ID работы: 11061726

Dust in the dark

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
FOLKOR соавтор
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      На следующий день была достаточно тёплая погода, хотя на улицах были лужи и местами очень большие. Однако солнце ярко светило, сильно пригревая и уже ближе к вечеру всë могло высохнуть. Джек оглянулся, попутно глянув назад за плечо, на новичков трансформировавшихся в машины. Они ехали по дороге. Дарби оглянулся и слегка ускорился на Арси, заезжая за угол дома. Он глубоко вдохнул запах утреннего воздуха и стал смотреть по сторонам, думая с чего начать свой разговор.       — И так! Думаю вам нужно показать город, местность и побольше рассказать про людей!       — Уже вся во внимании! — радостно сказала Мунрейс.       — Меня запихнули в камаз…какой позор. — всё корчась говорил по связи как и остальные Блэк.       — Ты с ума сошёл? — спросила спокойно Элита.       — Это даже не камаз…это Freightliner Columbia. — сказал Джек.       — Я же говорю — позор! — кривился Блэк. — Быть колёсным…ужасно. Лучше бы полетел в своём спейджете!       — Не ворчи! — Сказала Элита. Если бы она была в робоформе, то на её лице появился бы оскал. Но нет, стоп, ей нужно держаться и продолжать ехать.       — Сколько же органиков…сейчас вывернет меня…всё, я уже хочу на базу. — сказала демонстративно Хромия стараясь не отвлекаться от дороги.       — Успокойтесь. — передала им Арси. — И да, показываться в робоформах запрещено. Мы работаем под прикрытием.       — В чём смысл? — спросила Гринлайт. — Белковые же слабее нас. И что они нам сделают?       — /Не стоит их недооценивать. Кроме того для нас выгоднее быть под прикрытием и не вызывать лишнего внимания/ — сказал едящий неподалёку Би.       — Ни шарка не понятно! — вздохнула Хромия.       — …Давайте всё-таки их послушаем раз так выгодно… — сказал Фёрст. — Это же не так тяжело.       — Ну, мне если что поквинт чтобы вы были в курсе. — сказал чёрно-красный. — Будто те же десептиконы прямо прячутся от органиков. Небось то и дело совершают набеги.       — Нет, людей почти что не трогают и тоже предпочитают быть под прикрытием. — вздохнул Джек.       — Чё? Бред! — возмутился Блэк. — Коны никогда просто так не скрываются! Особенно от таких.       Арси и Би вздохнули, не зная даже как объяснить, ведь и сами толком причины не знали. Знали только, что надо. И если честно были рады только этому факту.       — Ладно…расскажите про ваш вид побольше? — Ланс остановилась глядя на бабушек сидящих на скамейке. Бабульки стали креститься. Также стали о чем-то шептаться.       — Ну, мы…просто люди…блин, даже не знаю с чего начать. — Джек потер затылок. Мико намекнула, что лучше не привлекать внимание. Джек кивнул и намекнул остальным отъехать туда где люди не заметят и там спокойно всё обговорить. Там Джек стал все пояснять.       — И так! — перебила его Мико. — Начать с того что мы произошли от обезьян!       — Это тех, что в видео друг друга палками бьют?       — А-а…не совсем. — Джек почесал затылок вспоминая как назывались их крайне возможные предки. — Астралопитеки. Вот.       — Ура! Биология пошла не даром! — усмехнулась Мико.       — Если тяжело, то расскажите пожалуйста про общество людей нынешнее в целом. — попросил Фёрст.       — Люди умные создания, в основном. Есть конечно идиоты которых лучше избегать, но надеюсь мы таких не встретим. По большей части люди это вполне нормальные существа, которые продвигаемся чтобы жить нормальной жизнью. Мы строим дома, заводы. Заводим детей.       — Фашисты! — Блэк сморщился.       — Идиот! — возразила Гринлайт. — Это органики и это для них естественно. Хоть бы изучил для начала их вид!       — Всё равно фашисты, чую это! — скривился тот.       Джек же вздыхая продолжил рассказ и никто не заметил как Элита стала потихоньку уезжать. Она отъехала в сторону. Вздыхая она помчалась вперёд, решив проехаться одна и попутно подумать. Фемка оглянулась. Колёса быстро тёрлись об асфальт, а все мысли были заняты в данный момент как быть дальше. Если бы остальные знали…хотя нет, лучше не надо, с другой стороны она могла быть опасна. Фемка вздохнула.       Внезапно она услышала голоса. Машина затормозила. Элита поехала ближе к дому, послушать что там происходит, навострив аудио. Она увидела детей. Причём один валялся на полу и плакал, в то время как другие смеялись. Они тыкали в него пальцами. Тот же в ужасе пытался уползти, но третий внезапно пнул его и тоже издевался. Элита замерла в ужасе. Зачем они пристали к бедному ребёнку? Фемка зарычала. Неожиданно, что-то словно яд охватило её разум и она сжала денты. Внутри всё будто забурлило, процессор погорячел. Он рванула вперед. Ей было плевать на то что она делает, она просто помчалась на хулиганов с большой скоростью. Свет фар ослепил малышню. Дети замерли и в ужасе вскрикнули увидя несущуюся машину, еле успев уклониться, но увы не все: один мальчишка немного попал под удар и полетел в кусты. Другие в ужасе замерли, а малыш сидящий на асфальте сильнее заплакал и в тот момент же, Элите вернулось её сознание. Она остановилась прямо перед крохой, а затем сдала назад. Она была в смятении, а затем в ужасе посмотрев что сделала поехала назад, не зная даже чем помочь. Послышались крики родителей. Те в ужасе, некоторые с матами, а другие плача подбежали к детям и стали вытаскивать сбитого и раненого мальчишку из кустов. Элита скрылась. Она просто была в полном шоке от того что сейчас произошло, а что ещё хуже, она даже ничего не поняла…

***

На базе тем временем Рэтчет решил пойти и чательно помыться. Вдруг залетела Элита. Она тяжело дыша, шла вперёд, схватившись за грудную, хоть и попыталась сделать ровный вид и поспешила в свою каюту. Медик вопросительно глянул ей в след. Фоулер которого чуть не сбили в ужасе отскочил в сторону и упал, пока фемка скрылась быстро за углом. Мужчина глянул на Рэтчета. Тот сам в шоке глянул на него и подбежал.       — Вы в порядке? — спросил медбот.       — Да, спасибо. — Сказал Уильям, поднимаясь и поправляя форму. — Но что это было…       — Не знаю…нужно с ней поговорить. — Рэтч направился туда. Однако увидел Уилджека. Тот кинул Рэтчету мяч и медик еле увернулся. — Ты чего творишь?!       — Расслабься док. Ты уже весь заржавел! Тебе нужно размяться!       — Ничего мне не нужно! — возразил медик. — Я и так хорошо справляюсь со своей задачей!       — Похоже наш док настолько заржавел, что и с места сойти не может. — Начал дразнить Уил.       Медбот от злости покраснел и взяв ключ пошёл на Уилджека. Тот резко напрыгнул и прижал Рэтчета к полу. Медик от неожиданности даже издал пищащий звук и недовольно посмотрел на Уилджека, взглядом требуя «слезь с меня!». Тот выдохнул в фейс медика горячий пар. Врач слегка сжался ощутив это, от неожиданности и на удивление приятного ощущения, которое старался всеми силами подавлять. Его фейс покраснел. Стараясь спрятать это, он отвернулся и тихо попросил:       — Слезай, по-хорошему… — сказал док.       — Или? — улыбнулся Уилджек.       — Или ты хочешь чтобы я тебе гаечный ключ так глубоко пропихнул что не один хирург не достанет? — попытался напугать крансо-белый.       — Да ты у нас фетишист! — Усмехнулся рэкер.       — Я тебе такого фашиста устрою как только выберусь! — смущённый медик стал вырываться, пока агнет на всякий случай решил удалиться.       Но в этот миг Уилджек поцеловал Рэтчета. Медбот в полном афиге замер. Джеки замурчал. Его лицо залилось стойким румянцем. Он слез с Рэтчета. Рэтчет же продолжал несколько секунд без единого движения, полный шока лежать на полу, когда неожиданно его лицо стало жутким как у разъярённого дракона. Уилджек тут же дал деру. Рэтчет же схватил самый большой и тяжёлый ключ и с огромной скоростью побежал за ним, явно намеренный прибить. Уил драпанул прочь.       — НУ ПОПАДИСЬ МНЕ!!! — крикнул ему в след недовольный медбот.       — Я тоже тебя люблю, солнышко!       — Считай ты у меня в чёрном списке! — буркнул бело-красный и пнул в сторону голоса мяч.        — В роковом списке кись.       Рэтчет выдохся и решил просто отключить аудио и побить эту наглую морду только если он высунется. Уилджек лишь хохотал. Даже с выключенными аудио Рэтчета не могло не злить понимании этого. Этот клоун издевался над ним. Специально его зачем-то раздражал. Это было странно, хотя в глубине казалось что Уилджек симпатизировал. Рэтчету это даже нравилось. Хотя проверить этого раздолбая ещё надо было. И если что-то получиться, то… Рэтчет покраснел. Наверное стоило дать «аля клоуну» шансик, всё-таки может не такой уж он и плохой? Медик погряз в свои мысли.       Погряз, когда внезапно раздался взрыв. Он подпрыгнул. Рэтчет что было скорости побежал туда, а увидел только сидящего на пятой точке, слегка покрытого сажей и обливаемого водой с противопожарной Уилджека. Медик закрыл рот рукой. Тот же виновато отвёл взгляд и аккуратно встал, уперевшись об стену. Рэтчет подошел.       — Ты как?.. — медбот с беспокойством осматривал его. — Всё цело? Как себя чувствуешь? Быстро на осмотр!        — С чего такие волнения док?       — С чего такие волнения?! — чуть не вспылил Рэтчет. — Ты же мог пострадать…и это чисто профессиональное волнение, ничего больше, понятно?       — Как скажешь Рэтчет. — Уил вздохнул.       Рэтч незаметно пожалел о сказанном, но решил аккуратно привести Уила на осмотр. Тот и не сопротивлялся. Док довел его до койки и посадив стал аккуратно осматривать. Вроде бы цел. Он облегчённо вздохнул и мягко потрепав Уилджека отошёл. Тот посмотрел на свой шлем, а затем улыбнулся. Похоже, медбот всë же симпатизирует ему, хоть и скрывает. Значит есть шанс. Шанс того что ему могут ответить взаимностью. От мысли об этом Уилджек чуть не взвизгнул и с радостью подпрыгнул. Рэтчет повернулся к нему. Он бросил косой взгляд, чем тут же заставил Уилджека сесть и притвориться словно он ничего не делал и кривовато улыбнуться, после чего второй бот скептически глянул на рэкера.       — На всякий случай посиди ещё, а то…       — КОНЕЧНО СОЛН…то есть Рэтчет. — еле сдержавшись выдал Уилджек покраснев, чем снова заставил союзника вздохнуть. Однако как только Рэтчет отвернулся, он мягко улыбнулся и продолжил идти дальше к главному компьютеру, дабы связаться и узнать как остальные, попутно думая что такое случилось с Элитой, из-за чего она столь резко заскочила внутрь.       Понадеявшись что всё хорошо, бот подошёл к компьютеру и стал связываться с Оптимусом, когда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.