ID работы: 11061697

Стены, сомнения и мечты

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные коридоры были приведены в порядок, и каменные своды волей-неволей заставляли чувствовать хозяйку замка величие. Быть графиней - это звучало чересчур солидно, однако каждый раз погружаться в одно лишь это слово дорогого стоило. Это было похоже на сеанс мечтаний, и тем интереснее ощущать их материальность: вот она - невероятные пейзажи за массивными окнами, необъятные интерьеры и чьи-то шаги, отдающиеся эхом... - Вот ты где. Джессика едва успела обернуться, как попала в объятия Эммы. А это, пожалуй, была вершина неожиданных мечт: такой любимый и незаменимый, добрый и родной человек, радующий даже предсказуемым появлением. - Ты стоишь здесь уже несколько минут. О чём думаешь? - спросила Эмма. Джессика улыбнулась. - О разном... - Скажи, у тебя было такое, что твои мечты менялись по мере их исполнения? - Джессика на секунду остановилась, решив, что и сама не совсем поняла свою мысль, - Я имею в виду, что мечта сбылась, но не совсем так, как ты представляла, но тебе не хочется ничего изменить... На лице Эммы медленно прорисовалась задумчивая улыбка. Она взяла Джессику за руку, игриво раскачивая её. - Даже не знаю... Если честно, я сейчас думаю, что у меня и не было мечты. Знаешь, большой такой, серьёзной... Хотя я думаю, - Эмма гипнотически незаметно приблизилась, - У меня было желание - может, странное, но всё же... - Какое? - Жить по своей воле. Жизнь при дворе этому как-то не способствует... Мне, наверное, нужен был покой, - Эмма заглянула глубоко в глаза напротив и опустила взгляд, признаваясь, - Как сейчас. С тобой. Джессика очень хотела понять это. Она не успела многого осознать, но успела почувствовать, насколько ей дорога Эмма, и теперь, находясь так близко, было непросто собрать все мысли и чувства воедино. - Моя жизнь круто поменялась, и я не жалею, - Джессика вздохнула, всматриваясь в Эмму, желая найти какой-то кусочек паззла, который был необходим им обеим, - Я хочу знать, не жалеешь ли ты об этом. Эмма будто получила разряд тока. Она пристально посмотрела на Джессику так, что несколько мгновений молчания стали материальными. Джессика впервые испугалась её, как вдруг услышала тихий, но строгий голос: - О том, что я оставила дворец? Нет, - Эмма едва заметно усмехнулась. - О том, что ушла со двора? - Её взгляд стал стальным, - Нет. - С каждым словом она, казалось, становилась всё внушительнее, строже и ближе, - О том, что я с тобой? - Эмма оказалась так близко, что её слова обжигали шею. Джессика вжалась в стену. Её сердце замерло, а затем забилось так быстро, что она услышала его так же отчётливо, как фразу Эммы, подкинутую в узкое пространство между ними: - Нет. Губы Эммы мягко, как лепестки роскошных цветов, задели скулы и оказались так близко, что все чувства, испытанные в этот короткий диалог, смешались в сильное желание. Эмма вплела пальцы в локоны Джессики и хищно, словно вампир, улыбнулась краешком губ, одним только взглядом удерживая Джессику на месте. - И даже не думай спрашивать меня об этом больше... Яростный, голодный и крепкий, как выдержанное вино, поцелуй по своей энергии мог бы разом разрушить веками стоящие стены замка. Эмма не просто открыла - она вырвала из самого сердца всю свою страсть и.теперь чувствовала то, что желало её сердце - любовь, свободу и власть, переворачивая в Джессике всё. Воздух искрил почти ощутимо, и поцелуй уже не мог быть чувственнее и глубже - теперь хотелось большего, и думать о чём-то ещё было бы просто за гранью возможного. Джессика и забыла, как это: всё, на что она была способна в этот момент - рваным, неточным жестом направить изящную, будто выточенную из мрамора, руку Эммы, ниже... Одно движение - и то, что осталось от разума, было беспощадно сброшено с высокого окна. - Я помню мост... - выдохнула Эмма и вошла сильнее, - А теперь, - Она становилась всё жёстче с каждым словом, - Я запомню стены... так же, как ты... Джессика поняла, что ещё немного - и она потеряется сама в себе. Жар прикосновений приковал её к холодной каменной стене, действительно заставляя запоминать каждой клеточкой всё, за что уже не могло отвечать сознание. Эмма ускорялась, не выдерживая, прижимаясь к пылающему бедру Джессики и двигаясь вместе с ней. Ощущать ещё ближе, ещё сильнее, было уже невыносимо, но остановиться - невозможно. Гортанный, протяжный стон Джессики Эмма накрыла дрожащими губами, опаляя своим сорванным дыханием неосознанно тянущийся к себе поцелуй. Эмма обняла Джессику нежно и тепло, удерживая рядом - от её настойчивости остался лишь лёгкий флёр, который затворился в столь же спокойных, как и прежде, стенах. Джессика уткнулась в горячую от страсти шею губами, даря Эмме такое умиротворение, от которого в её груди разлился теплый мёд, а сердце радостно затрепетало. Эмма и без слов поняла, что шептали онемевшие губы Джессики, и, обнимая её ещё крепче, то же самое она без сомнений сказала в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.