ID работы: 11061915

Будний вечер ЮнЧолей

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Денёк сегодня выдался тяжким особенно для Юнги, который, кажется, чуть-чуть перетрудился за сегодня, хотя мозг работает хорошо, ноги тоже слушаются, правда одно единственное "но" заключается в том, что Мина слегка покачивает из стороны в сторону. Совсем слегка, а не уводит так, что парень нужнается в столь любезной поддержке от стены.       За это он получил на прошлой неделе и второго такого концерта он не выдержит, вернее не выдержит успокаивать младшего, что сначала рассердится, потом обидится, дальше расстроится и в итоге будет винить себя, пока не уснёт.       Сейчас для Юна главное прийти домой, снять куртку, тяжёлые ботинки (или они от усталости тела кажутся такими тяжёлыми?) и, наконец, попасть в эти приятные объятия и подставить лицо под поцелуи младшего, Мин хоть сколько может внешне показывать, что ему такой расклад не нравится, но и он, и Сынчоль уже давно поняли, что старшему это безумно нравится, даже подмурлыкнуть может, если уж прям сильно заскучал по своему младшенькому.       Вот перед ним уже заветная дверь, Юнги быстро открывает её, проходит внутрь и закрывает, чтоб осенний ветер не задул в квартиру.       —Милый, я дома! — негромко говорит старший, уже снимая ботинки.       —Хён, ты наконец-то дома! — долго ждать не пришлось, Юн только повесил куртку, как на него налетел этот "ураганчик".       Мин смеётся, обнимая младшего в ответ, поглаживает по спине и подставляет лицо под поцелуи, что посыпались в ту же секунду.       Губы у Чхве горячие, да и сам парень горяченький весь такой, и в прямом и в переносном смысле, везде, где коснётся, кожа начинает приятно гореть и тепло разливается дальше по телу.       Так это всё приятно, что хочется прямо на месте расплавиться, всё также поддаваясь этим тёплым поцелуям.       Сынчоль отстраняется слегка совсем и берёт щёчки старшего в свои руки.       —Ты сегодня такой холодный вернулся, точно ледышка, а ну-ка быстро в ванну греться, я принесу тёплые вещи, давай-давай. — младший становится серьёзным и поддталкивает старшего легонько к ванной.       —Всё-всё, эльф-хомячок, не злись, иду. — успокаивает того Юн, аккуратно притягивает к себе, чмокает в губы, и Чоль сразу расплывается в улыбке. Сын вообще злиться не умеет, по крайней мере, долго и на своего хёна.       Юнги послушно раздевается в ванной, а после укладывается в приятную горячую воду, невольно выпаливая со своих уст стон блаженства.       Пока Юн отправился в недолгую дрёму, его парень, как самый заботливый, разумеется, принёс тому сменную одежду.       Сынчоль не извращенец, но ему нравится наблюдать за тем, как хён сладко дремлет, находясь в воде, сейчас он этим и занимается, сидит подле ванны и наблюдает за своим любимым.       —Ты такой, чёрт возьми, красивый, хён.. — вздызает Чхве, привычно дуя губы и устраивая голову на сложенный на бортике ванной руках.       —Ты тоже красив, малыш~.. — Мин открывает глаза и устремляет взгляд на сидящего рядом парня.       —Но не настолько как тыы.. — тянет ушастик, легонько хлопая по борту ванной.       —Хах, кто тебе такое сказал? — усмехается старший, чмокая Чоля в нос.       —Кто-кто, я сам! — ударяет себя в грудь младший, показывая, что вот кто это сказал.       —В таком случае, ты врёшь самому себе, ты самый красивый и ты мой~.. — Юн лыбится как мартовский кот, а после просит младшего выйти, чтоб старший мог вылезть, вытереться и переодеться.       Чоль послушно уходит в гостинную дожидаться своего хёна.       Когда Юнги приходит, то видит рассевшегося на диване младшего, который бездумно тыкал что-то в телефоне, пока по телевизору крутили давно надоевшую рекламу.       Юнги проходит к младшему и валит того на диван, преспокойно укладываясь сверху, чем вызвал у второго такую любимую улыбку. Мин сам также улыбается, смотря на него, а спустя минуту уже накрывает губы Чхве своими и утягивает того в нежный ленивый поцелуй.       Во время поцелуя парни очень быстро нашли идеальные места своим рукам. У старшего одна рука была на плече Сынчоля, а вторая поглаживала того по щеке. У младшего же обе руки сначала были на талии, а после вторая медленно переползла в волосы хёна.       Поцелуй затянулся на минуты 2, на дольше их лёгких, к сожалению, не хватило.       —Ты не слишком ли легко оделся? — спрашивает старший, переворачиваясь на спину и укладываясь головой к Чолю на грудь.       —Неа, мне нормально, хён~... — шатен улыбается и знает, что хён это чувствует.       —Ну хорошо, но, если будет холодно, говори, мы пойдём в спальню греться под одеялом и спать. — командует Юн и улыбается, чувствуя как обе руки обхватывают его, прижимая к достаточно тёплому телу, за этим следует чмок в макушку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.