ID работы: 11061774

Сладость.

Гет
NC-17
Завершён
30
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Бар, ночь, квартира, дверь, спальня, кровать, двое парней.

Первый твой парень: Голубоглазый, с тёмными волосами. Вы знакомы со старшей школы. Кагеяма Тобио А второй: Семпай со средней школы Тобио ну и бывший капитан старшей Аобаджосай. Ойкава Тоору. Вы остаетесь одни. Два разгоряченных парня перекидываются фразами, едва ли не толкаясь. Очень сильный запах алкоголя. — ооох~ Тобио-чан она будет моей и на этом всё! — напел Тоору своему кахаю. — baby, просто игнорь его. — парень приблизился к тебе и с фыром глянул на Ойкаву. — Почему бы тебе не смотреть на меня вместо него? *смеётся* — Могу попросить тоже самое что сказал Тобио. — в плотную приблизился к т/и, загараживая молокососа. Он ведь не большая проблема, так? ;) — в каком смысле не большая? — положил руку на плечо Ойкавы. — И вообще нафиг ты сюда пришё…— Сеттер не успел даже договорить как семпай дотронулся указательным пальцем до его губ и зырькнул хитрым взглядом. — Я думал мы сделаем это. Не сдержавшийся Ойкава отвернулся от парня и начал нежно осыпать девушку поцелуями. Именно нежно, по другому это назвать нельзя. Тобио конечно же начал ревновать тебя, ты же его девушка как никак и тоже приступил к делу. — сахарок расслабься. Мокрые, нежные поцелуи охватили твою шею. — не забывай кто её парень. Пробормотал сеттер пока целовал твоё плечо. Ты можно так сказать разделялась на две части. Тихий стон слетает с твоих уст. С каждой секундой в комнате становилось всё жарче и жарче. Кожа горела и просила ещё большего контакта с партнёрами. Рука не вольно потянулась вниз под юбку твоего платья. Прохладные кончики пальцев, но в то же время и жгучие для твоей кожи. — Тоору… Возмущается кохай, хлопая второго по руке, чтобы тот не позволял себе лишнего. — Тобио-чан какой же ты не воспитанный мх. >: ^ Может спросим у принцессы? Скажи нам. Рука снова проскальзывает, но останавливается на коленной чашечке. — Выберешь меня или же паиньку кохая? ты просто сглатываешь слюну. Блин картина двое парней облепили тебя с двух сторон.

***

Почти вся одежда была Разбросана по всей комнате. Полуголый торс парней просто сводил тебя с катушек. — посмотри, кажется я кого-то засМЯУщал не так ли? Твоё личико можно так сказать сгорало от смущения, а вот Тобио не очень нравилось это. Вроде девушка его, а приятное приносит другой парень. -Baby…- тихо шепчет волейболист, обнимая тебя со спины и прижимая ближе к своему оголенному торсу. Острый кончик носа утыкается в затылок, между шелковых прядей волос. Столько упущенных шансов и только одна попытка заполучить тебя обратно. Тобио слушает аромат который любит до безумства. — К-Кагеяма? — не успеваешь понять что происходит и ты получаешь страстный поцелуй. Острый и ловкий язык проникает между твоих губ, ощущение возбуждающее. Похоже это был отвлекающий манёвр и твой бюстгальтер уже лежал где-то на тумбочке. — Ita da ki masu- сказал шатен. — всем поровну! — добавил он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.