ID работы: 11061908

О этот прекрасный господин!

Слэш
PG-13
Завершён
340
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 7 Отзывы 66 В сборник Скачать

Чуть более чем объятия

Настройки текста
      Наверное, каждый в городе знает о его деловых — и не очень — отношениях Римуру с одним из своих подчинённых. Вообще, начиналось всё довольно безобидно — с простых объятий. И сам Римуру думал, что дальше это не уйдёт. Так как прекрасные дамы с шикарными формами были куда интереснее… По крайней мере, так он думал.       Соувей вольности себе не позволял. Но когда господин нагло зажимает его в каком-то углу, что-то неизвестное берет верх и заставляет впечатать любимого в стену и целовать долго и мучительно. Римуру, в прочем-то, и не против. Отчасти, своей силой и стойкостью Соувей его и привлекал. Как тот самый холодный сердцеед из манхв или манг.

      Ветер раздувает жар от тел, что целуются в лесу. В этот раз Римуру настиг Соувея прямо во время работы. Как обычно, всё начинается с объятий, позже переросших в поцелуй. Из-за разницы в росте не очень удобно, поэтому слизь валит своего партнёра прямо на траву. На коленях у того не очень удобно, но, через пару неловких ёрзаний, становится прекрасно. Хотя, с Соувеем теперь, кажется, всегда прекрасно. Щеки ярко пылают у обоих, ведь они не в силах прекратить это безумие. Только и могут, что углубить поцелуй, сплетая языки вместе. В животе у Римуру бабочки, он надеется, что его чувства взаимны. Хотя он никогда не спрашивал, но обязательно сделает это на днях.

      В городе уже месяц стоят два вопроса. Первый: «Когда отношения господина Римуру и Соувея станут официальными?», и второй: «А кто же сверху?». Хотя, про второй вопрос лучше помалкивать — по понятным причинам.       Отвечая на первый вопрос, — Римуру признался в своих чувствах спустя неделю. Именно столько понадобилось слизи, чтобы собраться с мыслями. Хотя, всё равно было неловко. Но теперь Соувея в его жизни стало раза в три больше, что не могло не радовать. Особенно Римуру любил объятия ночью. Это может показаться неудобным, но он же слизь — ему всё равно. А ощущать тепло от чужого тела просто волшебно. Бывало и так, что они лежали слишком близко, и тогда Римуру мог телом прочувствовать весь рельеф своего партнёра. От этого пылало лицо. Но это было слишком хорошо.       Соувей любил проказничать, несмотря на свой холодный вид. Выводить своего господина на жуткое смущение весьма забавно. Пара поглаживаний под одеждой, и по лицу слизи понятно, о каких непристойностях он думает. Впрочем, не только он думал, но пока слишком рано. Пусть Соувей всё же рассчитывает на роль актива…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.