ID работы: 11062063

"Луна прекрасна сегодня, не так ли?"

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Острый язык и нежные глаза, они притворились бы незаинтересованными, просто чтобы потом вытащить ее потанцевать. Потому что нет ничего плохого в том, чтобы любить ее, но и просить большего тоже неправильно. Так она позволяла тьме грациозно скользить по робким, белоснежным плечам, кружась по бальному залу на досуге. Он не приглашал танцевать, но держал ее любимый напиток при себе. Он не присоединился к толпе рук, пытающихся коснуться хоть миллиметра её тела. Только сидел и смотрел. И когда она ловила его взгляд, знакомая искорка озорства притягивала их все ближе и ближе друг к другу.       Любовь - такая непостоянная вещь. Она может начаться, словно тлеющий уголь, такой маленький, что его едва можно увидеть, и медленно превратиться в пожар, сжигающий все, что к нему приближается. Когда она взяла его за руку и медленно вальсировала с ним, он почувствовал, как этот маленький тлеющий уголек расширяется. Он чувствовал жар, тепло, которое давало огонь, и чувствовал боль ожога, который вскоре последует, если он потушит его. Синхронно двигая ногами, они танцевали вместе, как будто ничего другого не существовало. Когда музыка остановилась, и они поклонились, фантазия закончилась. Но пламя осталось. Он улыбнулся. Он никогда не чувствовал себя столь прекрасно, как в эти мгновения.       «Ты бессердечный», часто произносимые ему слова, он никогда не обращал на них внимания. И все же, тогда что это за тепло в центре его груди? Это разжигающее тепло, как огонь, медленно вспыхивающий в канун холодной зимы, который соблазнял его еще ближе к тому, чего он никогда не смог бы коснуться. Это был позор для такого человека, как он, жаждущего протянуть руку и прикоснуться к ней, как мотылек, притянутый к пламени. Но, в отличие от мотылька, он колебался, так долго он был один, заставил многих женщин потерять сознание и так же быстро двинулся дальше, что к тому времени, когда он почувствовал что-то похожее на это влечение и тепло, о которых так нежно говорили другие, он испугался. Он был взрлслым мужчиной с сердцем маленького ребенка, жаждущим привязанности к чему-то, за что можно было бы держаться, не боясь потерять это. И из всего, за что его ребенок цеплялся в этот момент, как за единственную любимую игрушку дитя... была она.       Она же не знала, как описать свою любовь к нему, его длинные нежные волосы, его холодные, но разбитые глаза, полные боли, страхов, воспоминаний, повидавшие столько ужасающих вещей. Его изящные руки. Его мягкая шелковистая кожа. Его улыбка, его шоколадный голос. Все это заставило ее почувствовать страстную привязанность к нему, но ее любовь угасла вместе с его ужасной природой жизни. Его контролирующие манипулятивные слова, его взгляды, наполненные холодной злобой. Он ничего не мог с собой поделать, всю свою жизнь он подвергался насилию. Тронутым невероятным образом он вырос холодным и мстительным. Маскировка под маской эмоциональной зрелости. Ему никогда не позволяли ощущать нежные объятия, скорее, холодное прикосновение человека, которого не заботили его слова, а лишь тело.       Ослепительная ночь для более ослепительного человека. Его длинные волосы колышутся вправо от холодного ночного ветра. Они двое видят перед собой красивый пейзаж, ну, он смотрит на яркую луну, а она любуется красивым мужчиной, который отражает яркость луны. Он перестал смотреть на сияющую луну и повернулся к ней. Волшебная музыка доносится откуда-то из того места, где они оба находятся, но непонятно, где на самом деле. Она озадаченно осмотрелась. "Откуда эта музыка?" - спросила она, глядя на длинноволосого мужчину, который, кажется, тоже ничего не понимает. Он пожимает плечами и медленно едва заметная улыбка расползается по его лицу, как будто идея пришла ему в голову. Она посмотрела на него, когда он шагнул к ней ближе. Он протянул руку, чтобы та взяла ее, и сказал: «Поскольку играет музыка, было бы бесполезно оставлять ее как есть, верно? Так давайте танцевать?» Девушка с трепетои смотрела на него, когда его улыбка стала шире, все больше завораживая. Она усмехнулась, взяла его за руку и тоже подошла к нему на шаг. «Давайте», - последовало в ответ, и он с радостью приобнял прекрасное женское тело. Его левая рука на ее талии, а ее правая на его плече, и обе оставшиеся руки сцеплены вместе. Они двое покачивались с течением песни. Вращение, шаги в зависимости от направления и кружения. Двое наслаждались моментом танца. Он смотрит на нее с таким нежным восхищением, горящим в радужных оболочках его холодных ранее глаз. Сладость его улыбки растапливает ее и заставляет сердце трепетать от невероятного увлечения - или, может быть, любви. Затем он застал её врасплох, нежно поцеловав в лоб. Он поднял ее с земли, с широкой улыбкой на лице, и снова опустил, и девушка слегка хихикнула. Он приблизил ее к себе, обняв за талию. Она опирается на него и чувствует его учащенное сердцебиение в груди. Что ж, они оба могут слышать, насколько заставляют биться сердца друг друга быстрее. Он прижался своим лбом к ее лбу с закрытыми глазами. Она на секунду восхитились его красотой, прежде чем тоже закрыть глаза. Затем он тихо сказал: "Луна прекрасна сегодня, не так ли?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.