ID работы: 1106178

Письмо к любимой.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Под дверью камеры появился листок бумаги. Обычный листок, которому суждено было стать самой последней писаниной Черта. Он редко писал большие послания домой, чаще это были открытки, к которым прилагались фотки и еще что-нибудь. Из-за чего, теперь он ломал голову как написать... - У тебя полчаса! - шепнул тюремщик. - И на том спасибо, только отправь. Умоляю тебя! Это очень важно для меня... - Черт постарался сказать это так, чтобы слышал только тюремщик. - Все будет нормально, - произнес тюремщик и, закрыв смотровое окошко, двинулся дальше. Черт уселся на "шконку" и принялся придумывать послание. Мысли были разные, но выбирать не приходилось, ибо новостей было много и письмо должно было стать большим. *** "Привет, любимая! Соскучилась? Да я знаю... Тоже скучаю по тебе, мечтаю обнять тебя и сына с дочкой. Как они? Совсем уж большие, наверное, а я, гад такой, все не могу их посетить. Так и забудут своего батьку. Хе-хе... Новостей просто огромное количество, а в бумаге я ограничен. Отпишусь кратенько. Меня повысили в звании и теперь я зам главы нашей группировки, у меня есть питание, своя кровать, комнатка, даже охрана... Вот только все это хочется послать к чертям, лишь бы снова прижать тебя к себе, поцеловать, зарыться носом в твои волосы, которые пахнут все тем же шампунем, что и раньше... В моем распоряжении 10 человек группы, за которых я в ответе, но они вполне покладистые, так что я не волнуюсь за них. Я смог выпросить отставку и через два дня я приеду к тебе. Как же я скучаю... Не передать! Я готов навсегда остаться безногим инвалидом, лишь бы хоть на мгновение увидеть тебя. Теперь, боюсь, придется задеть тему с неприятными новостями. Наша группировка проиграла войну, по всем фронтам. Нас жестко раскидали... Человек, которому все доверяли подставил нас! Мы были атакованы в самый неподходящий момент, нас потрепали в Припяти монолитовцы, затем при возвращении назад нам досталось от "Свободы", а потом нас добили наши главные враги - Баркас и его ребята. 50 человек ушло на задание в Припять - осталось 11. План был продуман до мелочей, но вот на слив инфы он рассчитан не был. Знаю, мой промах, но теперь уже поздно, что-то менять... Глава клана был убит еще в Припяти и все командование взвалили на мои плечи. Сколько Баркас дал свободовцам, но вооружение было хорошее, а все наши слабые места они знали наизусть. Я оказался в котле, прорыв из которого стоил многого... Мы остались без провианта, людей, боевого духа, снаряжения. Воевать снова не было не сил не средств. Огрызались огнем мы минут 10. Затем нас просто ослепили и отправили в плен, где я собственно и сижу. Но забудем об этом! Я люблю тебя все больше с каждой минутой! Пусть наши детки растут большими, умненькими, здоровенькими и счастливыми! Поцелуй их от меня и передай, что батька всегда рядом, он не забыл, не сбежал, он есть, он любит их и оберегает. И еще. В ящике моего сейфа, в известном тебе месте, есть карточка, загляни под правую переднюю стойку в моей машине, там будет 4 цифры - это код от карточки. Используй их на благо наших детей. Люблю тебя, моя лапочка! Целую твои ручки, моя Энни! Завтра меня расстреляют... *** Документами было подтверждено, что сталкер Черт был убит 23 июня 2011 года, но трупа его на дне канавы не нашли. Куда он делся - тайна. Вскоре был обнаружен несанкционированный вход-выход из Зоны Отчуждения, но никакой связи с Чертом нет. Или есть? А спустя неделю в почтовый ящик легло письмо, где было всего одно предложение:"Жизнь - игра, а в игре можно мухлевать =)", написанное почерком Черта...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.