует, меня уже ничего не волнует. Ведь он был для меня единственной надеждой. Он поддерживал во мне жизнь. А теперь он ушел. Он убил меня морально, а я сейчас добью себя физически. «Прости меня Фрэнки. Я тебя люблю. Прощай…» Мой палец дрожит над кнопкой «отправить». И чего же я боюсь? Мне за это уже точно ничего не будет. Я боюсь сделать больно самому дорогому человеку. Может я и эгоист, но я не могу так дальше жить. «Отправлено». Я весь дрожу. Пришло мое время. Я делаю шаг… Свободное падение, да, оно мне определенно нравится. И вот я уже лежу на мокром асфальте. Все еще чувствую, что лежу в крови и что надо мной суетятся люди, что-то кричат, бегают… Через мгновение я уже ничего не чувствую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.