ID работы: 11062201

Пусть говорят у пиратов Карибского моря

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гектор: Это шоу пусть говорят! С вами я Гектор Барбосса! Самые реальные истории и люди.       На этом кадре Уильям Тёрнер или просто Уилл находится на корабле. По его словам он сбежал из плена Дэйви Джонса, который пытал его и мучил. По словам Уилла, Дэйви Джонс держал его как залог, потому что Джек Воробей не платил долги. Дэйви Джонс отрицает всё и считает Уилла обманщиком. Чем закончится эта история? Гектор: В нашей студии Уилл Тёрнер. Скажите Уилл, как ты оказался на корабле Дэйви Джонса. И кто виноват в этой хуйне? Уилл: Дело в том, что Джек Воробей обманул меня и заманил Дэйви Джонсу. Дэйви Джонс и его команда унижали, били и изгалялись надо мной. Но несмотря на эту боль, я встретил своего отца Гектор: напоминает отец Уилла Тёрнера Билл Тёрнер. Он дал нам интервью перед программой. Уилл: Мой отец по указанию Дэйви Джонса бил меня по спине плёткой *Студия возмущается* Гектор: В нашу программу приехал Дэйви Джонс. У него есть что сказать. *На студию входит Дэйви Джонс и подходит к Уиллу. Уилл увидел Джонса и злорадостно улыбнулся* Дэйви Джонс: Ага, ха-ха-ха. Что, Уилл Тёрнер, сидишь и нагло врёшь, что тебя избивают и мучают? Да ты сейчас сидишь и нагло врёшь на всю студию! Уилл: Я что не так говорю? Дэйви Джонс: Да всё не так! Ты всякую хуйню пиздишь! Уилл: Что правда в глаза колит? Кстати, привет от Джека Воробья. Дэйви Джонс: Джек Воробей? *Садится на диван* Гектор: Скажите, пожалуйста, что за хуйня у вас происходит? Дэйви Джонс: А я объясню, что за хуйня происходит. Этот кусок говна *указывает на Уилла* сидит и нагло врёт. Я его не избивал и не мучал, как он говорит. Уилл: Да ты что! Откуда у меня следы от плёток, а? Вся команда избила меня. Дэйви Джонс: Ой, не ной! Уилл: Он даже моего отца мучил своими клешнями. Дэйви Джонс: Вот так ложь! *Указывает на Уилла* Уилл: Да не вру я! *Подошёл к Дэйви Джонсу*.              Дэйви Джонс ударил Уилла по лицу. Между Джонсоном и Уиллом Тёрнером произошла драка. Они дрались на смерть. Студия кричала и возмущалась. Гектор: Прекратите драться!       Дэйви и Уилл прекратили драться. Уилл: Вот так каждый день. Гектор: Нам что-то подсказывает, что надо вызвать Билла Тёрнера. Он пришёл защищать своего сына. *На студию выходит Билл Тёрнер* Дэйви Джонс: Что пришёл защищать своего сына недомерка? *Билл сел рядом с Уиллом*. Гектор: Расскажите, пожалуйста, что за хуйня у вас? Билл: Дело в том я знаю Дэйви Джонса много лет. Он меня пытал, душил клешнями. Дэйви Джонс: Вот врун. Какой отец, такой и сын *указал клешнями на Билла* Уилл: Не тыкай клешнями. Дэйви Джонс: Что значит "Не тыкай"? Я буду тыкать, потому что вы вруны. Уилл: *Встал и подошёл к Дэйви Джонсу* Сколько ты душ погубил, заманивая на свой корабль. Дэйви Джонс: Не зли меня. Уилл: А я не злю!       Дэйви Джонс снова ударил Уилла. Драка продолжилась, но на этот раз к Уиллу присоединился Билл Тёрнер. Трое бились на смерть. Студия кричала ещё громче. Гектор: Наша программа подходит к концу. Берегите себя и близких, чтобы не произошла такая хуйня. А мне пора разгребать ту хуйню. *Обратился к троим* А ну, блядь, прекратите драться на хуй!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.