Пролог
11 ноября 2021 г., 21:04
Она взяла цветок, размером с голову в руки, повертела его и продолжила идти, держа ромашку вниз лепестками. Она продолжила идти по тропинке, что проводила через гигантскую цветочную поляну с яркими и разноцветными цветами. Голубые, фиолетовые, желтые, белые цветы расстелились по поляне. Некоторые были настолько большими, что заменяли кусты и деревья. Она могла назвать это не цветочной поляной, а Цветочным Лесом, ведь в этом было больше смысла. Сегодняшний день, а может весь вечер с ночью будут. Она в этом уверена, как никто другой: сон будет длиться дольше обычного, она будет гулять по цветочному лесу, а затем перейдет на алый берег с черным песком. Её сон будет таким же ярким, как таким же ярким, как и раньше. Будет таким же долгим и счастливым, она в этом уверена.
Она часто видит парня, который ждет её у конца Цветочного Леса, он мягко и неторопливо машет ей рукой, приглашая на черный берег, что отливает ярким светом солнца. Они гуляют по берегу, жгут зелёный костер, перепрыгивая через него, по ритмичную музыку звездного неба и потрескивание костра. Они очень рады, они счастливы, беззаботны и невинны в такие моменты. Она давно заметила, что у обитателя её сна есть жизнь, своя, настоящая. Но вот только, он слишком похож на несбыточный сон, на человека, который существует только в её сне, а жизнь он придумывает, чтобы… Чтобы «что»? Она никогда не знала, и могла лишь предполагать, а когда спрашивала, он уходил от ответа, продолжая бодро бегать по линии берега и рассматривая ракушки, что принесло алое море. Он говорит, что это всё водоросли красят море в такой необычный цвет, а на песке слишком часто и много жгли костров, вот он и стал чернее черного. Он улыбался, закрывая глаза, и отрываясь от рассматривания ракушки снова смотрел на неё.
Она проснулась. Этот её сон, он опять приснился ей. Уже месяц она помнит каждый свой сон, и каждый раз он повторяется. Она думает, что хоть что-то прекрасное скрашивает её серые будни, в своих снах, она словно становится ребёнком, счастливым человеком без обязательств и ежедневной рутины. Она очень рада, что с ней происходят такие прекрасные вещи.
Через пару часов она была опечалена. Чем же, спросите вы? Ответ прост, как изюминка в кексике. Её уволили, на её место нашли более хорошего работника, что делал её работу лучше. Всего лишь лучше, зато она могла работать дольше него и достигать таких же результатов! Она была зла, обескуражена и растеряна. Она шагала по дневному городу, немного пустому из-за того, что многие сейчас на работе или на учебе. Она хотела спать, безумно хотела спать, хотела вернуться в тот прекрасный сон, где ей не надо думать о поисках работы или же о счетах на квартиру. Она хотела просто спать, опять пробежаться по Цветочному Лесу и алому морю.
Сон пришел в её объятия несколько часов спустя, приятно прилегая к телу девушки, оборачивая каждую частичку её сознания приятным теплом и тяжелой ватной расслабленностью в руках и ногах. Её сознание медленно уходило из тела, перейдя на милую цветочную поляну.
Она опять взяла ромашку, что цвела на краю тропинки и зацепила стебельком его к своим волосам. Она решила осмотреть себя, сегодня, она и вправду была ребёнком, тем самым, который даже не волновался о новых людях, который знал, что всё будет хорошо. Ведь всё всегда будет хорошо, не важно, что произойдет.
Она посмотрела на начало тропинки, которое было всего в двух шагах от неё, словно она пришла из ниоткуда и пришла на цветочную поляну. Она обернулась, оставив поляну позади себя и приятный черный берег за спиной, шагнула и продолжила путь в противоположную сторону поляны, где её ждала неизвестность, о которой она даже не думала.
С белой ромашкой в волосах девушка начала свой путь.