ID работы: 11061726

Dust in the dark

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
FOLKOR соавтор
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Элита морщась ходила туда-сюда. Уже был вечер и пока все остальные смотрели телепередачи или от нечего делать оффили, насколько она видела пару часов назда, она заперлась и напряженная, от стресса ходила туда сюда. Она не знала что произошло и что за сила в одно мгновение охватила ей, по крайней мере она давно этого не наблюдала. Фем ощущала себя в ловушке в этом помещении — небольшом и напоминающим ей одну не из самых приятных частиц её прошлого, но и покидать её она не хотела, боялась выйти и кому-то резко навредить. Она обхватила колени, слегка сползя по стене и потихоньку погрузившись в мысли, при этом рассматривая её запчасти, что сейчас казались не её. Голова раскалывалась, чувство вины не оставляло её…да, те дети были жестоки, но вот так чтоб брать и…это не то что не в стиле нормального автобота, это не в стиле разумного и умного существа вроде неё в целом. Что если такое повторится? Ей даже не было важно как глянут окружающие, она сама себя видеть не сможет если превратиться в то, что ненавидит, а что ещё хуже не сможет этим управлять. Нет, значит надо скорее брать себя в руки и стараться подавить себя, не показывая остальным, потому что она — Элита-1 и она сильная духом. А значит справиться со всем сама. Выдохнув пар, фемка встала и вышла в коридор.       Надеясь, что сегодня её не заметят, она пошла проверить чем именно сейчас занимаются остальные автоботы и попутно найти Оптимуса и кое о чём с ним побеседовать, попутно немного покраснев, при одной мысли о лидере. Боты были заняты, кто чем: Бамблби играл с Рафом и Мунрейсер в видеоигры, Арси стояла облокотившись об стену и улыбаясь делала ставки. Рэтчет, Лансер и Гринлайт находились в мини-лаборатории и задумывали какой-то эксперимент, пока Уилджек из-за стекла наблюдал, Балкхед играл в мяч. Хромия смотрела телевизор как и Блэк шедоу, Мико же рассказывала суть того или иного канала и мульта. Розовая фемка слегка улыбнулась, смотря на эту мирную картину и пошла дальше, искать Оптимуса по другому коридору, когда не ожиданно перед ней вышел Фёрст эйд и Джек который даже сейчас держал книгу с домашними заданиями и ругал учителей и преподов, пока протектобот слушал.       — Я просто в шоке! Не знаю как на кибертроне, но у нас учителя это кошмар! — бурчал Дарби. — Столько домашки!       — Не знаю, но может это всё надо?.. — спрашивал думая Фёрст.       — Хорошо что сейчас у меня с завтрашнего дня отдых, но это кошмар, а дальше говорят хуже будет! Зачем так нагружать учеников? Половина в жизни не пригодиться! Конечно, им проще давать всем одну целую программу, но не сувать же туда ещё и то, что действительно или не пригодится или понадобится для чисто определённых профессий! А из-за всей этой чухни, прошу прощения, программа усложняется и ученикам труднее получить тот же диплом даже по ОГЭ. Про ЕГЭ вообще молчу. А без образования гораздо сложнее найти престижную работу, особенно в каких-то высокооплачеваемых профессиях, дикость какая-то! Самое ужасное она бессмысленно усложняется и я даже начинаю не понимать что, зачем и ради чего я это учу если честно. А высшее образование? Это же пиздец!       — Ужас! — Фёрст вздрогнул. — Зачем вас п-пытают?       — Не знаю! Но им это определённо нравится! — вздохнул Джек, когда голос подал Блэк.       — Ваша учёба ничто по сравнению с ценами! — крикнул тот, смотря телевизор. — Какого винтика у вас самые дешёвые человеческие топлива могут стоять столько? Да это позор! Как вы вообще можете это жрать, скраплеты органические?! Из какого натрия это вообще делают всё?       Мико глянула в телик. По нему как раз рассказывали про современную человеческую еду и Мико присвистнула. Хромия же треснула себя по лбу и со вздохом смотрела за этим.       — А самые лучшие из ваших эти, из отходов которые едва дотянули до тройки!       — Включите какие-то мультики или про политику что-нибудь ему, иначе он не успокоится! — голубая отползла подальше.       — Ага, а потом нам обсудят Гитлера! — пошутил Джек.       — Кого?       — Мегатрона местного! Правда уже мертвого, но всë равно. — сказал Джек. — Много шороху навёл.       — И много людей убил! — сказал Раф.       — Зачем? — дернулся Фëрст.       — Просто так. — Сказала Мико.       — Жуть…       — Ой, я могу обсудить почти любого десептикона, хоть Мегатрона, хоть Оверлорда, хоть Турмоила, хоть Тарна и даже знаю пару весёлых историй! — отмахнулся, а также оглянулся. — Кстати, у вас видеосвязи нет? Хочу связаться с кем-нибудь, давно я бывшее начальство не дразнил.       Все замерли. Даже Элита и Рэтчет покосились на него. Блэк же захохотал глядя на выражение их лиц.       — Ну, а что? Я раньше любил дразнить высших конов. Записывал сообщение и посылал или оставлял им, хех, весело было.       — Ты знаешь сигнал Немезиды? — Спросил Уиллджек.       — Разумеется! — сказал тот и отмахнулся. — А еще номер Саундвейва знаю.       — Дай! — Сказала Мико и ее глаза вспыхнули.       — Разумеется, мучай его! — начал записывать. Он быстро записал и дал ей номерок, а сам глянул на остальных       — А что вам надо от сигнала Немезиды?       — Следить за ней! — Сказал Рэтчет.       — О, ну это я могу, если у вашего компьютера хватит мощности. — сказал Блэк став жевать энергонную трубочку. Рэтчет подпустил громилу. Тот встал и стал изучать компьютер, после чего зашёл в настройки ГП компьютера и стал что-то набирать. Через несколько минут, на экране возник красный огонёк, летящий над горами в нескольких сотнях километров на севере от Джаспера. Рэтчет позвонил Прайму.       — Да? — спросил тот, пока сам ехал по дороге на пути к базе.       — Мы засекли Немезиду!       Услышав это, Прайм как можно скорее отправился на базу. Прибыв туда он остановился. Трансформировавшись он вбежал внутрь и взглянул на компьютер, на огромный корабль. Команда глядела на Оптимуса. Тот же посмотрел на экран и перевёл взгляд на них.       — Как вы смогли засечь её сигнал? — Спросил Прайм. Все указали на Блэка.       — Ну, меня попросили же. Я знал что эти ку-ку не отстанут и дал им координаты! — ответил тот. — В общем наслаждайтесь её местоположением.       Оптимус стал думать, что теперь делать. Им известно местоположение, это в какой-то мере хорошо, но что они им даёт, кроме того что они теперь знают о том где их враги? Не штурмовать же их прям сейчас? Конечно, их команда пополнилась и есть однотысячник, однако нужно было всё продумать и просто так нападать нелогично, ведь конов всё ещё много и среди них есть сильные, а значит потери всё ещё можно понести если не правильно продумать шаги. Прайм стал ходить туда сюда, пока Элита встала возле него и положив руки на бока задумалась. Между тем Мико стала названивать Саунду и предлагать ему услуги по установке балконов.

***

      Саундвейв в шоке слушал названивающую ему девочку, пока Рэведж и Лазербик в целом офигевали.       — Нет! — проговорил монотонно Саундвейв, которого мелкий «продавец» так достал что он заговорил в жизни. Саунд сбросил звонок. Но ему зазвонили опять.       — Алло!       — Здраствуйте это бюро ритуальных услуг.       — Как один и тот же органик может работать на тысяче работах? — разозлившись спросил он.       — Магия вне Хогвартса!       — До свидания! — сказал рыча тот, снова сбросив звонок, попутно задумавшись: откуда у питомца автоботов его номер и блокиратор сигнала поиска? Однако через пару минут стали приходить сообщения. Саундвейв в ужасе упал на пятую точку точку, прямо на койку. И решил послать сообщение: Саундвейв: Что вам надо? Кто вам дал мой номер? Мико: Здравствуйте это салон красоты «Рожа Мегатрона». Саундвейв: Человек, у вас совесть есть? Мико: Нет. Дьяволу продала. Саундвейв: И Мегатрона попрошу не трогать. И будьте добры, предлагайте свои услуги кому-то ещё! ПОЖАЛУЙСТА!       Но сообщения лишь усились. От имени Мико уже писал и Джек с Рафом. Дети угорали над происходящем, затем неожиданно в чате появился ещё аккаунт, который добавил Раф туда и окончательно ввёл Саунда в ступор. Блэк шедоу: Ой! Привет Саунд! А ты небось с Мегатроном на одной койке, снова жопу ему подлизываешь? Саунд: Что. Ты. Тут. Делаешь? Блэк шедоу: Как что? Ты не знаешь как добавлять оппонентов? Саунд: Что? Блэк: А ты о ч…а, понял! Что я делаю на земле? Мультики смотрю и наггетсы изучаю с автоботами, а что? Завидуешь? У нас тут весело! Саунд: Что ты сказал, предатель? Блэк: Пф, будто я был вам особо верен! Кстати, ДПП с вами нет, ещё не прилетучились или не знают о вашем существовании? Я Тарну сказать хотел что он на Совунью похож! О, а ты кстати на Слендермена. Саунд: Охуел в край? Блэк: Удивлён? Саунд: Нет! Это было ожидаемо, урод! Блэк: Ой, спасибо за комплимент! А то задолбали, то ржой зовут, то чем-то похуже, а тут всего лишь урод!       Саунд выключил телефон. После этого он встал и не мешкая направился к Лорду Мегатрону. Рэведж последовал за ним, скорее догнав.Тот был у себя. Вейв зашёл и почтительно поклонился, а затем заговорил своим монотонным голосом:       — Лорд, у нас неприятность.       — Я слушаю Саундвейв! — Мезг был слегка удивлён, уж очень редко давалось слышать его настоящий голос, но значит дело действительно серьёзно.       — Судя по всему у автоботов пополнение. Как минимум, однотысячником. Блэк шедоу здесь, на земле и с ними. — презрительно произнёс имя сине-фиолетовый. Оптика Мегатрона сузилась. Он оскалился и сжал кулак. — Однако, есть и хорошая новость. Судя по диалогу. — Саундвейв показал телефон. — ДПП, которые как мы думали, вместе с Оверлордом погибли во время взрыва сверхновой, могут быть живы.       Мегатрон оскалился. Он не знал что и думать о резко свалившейся на голову информации. Он стал ходить туда-сюда. Саундвейв же выпрямился, ожидая указов. Наконец Мегз повернулся.       — Мы немедленно попытаемся связаться с ДПП. — сказал Мегатрон.       — Слушаюсь! — сказал Саундвейв и пошёл с Мегатронов к глав. компьютеру, подключившись и став слать усиленные сигналы в космос. Война только началась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.