ID работы: 11062093

Черные розы

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начался новый день в городе и как всегда Главкот ошивался на мусорной аллее. Однако TC заметил, что кроме него на улице не было ни единой души, никого кроме Чу-чу.Главкот решил разузнать у друга куда все подевались. -Хей Чуч, а ты случаем не знаешь где все? Агх, Боже! Они будто сквозь землю провалились!-возмущался TC. -О, привет Главкот!-манерным голосом ответил Чу-чу.-Не имею понятия, наверное где-то в городе шляются, а что ты от них хотел, может я смогу это сделать?~ -Да вот, ээм стоп!-молвил главарь.-А почему ты всегда носишь такой массивный свитер с высоким подбородком? -Ох, ну я-я-неловко отвечал Чуч, в этот момент он сильно покраснел.-Я просто пытаюсь быть c-стильным. -Так, допустим-сказал Главкот.-А что тогда это такое?       На шее у Чу-чу виднелось что-то непонятное, этим нечто оказалась татуировка в виде трех черных роз. -Не трогай! Не смотри! НЕЕТ!-заорал на всю улицу Чуч. -Ей, что случилось?-спрашивал ТС. -Не-нет-робко отвечал Чу-чу, в этот момент по его щекам покатились слезы. -Э-это моя татуировка, я набил ее себе сам, это было до нашего знакомства, когда люди или другие коты видели ее они смеялись и издевались надо мной, с тех пор я прячу ее под этим дурацким свитером-со слезами говорил Чуч.-Пожалуйста никому не рассказывай о ней ТС, прошу тебя! -Поверь, я тот кто умеет хранить тайны!-сказал Главкот, вытирая слезы с лица друга.-И честно говоря твое тату очень красивое, такое же красивое как и его хозяин ;) -Ох, спасибки-сказал Чу-чу с легким румянцем на лице.       После неожиданного комплимента от ТС на аллее воцарилась гробовая тишина, а эти двое покраснели и у них внутри порхали бабочки. Внезапно они стали медленно тянуться друг к другу, и их губы слились в глубокий французский поцелуй. Этот поцелуй был невероятно искренним и любовным. Ведь на самом деле эти двое уже давно испытывали друг к другу чувства, нужен был лишь только нужный момент, что бы признаться в любви. -Я люблю тебя Главкот-сказал Чу-чу после окончания поцелуя. -И я тебя-взаимно отвечал ТС.       С тех пор у Главкота и Чу-чу начался роман, однако они держали его в тайне от всех на этой планете, ибо такая любовь являлась запретной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.