ID работы: 11061759

Падший

Джен
G
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Галактика прекрасна. Миллиарды миллионов звезд парят в вакууме. Космические страники пешком бороздят ее бескрайнии просторы. И даже вечные сражения и захваты планет злобными оверлордами не способны лишить галактику своей красоты. Знаете ведь о лорде Доминаторе? Ха, чего я спрашиваю? О ней все знают, она ненормальная и жестокая злодейка чья цель неизменна уничтожить всех и вся. Ни единая душа не посмела считать иначе, ну разве что только одна. Наивный рыжий страник во имени Вондер. Но его можно и не считать ведь он никого и никого не мог признать испорченым напрочь злодеем. Его огромное любящее сердце стремилось каждого одарить своей заботой и теплом. Это одновременно было и слабость и силой рыжика. А как вам этот персонаж? Главнокомандующий империи Хейтера и наверное самый гениальный военный стратег своего времени. Но не смотря на все это его планам вечно мешал рыжий страник однако в последние несколько месяцев это место заняла Доминаторша. Именно из-за нее, он сейчас ходит взад вперед по своей комнате пытаясь сгенерировать хоть какой то план. Каблуки красных сапог ритмично стучали об пол, руки в красных перчатках масировали вески командира, глаз был закрыт. В таком состоянии несчастный находился уже больше полутора часа ни один дозор не осмелился отвлечь его от мыслей. "Думай, думай, думай...." приговаривал Пипперс делая очередной шаг. "А если..." и он встал как вкопаный. Эврика! - вскричал он радостно. Торопясь он принялся записывать свою идею, а после помчался к своему боссу. ☆ ☆ ☆ - Ну пожалуйста! - Нет. - Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! - Я сказала нет! - сурово ответила зборнак и сбросила своего рыжего друга со спины. Тот когда сопрекоснулся с землей пискнул и мгновенно вскочил на ноги. И продолжил упрашивать своего друга пойти вместе с ним на корабль Доминаторши, однако Сильвия оставалась непреклонна. - А мне плевать что у этой ненормальной день рождения, Вондер. - раздражённо заявила она. - Но мы обязаны сделать ей подарок.- сказал Вондер.- Возможно это та самая частичка любви которой ей не хватает! - И что же ты собрался дарить?- с подделаным интересом спросила Сильвия. Рыжий странник немного порылся в своей шляпе и достал из нее новенькую пару наушников. Повисла минута молчания после которой зборнак отвернула голову и подумала. -Вот этими наушниками то она тебя и придушит.... Нет, надо что то делать. - Хэй дружище, я очень устала. Устроим привал? - спросила Вондера Сильвия. - Как ты могла устать? - спросил страник. Однако зборнак проигнорировала его вопрос и начала собирать хворост. ☆ ☆ ☆ Двое друзей спят под ночным небом, их убаюкивает треск веток в костре. Сильвия уже давным давно спала, а ее рыжий друг ерзал в своей шляпе пытаясь уснуть. С одной стороны, день рождения это святое и поздравить с ним нужно каждого. Даже суперзлодейку. Но с другой стороны если он пойдёт то Сильвия расстроится. Час Два Три - Да к флерту! Звездный страник надул пузырь, мысленно извинился перед Сильвией и с тяжелым грузом на душе отправился к ужасающему кораблю злодейки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.