ID работы: 11062167

Банан не тонет

Слэш
R
Завершён
181
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 13 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Тонкие пальцы давят на челюсть и шею, приподнимая голову выше. В ушах отдаёт тяжёлым шумом-звоном, основная боль перешла на затылок, считай прибитому к стенке кабинки. Возбуждение колючим комом спускается вниз по груди — прямиком к животу, где горячая ладонь накрыла пупок сквозь тонкую рубашку. Рука скользит выше, по рёбрам. Когда губы уже вот-вот соприкоснутся, а горячее дыхание уже так близко — остались жалкие сантиметры — Фил тихо шипит, словно довольный кот: — Нра-авится... До безумия. — Да кому твои жалк-...       Впечатавшись ртом в губы Ильи Черных опускается рукой ниже по челюсти. Аккуратно сжимает шею, чтобы ничего не передавить — он, пока, не знает точно, как не придушить человека не на смерть. Муромов честно пытался бы ослабить хватку парня или попытаться сбежать, но.       Если бы ему не нравилось это так сильно.       Он сам раскрывает губы Фила своими, напирая, лижет языком под нижней губой, их обоих ведёт друг от друга. Толкает парня посильнее и сам уже подпирает стенку другим. Хлипкая кабинка пошатывается, слышно как кто-то убегает из помещения. — Признай же — нравлюсь.       Короткий чмок в губы заставляет дыхание сбиться похлеще, чем от всех страстей до этого. Черных ждёт ответ, прикрывая веки. Ведёт ладонью по боковой стороне шеи, чешет большим пальцем за ухом, отчего Илья содрогается и отвечает сбивчиво: — Вик по-симп-потичнее будет... — Да ну? — руки скользят вниз по лопаткам, опускаясь всё ниже, пока не доходят до края вязанного кардигана. Секунду помедлив Черных забирается под него ладонями и устраивает их на талии.       Фил мурчит как наевшийся сметаной кот, его эмоционал не понять бедному Илюше.       Сам же Люша опирается предплечьями об стенку возле светлой головы и запускает пальцы в волосы, сжимая легко возле корней. Фил собирает гормошкой края рубашки, подкидывая её вверх, и сжимает гладкую кожу парня. Большие пальцы удобно устраиваются ближе к центру живота. — Ай, Холодно! Фил, кольца.       Черных только и может сказать "Упс." и продолжить поползновения на живот Муромова.       Губы опять находят друг друга и Илья жмётся ближе всем телом, всасывая нижнюю губу своего парня. Фил стонет с придыханием, сжимает руки сильнее и грубо ведёт ладонями вверх, к груди. Он опять цамает сладкие губы и отстраняется. — Так.. Что там со Сменкиным? — перефразировав претензию довольный парень сжимает грудь взвывшего Ильи, тот утыкается ему в шею. — Ты его руки видел вообще? — О-о, ну это я не спорю — руки у него что надо, но... Собираешься обсудить это сейчас? — Фил щипает соски слегка задыхающегося бойфренда и айкает от удара коленом в бедро. Как-то они с Ильёй и Валей засмущали Вика, делая комплименты его рукам: Длинные пальцы, набухшие вены, широкие ладони, м-мм — мечта фетишиста. — Добазаритесь, Филипп Сергеевич. — Илья лижет кончиком горячего языка шею отруганного и больно кусает её, не оставляя следа зубов.       В это время ладонь Черных опускается со шлепком на задницу Ильи. Побитый айкает и переходит обратно на уже любимые губы, прикусывая. Тепло внизу живота усиливается и Илья слегка нервничает — слишком быстро он что-то заводится. Фил сразу же ведёт этой ладонью ниже по бедру, слегка нагибаясь, и подхватывает ногу под коленкой. Муромов валится назад, не удержав равновесия, парни сопят громко когда Илья стукается об стенку во второй раз и стучит зубами с Черных. — Ну, как говорится, — хмыкает в предвкушении Фил, у него язык сколько уже чешется это сказать, — Мы сидели было грустно, съели сперму стало вкусно! — Да, мать твою, ФИЛ! — Муромов со всей силы тянет волосы на голове парня и хнычет, — Умеешь же ты сбивать настрой!       Черных не отстаёт от своего парня и тоже плачется ему: — Больно-больно-больно!       Илья злостно шлёпает его по лбу пальцами и сразу же быстро чмокает в него, наклонив голову обеими руками к себе. Отдышавшись слегка Фил отпускает ногу из захвата пальцев и просто обнимает Муромова за талию, притягивая к себе по-максимуму. Спина горбится, отчего от тычется темечком Люше под нос. — Так тебе и надо! — уже некоторое время спустя, успокаиваясь после поцелуя, Илья вдыхает запах мятного шампуня из белёсых волос и гладит по затылку удовлетворённого Фила, — Пошли уже, не хочу пропускать сдачу сочинения. — Ч-что? Какого сочинения?... ***       Фил нервно закидывает ручку в потрёпанный пенал и перестаёт даже пытаться сделать оставшиеся задания. Бесячая новенькая учительница просто не даёт сосредоточиться своими постоянными: "Будьте аккуратны при выполнении пятнадцатого задания.", "Не отвлекайтесь, сосредоточьтесь.", "Не забудьте...". Бесит невыносимо. Ещё и ходит постоянно возле него, будто бы назло мусоля перед глазами, хрупкая душевная организация Фила задета и унижена морально.       Черных закатывает глаза на очередное "Сосредоточьтесь." и обращает внимание на бомбящего Арта. Тот тихо матерится под нос и сжимает карандаш, что тот чуть ли не ломается. Ободряюще хлопнув по плечу приятеля Фил откидывается на стуле и мельком смотрит на преподавательницу, проверяя её нахождение в пространстве.       От глубокой тоски и унижения ничего не остаётся как утешить себя, написав Илье.

4КPhill: Илья Ильяяя Люшаа🤕

      Спустя пару минут Илья всё таки отвечает, пересилив себя. IlyaM_ov: ? Сам решай

4KPhill: :( Да я не по этому поводу!!

IlyaM_ov: ?

4KPhill: Как дела?🍝

      Фил ощущает на своём затылке прожигающий ненавистью взгляд и улыбается так, что если бы на него кто-то посмотрел со стороны, подумал бы, что парень кого-то убил. Ну, по крайней мере, пару тысяч нервных клеток точно.       Поворачивая голову влево он подмигивает и шлёт воздушный поцелуй скривившемуся Илье. Гипер-комбо. IlyaM_ov: Черных ты.

4KPhill: Лучший?

IlyaM_ov: 👄Долбаёб👄 Долго смайлики искал. Мы пишем пробник, дурень. Ты ЕГЭ как собираешься сдавать?

4KPhill: Нууу, потом решу Что я написать тебе хотел. Во

      Придумав было отмазку он начинает на ходу сочинять баллады о бесконечной любви, чтобы позже не получить по жопе, ведь знает, что Муромов растает и просто засмущается, даже если там будет написан бред.

4KPhill: Любить кого-то наверное это одно из маленьких чудес Вселенной... Типа никто не влюбляется "потому что" Внезапно осознаёшь: теперь не можешь существовать без этого человека Нельзя разобрать любовь на части. Не объяснить "почему?" Просто знаешь что влюблён

IlyaM_ov: Юный мой философ-романтик недоделанный. Ты научился ставить двоеточие? Хвалю. Но.. Запятые так и не научился.

4KPhill: Умею я всё, лень просто

IlyaM_ov: 🤦‍♀️ И да, Слишком ты разговорчив для человека у которого точка G в жопе находится.. Я понимаю, что ты не можешь сосредоточится, потому что уч-ца постоянно что-то говорит, но напиши хоть что-то.

4KPhill: 😏 Ну, не у меня одного и стимулируют её не мне Ты у меня такоц понимающий😳🤲❤️

IlyaM_ov: 🙄🍭 А я говорил не надо было в туалете ничего делать. На нас Арт до сих пор боится посмотреть, а ты тут философствуешь.

4KPhill: Ну я не виноват что он там был!! :((

      Мещеряков, после того как они пришли в класс, отдышавшись от страстей в туалете, сначала не сводил с них пристального взгляда. Это начало тревожить Муромова и он попросил Фила разузнать, что он на них так пялит.       Илья пожалел о своей просьбе после того как невозмутимый Арт выдал: — Вы мне там чуть стенку не проломали, лошади.       Краснел Муромов за двоих. IlyaM_ov: Больше я не поведусь на твои уговоры. Всё, пиши иди давай.

4KPhill: Неееееееет не бросай меняя

IlyaM_ov: А, и да. Банан не тонет. Думай теперь над этим(;

4KPhill: Чо Всм Да тонет он .... Да ну нахуй ʕʘ‿ʘʔ

      Если бы это был какой нибудь "пов" в тик токе Фил написал бы что-то наподобие:       Если у нас не будет таких отношений — не пишите мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.