ID работы: 11061726

Dust in the dark

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
57
автор
FOLKOR соавтор
LunaRoadDragon соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 95 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
      Нокаут только вернулся с Брейкдауном на корабль, сильно обеспокоенные и слегка напуганные. Даже не слегка, но оба кона старались этого не выдавать и шли глубже на корабль. Брейк оглянулся по сторонам, в глубине радуясь тому, что так свободно на корабле и за ними никто не следует. Он посмотрел на Нокаута, который лишь что-то пробурчал и пошёл дальше. Медик оглянулся, надеясь не встретить на своем пути назойливых вехиконов, и к своему счастью, вокруг было удивительно пусто. Вот и их отсек. Нокаут приоткрыл дверь и войдя туда сразу же завалился на койку, тихо фыркая.       — Отдохну и убью кого-нибудь, особенно Скайворпа за ложные координаты! Мало того что однажды в Восе меня подставил, ещё и несёт всякую чепуху про нахождение тонны кибертрониума на непонятном старом заводе! — простонал Нок в койку. Брейкдаун осторожно сел рядом, аккуратно погладив Нокаута по спине и тяжело провентелировав системы. Нокаут приоткрыл глаз, слегка повернув шлем и наблюдая за Брейком, который продолжал смотреть в пол и гладить его. Рука кона опускалась все ниже и ниже, пока Нокаут стал мурлыкать.       — Ты действительно так хочешь этого именно сейчас? — вдруг спросил синий.       — Хочу, Брейки~ — промуркал красный кон, слегка приподнимаясь и проведя ладонью по мощной грудной Брейкдауна, прищурив оптику и походя на хитрого кота — По крайней мере, так мы оба, с приятной душой уйдём в оффлайн после таковой пробежки! Но, я бы не прочь растянуть удовольствие, тем более мы с тобой это планировали! Так что, принимайся за работу~       — Ах, конечно, моё красное солнышко! — усмехнулся Брейкдаун, обхватывая талию меньшего меха и прижав его к платформе, стал аккуратно, но в тоже время страстно целовать шею Нокаута, который муркнул, и охватил корпус Брейка сервоприводами. Синий мех стал медленно опускаться ниже, целуя грудь и живот. Нок же мягко вздохнул, выпуская пар, но пока не стонав и начав целовать шлем Брейка. Десептиконский рекер улыбнулся, прижав ладонь Нокаута к своей щеке, пока тот нежно и возбуждённо мурлыкал, смотря в оптику Брейка. Второй рукой медик оглаживал спину синего меха, снова припав к его шлему и целуя его, пока Брейкдаун не спустился к самой паховой и не стал осыпать её поцелуями. Нок продолжил оглаживать его спину, а вот его корпус тем не менее во всю вспыхнул и моментально начал становиться горячее, когда его моторы загудели и энергон с маслами нагрелись и из-за рта возбужденного красного меха просочился пар. Брейкдаун улыбнулся, наблюдая за партнером.       Фон Нокаута явно и сильно подскочил, а через стыки брони начали постепенно просачиваться капельки смазки, пока Брейкдаун заботливо поддел бота и погладил гладкий спойлер брони гоночной машинки. Медик выгнулся дугой, жадно глотая воздух и пытаясь тем самым охладить разогретые системы, едва заметив, раскинув широко ноги и оглаживая бёдра партнёра. Брейк усмехнулся, осторожно огладив колёса и плечи Нокаута, после чего стал опускать руки ниже и ниже, пока наконец, не провел пальцами снова по паховой пластине и нежно не прошептал «откройся». Нок чуть-чуть помешкал, в конце концов, рассудок уже помутнел от ласк и лёгкой усталости, но всё ещё достаточно сильный чтобы подчиниться партнёру и позволить ему делать дело, заодно впившись в его губы и почти сразу сплетя глоссы в мягком танце. Коны же стали обоюдно бросать статику на тела друг друга, ещё больше повышая фон и температуру своих же корпусов. Однако, сейчас оба были слишком погружены в блаженство и в целом сильно заняты, чтобы остановиться и они лишь активнее продолжили это делать. Щелчок и паховая пластина Нокаута оказалась в руках Брейка, который стал мять её, а после наклонился к Нокауту.       — Вам нравится, принц мой? — нежно продышал Брейкдаун на аудио Нока. Тот протяжно застонал в знак согласия, в конце концов сдавшись и окончательно начав проваливаться в экстаз. Пальцы Брейка скользнули прямо в порт, заставив датчики завибрировать и послать новую волну мурашек по корпусу красного кона. Вновь выгнувшись дугой, Нокаут возбужденно глянул на своего партнера и оперевшись на его плечи руками прошептал:       — Да, Брейки~       Синий кон прильнул к губам красного, пылко оглаживая броню и сбрасывая статику в разъёмы, чем вызывал ответные статистические удары, приятно разносящиеся по корпусу. Вслед за первым пальцем в порт проник второй. По телу Нока снова пробежались мурашки, он не стал скрывать нежного, порывистого мурчания. Брейк же, имитируя ножницы, стал раздвигать стенки порта, аккуратными прикосновениями. За бортом лил слабый дождь, пока Немезида спокойно летела под тучами, а стоны Нокаута были слышны чуть ли не на всю Немезиду. Но партнёром было всё равно и Брейк продолжил покусывать магистрали Нокаута и расширять порт. К двум пальцам он добавил третий, а второй рукой придерживал бёдра, после чего стал по миллиметру растягивать порт. Наконец все было готово.       — Мр, Брейки! ~ — сладко стоная, Нок поднял взгляд.       — Да мой сладкий?       — А-а как давно и за что ты меня полюбил? — слегка нервничая спросил Нок, продолжая стонать. Брейкдаун обнял его и стал нашептывать причину, заставляя Нокаута стать красным полностью и мурча положить голову на плечо Брейкдауна. — Извини, если отвлекаю милый, я просто слегка волнуюсь, мы делаем это очень редко.       — Не бойся, — сказал Брейк. Нокаут легонько глотнул, плотнее обхватив его, пока в его порт стал аккуратно проникать коннектор Брейка. Медик выгнулся дугой, расслабляя резьбу. Благодаря смазке, коннектор скользнул внутрь мягко и быстро, а Брейк обхватил руками его спину, почти у плеч, приобняв. Подождав пару кликов, рекер наконец совершил первый толчок и медик застонав изогнулся дугой словно кот. Полустон полувскрик сорвался с его сухих губ, и продолжая изгибаться, он слегка свёл колени, но затем шире раскинул ноги, пока по телу прошлась волна мурашек. Толчки становились, то быстрее, то медленнее и одни заставляли Нока громко стонать, заливаясь мылом, а другие тихо и нежно мурчать. Дес гладил Брейка по спине, пока по его телу раздалась ещё одна волна жара, глаза полуприкрылись, а искра за пульсировала сильнее. Выгнувшись и быстро провентилировав систему Нокаут открыл искровой отсек.       — Уже милый? — нежно и тихо, но совершенно без протеста прошептал Брейкдаун, делая ещё несколько сильных толчков.       — Ты же знаешь, как быстро, я выдыхаюсь, — пошутил, Нокаут в очередной раз стравливая пар. Яркий свет мгновенно озарил комнату на несколько секунд, отправляя обоих в царство симуляций.

***

      Пока Нокаут и Брейкдаун уходили в оффлайн, за дверью всë это время находился и слушал Скайворп, иногда хихикая. Он усмехнулся и отошел от двери, почти что сразу врезавшись во тьме в высокий, синий силуэт и упав на пятую точку. Оперевшись руками об пол и подняв оптограни, фиолетовый сикер скептически глянул на Тандеркрэкера и неудоумевающего, стоящего недалеко рядом с ним Фарму.       — Танди! Ну ты чего, какой астроклещ цапнул? — тихо хиикнув, Скайворп выпрямился.       — А чем собственно ты занимался, брат? — прищурясь, но нет убирая невозмутимое выражение лица, процедил Тандеркрэкер. Фарма в неком недоумении посмотрел уже на него, тихо спрашивая:       — Братья?       — По триаде, не в каком-то прямом смысле. — не убирая строгого взгляда с Скайворпа снова процедил Тандеркрэкер.       — Ой, будто я чего страшного сделал! — тот насмешливо фыркнул и махнул рукой — Просто подслушал наших главных…траханутых! — фиолетовый практически сразу заржал, упав на пол. Остальные переглянулись. — Не, а че, они там трахаются в одном из классических стилей, ещё и стонут как белковые с гормонами на максималках!       — Псих! — Тандеркрэкер сделал двойной манифейс.       — А давно ли с автоботом прогуливаешься?! Когда у вас свиданка? — ещё посмеиваясь, Скайворп стал подниматься.       — ЧТО?! — Вскрикнул синий.       — Я?! С КОНОМ?! — не сдержался и Фарма.       — Ага, а что же вы вместе ходите? Ещё под ручку друг друга возьмите! — Пошутил сикер.       — Скайворп, ещё слово и тебе придётся бежать! — вздохнув, синий развернулся и направился назад, а Фарма ещё пару секунд попрожигав фиолетового сикера взглядом, поспешил последовать — Мы просто прогуливались, пока ДПП свалили и немного побеседовали!       — Э, а что же меня не пригласили?! — надувшись словно ребёнок, хоть и очевидно чисто притворно пробубнил Скайворп, поспешив за ними.       — С тобой невозможно разговаривать! — Тандеркрэкер и Фарма зашли в медотсек, пустующий и свободный, пока Нокаута и ранненых тут нету, и стали что-то искать — Даже мне едва удаётся заставить тебя помолчать! Ты конечно молодец, верен начальству, но в чём-то хуже Вортекса!       Тот лишь зло фыркнул и показал глоссу, но после решил наконец-то собрать все нейтроны в процессор и спросить:       — Слушайте, а что делаете тут?        — Мне надо пока Нокаут отдыхает перепроверить лекарства. — тихо ответил белок-красно-синий джет, явно не проявляя охоты к разговору — Тандеркрэкер вызвался помочь.       — Лучше чем сидеть в компании Блицвинга и пьяных комбатиконов! — Заметил Скайворп.       — Ну, тогда бы и я лучше за кем-то подглядывал!       — Я не подглядывал! — возразил, выпрямись на носках и стараясь казаться выше Скай — Я только подслушивал… — в этот миг, вдалеке прогремел взрыв, и дикие пьяные оры.       — Не обращайте внимания…эти дураки ракеты нашли. — вздохнул Фарма. — Хотя…задача медика посмотреть что бы никто не был раненым!       Мимо них пронеслись вехиконы, а также горящий и вопящий, спотыкающийся обо всё Блицвинг, а сирена с главного зала громко выла. Коны бросились туда, однако увидели только танцующего на столе Блицвинга и кучу валяющихся вокруг бухих комбатиконов, кроме Онслота и Бласта, стоящих возле соседнего входа в зал и раздражённо поглядывающих на товарищей. Вся компашка замерла в шоке, переглядываясь и глянув на оставшихся нормальными комбатиконов.       — Что вы тут за шлакунду натворили?! — зарычал Тандер, подойдя в плотную к лидеру гештальта, на что тот лишь безэмоционально развёл руками.       — Они решили…слегка выпить.       — Слегка?!       — Оказалось, соврали! — коричневый кон тихо проворчал и пнул одну из бутылей в Блица, разъяренно направясь в сторону лабаротарии.       — И как вы дозволили «соврать» на ваших глазах? — скептически, но уже спокойнее спросил Тандер, вздохнув и начав поднимать всё что эти пьяницы перевернули.       — Просто отошли. Сказали, что у них всё будет под контролем. Вот и под контролем, ага. — Онслот оглянулся, надеясь что Мегатрона нет поблизости, и начал ему помогать, однако послышался громкий и резкий крик Фармы.       — Сиди на месте, макака! — на Блицвинге было несколько крупных садин, одна из которых была оставлена на Бластом и из которых вытекал энергон, а Фарма пытался их запаять, но Блицвинг схватился за голову обеими руками, веселился и увертывался. Наконец медику это надоело и он сел на пол, наблюдая за тем как тот куда-то рванул.       — Шарки! — фыркнул сплюнув Бласт. — Как они меня достали!       Однако, всю шумиху резко прервал вошедший Мегатрон, что-то держав в руке. Онслот сразу же свалил спрятать где-нибудь толпу идиотов, по крайней мере, до рычания лидера намеревался.       — Стоять! — злобно начал серый, лишь потом более спокойно продолжив — Никто из вас не знает ли что это? — едва усмехнувшись, лидер показал чёрно-белый куб. Вся компашка замерла, большинство просто молча переглянулись и отрицательно покивали.       — А…нет. — сказал Скайворп.       — А зря! — крикнул Мегатрон, резко разворачиваясь и заходя дальше в зал — Теперь наша главная цель — найти другие части куба! Пойдемте, я все вам объясню, и думаю это позволит пересмотреть многие взгляды из нашего прошлого и будущего…       Десы осторожно переглянулись, но не оставляя без внимания пронзительный, даже в какой-то мере одержимый взгляд лидера, кивнули и пошли следом за Мегатроном, готовые выслушать его план и понять чего задумал лидер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.