ID работы: 11061726

Dust in the dark

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
FOLKOR соавтор
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Между тем, утреннее солнце поднималось над горизонтом, освещая ало-золотыми лучами тёмный корабль Немезиду. Нокаут нервничая топтался туда сюда, Брейкдаун неуверенно думал, а Фарма сидел под тёплым одеялом. Буквально в любую минуту к ним прилетали ДПП и надо было что-то придумать. Брейк вчера упросил лорда не заводить Мегатрона с Тарном речь о Фарме, хоть и точную причину не объяснял, однако надо было ещё сделать всё возможное, чтобы никто из охотников за предателями не узнали про местного медбота, по крайней мере максимально долгое время. Сам же медик с того дня не вылезал из отсека и из-под одеяла. Лишь при Брейке и Нокауте было не так страшно. С ними он чувствовал себя хотя бы в какой-то безопасности. А те заботились о нем, словно о спарке. В какой-то мере это его смущало и заставляло чувствовать себя неудобно. Но с другой, он был не против. По крайней мере кто-то его защищал и кто-то, наконец-то спустя столько лет. И нет, не восхищался, а именно…дружил. Как и положено настоящему меху. Правда некоторые опасения не исчезали, как и страх, но он верил что этим конам можно верить. Верил и ждал их. Пока Фарма тихо урчал и успокаиваясь сидел, Нокаут сказал:       — Я пойду быстренько спрошу Мегатрона, прилетели они или нет и когда, а затем быстро же к вам! — Красный встал с платформы.       — Давай я схожу с тобой. — сказал вставая Брейк. Нок кивнул и вильнув бампером пошел вперед. Брейкдаун слегка смущённо и покраснев глянул на это и поспешил за бондиком. Фарма хихикнул. За отношениями этих двоих наблюдать очень интересно. Медик уже искал следы носительства у Нокаута. Не то чтобы он был любителем спарклингов, но мало ли. Скорее всего если бы малыш появился, он бы сочетал в себе черты обоих родителей — был бы сильным как Брейкдаун и красивым как Нокаут. Может они разрешат джету нянчиться с ним? Хоть какое-то интересное дело спустя столько времени однообразия. И прок будет.       Брейкдаун и Нокаут между тем скрылись, идя по коридору на взлётную площадку где был Мегатрон. И в шоке вздрогнули замерев, увидя что вся команда ДЖД находилась там. Тарн покорно склонился перед лидером. Мегатрон же слегка улыбнувшись стоял глядя на них. Нокаут замер. Похоже Дпп уже тут. Без лишних вопросов Нокаут взял Брейкдауна и пошёл скорее обратно. Добравшись до кварты они подошли к Фарме и накрыли его. Тот слегка удивлённо вскрикнул и немного выглянул.       — В чём дело?.. — спросил он из-под термоодеяла.       — Дпп! Тише!       Фарма тут же заткнул себе крепко-накрепко рот руками. Раздались шаги. Бот замешкал и скрылся под одеялом. Брейкдаун в шоке вместе с одеялом схватил его и побежал прятать, хоть куда-нибудь, пока Нокаут с кувалдой подошёл к двери и стал слушать. Шаги стали медленнее. Нокаут взглотнул, но после отложив оружие подошёл и попытался помочь Брейкдауну спрятать Фарму в шкаф, однако тот случайно громко вскрикнул «ой», когда ему на шлем приземлилась коробка. Шаги стали вновь приближаться. Не зная что делать, Нокаут подал сигнал Брейкдауну чтобы прикрывал Фарму столько сколько мог, а сам вышел наружу и прижав спиной дверь глянул на мимопроходящих. Это был Тарн и Каон. Нокаут поводил взглядами и поклоном поприветствовал их.       — Д-до-доброе утро! — сказал волнительно медик. Каон посмотрел на него пустыми глазницами. Нокаут испуганно взглотнул, по его телу пробежалась дрожь и нейросеть внутри стала вибрировать, напоминая лишний раз о том как он боится этих машин для убийств. — Ээм…что-то хотели, господа?       — Ничего! — грубо сказал Тарн.       — Понял… — вздрогнул Нок, пока внутри каюты раздался ещё шум и сильный треск. ДПП глянули на медика. — Это… Брейкдаун пытается вазу на шкаф поставить… Вазу с сверхзарядкой. Да, декоративную такую, семнадцатилитровую. — по ту сторону двери раздалось ещё более громкое падение, уже чего-то ещё более тяжёлого. — Он не очень аккуратный…похоже шкаф плюхнул! Неуклюжий, — хихикнул красный.       Каон и Тарн невольно переглянулись, если бы это можно было так назвать. Нокаут же продолжал артистично улыбаться и на его счастье ДПП-эшники прошли мимо. Нок облегчённо вздохнул, словно мимо него только что прошёл Юникрон и заглянул в кварту. Брейкдаун и фарма валялись под шкафом. Джет тяжело сипел. Нокаут в шоке подбежал и закрыв дверь стал их доставать. Выбравшись трио глянуло на кавардак. Брейкдаун виновато посмотрел на Нокаута, водя носком по полу. Тот вздохнул и обнял бонда.       — Прости…я всë уберу. — ответил Брейкдаун, прижимая бондмейта.       — Ничего. — сказал тот.       — Уф…давайте я помогу? Чувствую нам тут долго сидеть. — синий начал наклоняться и поднимать вещи. Нокаут поднял шкаф. Фарма же решил помочь Нокауту и вместе они всё-таки затолкали шкаф на место. Нок тяжёло выдохнул, после чего полулёжа сел на койку.       — Нам повезло! — сказал он глядя на Фарму и Брейка. — Ещё бы чуть-чуть и у меня был бы баг систем, а эти двое бы обнаружили вас! О данички, я и забыл какие они вблизи стрёмные! Этот безглазый! Праймус! Цирк уродов!       — К-Каон… — вздрогнул Фарма. — О-он второй кто меня пугал б-больше Тарна…       — Не удивительно! Он и меня теперь будет пугать больше скраплетов! — выдохнул Нокаут. — Стремный и еще молчит. Праймус, почему все ДЖД такие…ж-жуткие! Кто как, но вот я к нему не ногой! Лучше от голода сдохну, но не к ним.       — Ох, они просто ужасны! — тихо произнёс Фарма. — Сотни мехов подвергали себя суициду или были готовы скрываться в самых опасных местах галактики, лишь бы не встретиться с ними… Иначе…это верная смерть. Очень мучительная и жестокая…помнится Тарн говорил что одного предателя он пытал почти сутки… А перед этим его пытали другие ДПП. Хелекс отчасти расплавил его, Тесарус раздробил конечности, Каон шиганул током, а Вос повтыкивал лицо и какие-то вещества которые вызвали у того несчастного истерический шок. Даже Никель и Проксиме тогда стало не по себе…а Пету скормили вырванные части из живот предателя. И турболис это ел. Можно сказать с удовольствием пожирал. А-а затем ему вырвали позвоночник, но так как воин был не из слабых, то не умирал он ещё долго, хотя энергон залил скалу, все шланги торчали в разные стороны и…       — Ты так красочно описываешь.что мне кажется будто ты там был. — вздрогнул Нокаут. Фармацевтик тяжёло завентелировал, а после признался.       — О-они это сделали при мне. О-они заставили меня смотреть, чтобы я знал, что со мной и моими друзьями будет если я откажусь работать на них. Это было ужасно! — Фарма встрёпано вздрогнул. — Я-я боюсь их до смерти… Тарн несколько раз раз грозил мне даже сексуальным насилием, п-правда к счастью так и не дошло…о-он мучал меня в основном психологически, реже физически, к-когда я нехорошо справлялся со своей задачей… А один раз. Об связал меня.       — А-а что дальше?.. — вздрогнул Нокаут.       — Он стянул с меня броню и я так просидел сутки. З-за это время он меня раз чуть не взял…после того случая я не выдержал и стал намного увереннее убивать. Иначе… я заплатил бы за это собой, в-во всех смыслах. — бот обречённо вздохнул. — А-а если он меня найдёт и…воплотит свои желания в реальность… Я не выдержу. Я-я просто убьюсь…       — Так! Переставай! — сказал Нокаут. — Давайте вместо того чтобы заморачиваться поиграем во что-нибудь и успокоимся, тем более цирк прошел мимо. — Он достал карты. — Видел интересную земную игру по одному фильму…кто хочет сыграть?       — Эм…давай! — сказал Брейк и сел. Фарма недоверчиво покосился, но затем тоже сел, в конце концов всё же надо было развеять обстановку.

***

      Комбатиконы и Старскрим напугано прятались за спинами скрестившей руки на груди Флеймвор, очарованно смотревшей на ДЖД Тандербласт и за невозмутимо стоящим Лагнатом. Мегатрон рассказывал подробно о последних событиях лидеру дивизии, а остальные злобно скалились смотря на спрятавшихся и на танцующего Блицвинга. Последний разучивал один из русских народных танцев. Вортекс ржал смотря на него и вися на спине Лагната. Вос недоумевая косился на это, а Флеймвар махнула рукой, мол, «не обращай внимания». Пет пялился на Блица, невольно морщась от громкой музыки. В глубине, если бы дали возможность, то он бы сгрыз этого урода на месте, но пока ему приходилось лишь жаться к земле и прикрывать болящие аудио и поскуливая глядеть на Каона. Тот недовольно глядел на Блицвинга, прижав к себе питомца, после чего снял с него ошейник и показал, что тот может прогуляться по борту. Пет рванул прочь.       — Блицвинг! — крикнул Мегатрон. — Ты мне мешаешь разговаривать! Свали отсюда!       — Пошёл набуй! — заржал Рандом. Услышав это Тарн встал и схватил Блицвинга за горло. Тут же трёхлицему стало не до смеха и он в ужасе стал пинаться. Тарн схватил его руку и медленно стал заводить назад, наслаждаясь хрустом проводки. Блицвинг кричал как резанный, а без того напуганные комбатиконы окончательно скрылись за Лагнатом и фемками. Их корпусы затряслись. Бласт офф невольно прижался к Онслоту, хоть и старался сохранять стойкость духа, но при лидере ДПП это казалось невозможным, только не нормальному кону. Раздался хруст и рука Блицвинга повисла в неестественном положении.       Тот шипя от боли взглянул на вывернутую руку. Омыватель навернулся на глаза трехрежимника. Даже стоявший возле Тандеркрэкер в шоке глянул на это, давно такого он не видел у кона. Тарн отбросил Блицвинга в сторону и тот ударился о стену. С стыков брони трехрежимника потек энергон. Он забился в угол. Мегатрон же прицокал языком и взглянул на Тарна.       — Неплохо, Тарн. Даже вру, великолепно! — на лице Мегатрона появилась ухмылка, после чего он с презрением глянул в сторону покалеченного. Он встал и подошел к лидеру ДПП.       — Надеюсь, с нами это не провернут…надо пойти кого-то из медиков позвать что ли. — сказал Свиндл.       — Да, — кивнул Лагнат.       Свиндл аккуратно кивнул и направился тихо в сторону кварты Нокаута и Брейкдауна, однако приостановился увидя идущих впереди и оглядывавшихся Каона и Воса. Свин поводил окулярами в стороны, а затем медленными шажками пошёл вперёд, попутно слушая разговор красного и сиреневого конов. Последний непрерывно оглядывался и что-то бормотал, после чего перевёл взгляд на Каона.       — I don't understand, but I hear some noise… — прошипел недовольно оглядываясь сиреневый.       — Шум с каюты! — внезапно отозвался красный. Они подошли к каюте и стали прислушиваться, услышав три голоса, что активно спорили между собой.       — И вообще то я всё правильно делал! — послышался нагло кричащий голос Нокаута.       — Нокаут, я конечно всё понимаю, но это жульничество! — послышался недовольный тон Брейкдауна.       — Да вы оба друг друга пережульничали! — неожиданно Каон и Вос расслышали хоть и почти забытый, но знакомый им голос. Они переглянулись.       — It seemed to me or…Do I know this voice? — Вос задумчиво опустил шлем.       — Не только тебе! — Каон приоткрыл дверь.       Тут же в него случайно прилетела доска, кинутая злым Нокаутом и кричащим «больше никаких карт!». Вос в шоке замер. Минибот тут же глянул в кварту. Нокаут и Брейкдаун замерли увидев их, а бело-красно-синий джет задолжал, казалось он словно побледнел. Вос оскалился узнав этого бота. Тот не мог пошевелиться, лишь подрагивая. Нокаут же не теряя времени, быстро вернулся в осознание и внезапно налетел на Воса, сцепившись с ним. Полиглот зарычал.       — Что-нибудь только попробуй сказать своему лидеру! — зарычал Нокаут дерясь и пытаясь вырубить сиреневого. Тот стал царапать алый корпус. Нокаут шипел, а из-за оцарапанной полироли был только злее. Каон пытался выстрелить электричеством, но в него стал метать вещи уворачиваясь Брейкдаун. Началась потосовка. Фарма в ужасе вышел, но не знал как и помочь ведь его орудия были отключены пока что, а Свиндл почесав затылок приблизился.       — Прошу прощения…а что происходит? — спросил комбат.       — Ох, лучше не спрашивай… — Сказал медик и тут же замер. Пока Нок с Восом катаясь сражались, а Брейкдаун пытался хоть раз попасть в Каона, из-за угла вышли Тарн и Мегатрон. Услыша потосовку, оба повернули шлема. Фарма в ужасе заскочил в кварту, Свиндл не мешкая и понимая серьезность ситуации последовал его примеру, пока драка между Дпп, медиком и воином продолжалась.               — Стоять! — прозвучал рокочущий голос Тарна и вся компашка замерла, не в силах и двинуться. Весь квартет замер, Свиндл упал на Брейкдауна, Фарма же просто свалился на спину. Мегатрон раздраженно глянул на потосовку.       — Сейчас вы все дружным рядом полетите с корабля, если не объясните какого тут произошло! И надеюсь, у вас были дельные причины. — зарычал Мегатрон. Тарн скалясь под маской глянул на Фарму. Тот подрагивая и с выпученной оптикой замер на полу, едва держав слёзы.       — Мэ…лорд…эм… — Брейкдаун отвёл взгляд. — Мы попросили вас не заводить речь о нём, потому что не хотели чтобы ДПП его нашли…       Тарн в ярости зарычал, однако Мегатрон схватил его за плечо. Тот в недоумении глянул на серого.       — Постой. Несколько дней назад, эти двое и Блицвинг спасли его от Оверлорда и я разрешил им его оставить, тем более нам нужны были на корабль медики. — Спокойно сказал тиран. — К тому же он жалок! Такого убивать себе в убыток!       — Эм…да. — кивнул Нокаут, криво улыбнувшись, но всё ещё с беспокойством поглядывал на Фарму. Тарн отпустил всех. Брейкдаун тут же поднялся и отцепив Нокаута от Воса прижал, виновато опустив голову в пол. Нокаут уткнулся в его грудь. Свиндл же подошёл к ним и сказал:       — Там этому, Блицу нужно манипулятор вкрутить… Тарн постарался. — Сказал он тише.       — Хорошо. — также ответил Нокаут и отправился в медотсек. Фарма тихо вздрагивая постарался следовать за ним. Он ощущал на себе взгляд Тарна. Он знал что тот на него смотрел, знал как сверлит взглядом, знал чего тот хочет.       Мысли Фармы смешались в гущу, а страх в искре требовал покинуть корабль, снова появилась на миг навязчивое желание вернутся к Оверлорду, который якобы мог его защитить, но казалось что уж лучше с ним, чем здесь, когда этот монстр с фиолетовой маской знает о нём. Нокаут обнял Фарму за руку. Тот вздохнул, но прижался к нему ближе, а его вид был совершенно безэмоциональным, почти пустым. Все, чего хотел медик, — защиты. Чтобы его просто защитили, поддержали, ведь сам он не может, как минимум не сейчас. Он крепче обнял Нокаута. Тот с сожалением глянул на подопечного и позабыв свои обычные манеры, стал его утешать. Брейк шел рядом. Он думал как справится с ситуацией и о том, что их все же ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.