ID работы: 1106175

Аппетит

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ходишь по комнате на цыпочках, в полутьме разыскивая какую-то вещь. Может, сигареты, я не знаю, но следить за тобой очень забавно. Рыжие локоны растрёпаны после сна, глаза прищурены в попытке что-либо разглядеть. Ты безумно сексуален даже такой, рассеянный спросонья и осторожно вышагивающий в одних боксерах, стараясь быть как можно тише. И когда ты вдруг случайно спотыкаешься о край кресла и, теряя равновесие, летишь прямо в него, я не удерживаюсь и начинаю смеяться в голос. Услышав смех, ты оборачиваешься и пронзаешь меня убийственным взглядом. Конечно, ты раскусил мой обман. − Какая же ты сволочь, Рей… Шипишь в мою сторону, пытаясь всё-таки подняться с кресла. Но я опережаю тебя: обхватывая сзади за талию, тяну на себя, совершенно игнорируя твоё недовольство. Мне плевать на всё, когда пальцы касаются любимого тела. Зарываюсь носом в твои волосы, глубоко вдыхая их терпкий аромат. Господи, в тебе мне кажется соблазнительным абсолютно всё, даже мизинцы на ногах. Я ещё крепче сжимаю тебя в своих объятиях, наслаждаясь близостью, но ты начинаешь неубедительно сопротивляться, стараясь расцепить мои руки на своём животе. − Мне не до шуток, пусти. Ты же прекрасно знаешь, что мне нужно в аэропорт, чтобы встретить маму. Если я опоздаю, в следующий раз ты увидишь меня только на другом свете. Ну же, Аки… − обреченно выдыхаешь последнюю фразу, понимая, что сейчас меня не остановит даже атомная бомба, упади она вдруг в нашу спальню. Касаясь наконец губами позвонка на твоей шее, чувствую, как ты сдаёшься под моим напором. Я ведь прекрасно знаю, что и ты бессилен в такие моменты… вернее, я знаю, что нужно с тобой в такие моменты делать. Разворачиваю к себе лицом, перемещая ладони с твоего плоского живота на упругую попку. И только мои пальцы сжимаются на округлой плоти, как ты срываешься на тихий всхлип, который тут же утопает в плену моих губ, накрывших твои мягким поцелуем. Голова тут же идёт кругом; я понимаю, что рядом с тобой я просто становлюсь изголодавшимся зверем, и плевать, что я утолил свой аппетит всего пару часов назад. Твой сладкий рот покорно позволяет мне нагло хозяйничать в нём. Я чувствую, как ты обвиваешь меня за шею, совершенно позабыв о попытках остановить меня. Ладони неторопливо скользят вверх, лаская уже знакомые очертания стройного тела. Ты вновь хрипло стонешь, прерывая борьбу наших губ, когда мои ногти вычерчивают алые полосы на обнаженных боках. Утыкаясь своим лбом в мой, помутневшим взглядом смотришь на меня. − Рей, мне действительно нужно ехать… − закусываешь нижнюю губу, в твоих глазах я улавливаю нотку сожаления. Я всё-таки вновь победил. И это прекрасно. Кротко целуя поджатые губы, неохотно опускаю руки и отступаю от тебя на шаг, дабы не сорваться вновь. Хватаю со стола пачку сигарет и неторопливо иду в сторону балкона. Не оборачиваясь, сухо выдаю: −У тебя есть 10 минут, сладкий, иначе пеняй на себя, – с этими словами закрываю за собой балконную дверь и сажусь на железный карниз окна, закуривая. Изучая взглядом серый туман, неспешно рассеивающийся под напором рассвета, слышу какой-то шум за окном и невольно усмехаюсь. Затем глухой щелчок замка входной двери оповещает меня о том, что ты всё-таки успел сбежать за отведённое тебе время, и, выуживая зубами вторую сигарету из пачки, я зажмуриваюсь, осознавая, что в ближайшие две недели наша постель будет принадлежать только мне. Черт бы побрал этих родителей…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.