Не она.
Снова и снова сердце пронзали стрелы разочарования и боли.Не она.
Толпы вокруг. Незнакомцы. Ослепшие души. Разбитые сердца. Как река несущаяся к обрыву, так и они неслись куда-то. Серая, однородная масса. Жестоко. Но так они и выглядели.Потерявшие надежду.
Не поднимая взгляда, они бежали навстречу безразличию. Обходя вокруг, напоминание о том, что любовь жива. Они боялись смотреть в ее сторону. Боялись почувствовать боль.Сакура.
Она цвела. Ее розовые цветки бросали им вызов. Сорванные ветром, лепестки хлестали бледные щеки. Аромат дурманил. Окутывал людей, пытался вернуть в их сердца веру. Сакура горела светло-розовым пламенем. Разрывала этот серый поток, как единственная цветущая роза в засохшем саду. Она звала меня. И я ответил на ее зов. Вступив под тень, попал в другой мир.Мир любви.
Любовь была разная. То ласкающая, то разрывающая. Она, то обнимала тебя теплым одеялом, то отбрасывала от себя. Она пахла тоской и ревностью, болью и радостью. Она наполняла до краев. Ее было много, но в тоже время, слишком мало. Она убивала и возвращала к жизни. Оперевшись спиной, ощущал твердость коры. Лучи солнца пробивающиеся сквозь ветви скользили по черным вьющимся волосам. Нежно касались ресниц. По лицу скользнула улыбка.Я найду тебя…
Я слушал шепот сакуры и крики ветра. Они просили найти путь в запертые сердца.
И я запел.
Отдавая всего себя, изливал душу. Вспоминая ее голос, ее смех, я пел. Мелодией были мои чувства. Из глаз текли слезы, но на губах горела улыбка.Я ищу тебя…
Мой голос подхваченный ветром летел по миру. Я звал их всех. Просил открыть глаза. Просил проснуться ото сна. Впустить любовь. Хотя бы позволить коснуться ей себя.Верьте.