ID работы: 11061957

Давно забытое прошлое

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и единственная часть

Настройки текста
Ты сидела в своей комнате и делала уроки. Вдруг к тебе зашёл папа: -Милая, к тебе пришёл какой то мужчина, говорит что ему нужно срочно поговорить с тобой. Мы не стали его сразу прогонять, решили узнать у тебя, знаешь ты его или нет. Ты была очень удивлена -Ну ладно, пойдём Папа повёл тебя к лифту. Там столпились Нат, Баки, и Локи. Они расступились, и ты увидела своё давно забытое прошлое. Ты увидела своего отчима. Ужасные воспоминания полились рекой. Вот ты сидишь у себя в маленькой комнатке в одном из городов Росси. И ты слышишь мамин голос: -Я ушла! По тебе сразу же прошёлся табун мурашек. К тебе в комнату без стука ворвался отчим и начал расстёгивать штаны со словами: -Раздевайся, у меня сегодня ужасное настроение. Хочу секса. По твоим щекам сразу же полились слёзы. Но ты нехотя начала расстёгивать свою рубашку. Тебе не хотелось получить еще больше синяков за неподчинение, а дальше всё как обычно… лицом в подушку что бы издавать меньше звуков, ведь ему это не нравится, ты вся в слезах… а он просто надел обратно штаны, и ушёл… Ты забыла где находишься. Ты просто смотрела в его гадкое лицо и… плакала… К тебе сразе же подбежал Баки -Милая, что случилось? Тебе не хватало воздуха… через слёзы ты произнесла -Что ты тут забыл? Он противно улыбнулся и сделал шаг вперёд. Ты отскачила на два назад. Все не понимали твоей реакции, но на подсознательном уровне они начали тебя закрывать своими спинами. -Я хотел попросить тебя вернуться домой. Мама очень скучает. Ей плохо без тебя. -А ты уверен что этого хочет она, а не ты? Я была ей не нужна. Когда меня забрали, она была только счастлива. А вот тебе это подпортило всё удовольствие. -Нет. Мама часто плачет, и она осознала что была не права. -Нет. Уберите его отсюда! Ты начала плакать навзрыд. Баки обнял тебя, Наташа и папа вежливо попросили его уйти. Что удивительно, он согласился без споров, только когда двери лифта закрывались, он гадко улыбнулся во все свои тридцать два… Ты поняла что теперь не сможешь ходить по улице не оглядываясь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.