ID работы: 11062030

Исполняя молитву.

Слэш
PG-13
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Молитва без сожалений.

Настройки текста
Примечания:
Поцелуй – горький пепел на губах, ставшей личной слабостью и спасением. «Забери» Вдыхая воздух. Ощущая мягкость чужих губ. Закрывая глаза. Выпивая всё до дна. «Твоё дыхание слишком необходимо..» Дышать вместе с ним. Больше. Глубже. Впитывая каждой частичкой своего "Я". И отдавая себя. Полностью. Произнося лишь одними губами: «Забери» «Только не отпускай» Шёпот рвет на куски. «...» Изгибаясь собственным телом, прижимаясь ещё ближе. Навстречу. Впиваясь с болью в крепкие плечи, оставляя красные отметины на белом холсте кожи. Становясь единым целым. «Ну же...» Крик застревает в горле. «...» Белые путы слишком сладки. Крепки, что не сорвать. Поддаваясь им покорной жертвой, давая собой овладеть. Глаза – зеркало души. Он – видит насквозь. Этот едкий огонь сжигает нутро. Собственная сущность разбивается на осколки. «Только ты и нужен» «...» Нить прочно связанных душ опутывает два тела; сплетая свои крепкие узлы и связывая нерушимым канатом. Каждый вздох словно спасение разделённое на двоих. Нет стыда. Нет упрёков. Нет прошлого и будущего. Есть одно настоящее. Данное сейчас. «Возьми» Просьба истинной веков. Теряясь навсегда. Так надо. Так нужно. Так правильно. Без сожалений. Как тогда. Отпирая последние замки собственных закоулков сути. Стать всем. В последний раз, и... Навсегда. Дорога была слишком тернистой, но нить вела вперёд, удерживая хрупкую грань. ОдинСвет. ВторойТьма. Единое целое. «...» Крик души на грани выдоха-стона расцветает ярким цветком из глубин собственного, проклятого начала. Изгибаясь телом до излома. Кажется.. Ещё миг, и... Сломается. Распадётся на миллиарды осколков звёзд. Обратится новой вселенной. Застынет привкусом крови на губах. Чистыми, солёными дорожками на щеках. «...» «Никогда не отпускай» Просьба в ночи, вжимаясь в собственную половину. И откровенный, тихий ответ, отдавая его воздухом поцелуя. «Никогда» "Прежние чувства" исполнят молитву "без сожалений".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.