ID работы: 11061832

Redenzione dall'infinito

Гет
R
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец и начало

Настройки текста
Меня зовут, Джон Сноу, в 331 году после вторжения Таргариена в Вестерос, я лежа в своей хижине отчетливо понимал, что умираю. Я не испытывал сожалений по этому поводу, смерть меня не страшила, наоборот я ждал ее как дорогую гостью, я думал, что это избавит меня от чувства скорби по Дейнерис и раскаяния от содеянного. Однако я ошибся, стоило мне сделать последний вздох и закрыть глаза, я открыл их снова, однако вместо деревни Вольного народа, я сидел на горгулье , которая была расположена на одной из башен Винтерфелла , в своем же теле, только в возрасте 7 лет. От шока и растерянности, моя нога соскользнула по гладкому камню, я увидел, испуганные глаза Робба, который сидел рядом, после чего я почувствовал, что падаю, руки в панике хватали воздух, пару мгновений и мое тело ударилось об землю, казалась, кажется частичка моего тела была, словно, охвачена диким огнем, я попытался вздохнуть, однако вместо этого я почувствовал соленый вкус крови на своих губах, я закрыл глаза, я снова умираю. Открыв глаза я увидел, потолок своей комнаты в Винтерфелле, сначала я подумал, что после моего падения с башни, я смог выжить , через миг поняв, что это не так, я был в своем теле, но на этот раз мне было 10 лет. Долгое время я не мог решить , что мне делать, и понял, что единственный правильный вариант, рассказать обо всем Лорду Старку. Я рассказал ему все начиная об происхождения детей Королевы, заканчивая рассказом о Короле Ночи и нашей битве с ним, тот молча выслушав меня, похвалил за фантазию и посоветовал меньше слушать рассказы Нэн, несколько месяцев после этого я пытался предупредить своего названного отца, о том, что может произойти в будущем, Лорд Старк, стал меня избегать, чаще всего смотря на меня с печалью, пытаясь, поговорить с ним, в один из дней я незаметно спустился за ним в Крипту, где Э́ддард Старк стоял у гробницы моей матери, посчитав, недопустимым нарушения его покоя в этот момент, я ушел, однако я смог услышать только одну фразу: "Монета упала не на ту сторону". Через несколько дней, меня пригласили в кабинет лорда Старка, где также находился Мейстер Лювин, и двое стражников. Отец, объявил, что меня отправляют в Цитадель, где мне помогут научиться отличать правду от моих фантазий. Поняв, свою ошибку, я больше никому не рассказывал о грядущем будущем, однако обратно домой меня, не отпустили, я отгонял мысль о том, что возможно родичи леди Старк приложили невероятно много усилий , для того, что бы бастард Недда Старка не вернулся на Север. Последующие несколько лет я провел в Цитадели, сходя с ума от одиночества, мои страдания прекратились в мое 15 летие. Я заболел: сильное кровотечение из носа, глаз, ушей, рта, трескающаяся кожа, диагноз был поставлен быстро Красная смерть, исход, быстрая и очень болезненная смерть. Сотни раз я умирал и снова оказывался в своем же теле. Сначала я пытался спасти свою семью, Север, людей, огромное количество раз мне это удавалось , были и неудачи, но несмотря на исход, после смерти, я снова оживал. Однажды мне это надоело, сначала я прекратил свои попытки спасти кого - либо, но исход везде оказывался одинаковым, снова и снова я умирал и оживал. В какой - то момент Джон Сноу во мне умер. Я равнодушно смотрел на то, как моя семья идет на гибель и ничего не делал, я молча наблюдал. Я был братом Ночного дозора, септоном, мейстером, пиратом, рыцарем, путешественником, однажды я даже воссел на Железный трон; в Вестерос не осталось не одного места, которые я не посетил, Земли за Стеной, Эссос, Асшай, Летние острова я побывал везде . Я разделил свое ложе со множеством женщин, среди которых была и Маргери Тирелл, Серсея Ланнистер, однажды даже я женился на Сансе. Единственное , что я всегда избегал, это встречи с Дейнерис , не смотря не на что, я не мог себе это позволить, и вот я решил нарушить свое же единственное правило, я сделаю, все, что бы следующие мои жизни со мной разделила она. Очнувшись очередной раз , я вышел из своей комнаты, по разговорам слуг, смог понять временной промежуток в который попал , к нам едет король , не самое мое любимое время, однако очень удобное для того, что бы воплотить в жизнь мое решение .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.