ID работы: 11062226

Разделяй и властвуй!... Или нет?

Смешанная
NC-17
Завершён
392
автор
razzzor бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 23 Отзывы 52 В сборник Скачать

Разделяй и властвуй!... Или нет?

Настройки текста
Примечания:
      — Сегодня ты снова занята, Люмин?       Тарталья шел нога в ногу с девушкой, когда небрежно спросил её о планах на вечер. Он привык к тому, что его принцесса вечно вся в делах и заботах. Они даже виделись не так часто, как ему хотелось — всего раз в несколько дней — но понимал, что в отношениях должна быть свобода. Было бы неправильно заставлять Люмин откладывать важные дела только ради него. Хоть и хотелось.       — Да, прости. Такой сложный и очень срочный заказ на руинного охотника попался…       — Ты всегда можешь попросить меня о помощи, ты же знаешь.       — Нет-нет, что ты. Зачем мне твоя помощь? Забыл, что я сильнее тебя?       — Ха-ха, действительно, иногда я забываю об этом. Но ты не зазнавайся, будь начеку, иначе попадешь в серьезную передрягу, особенно ночью…       — Волнуешься за меня?       — Конечно.       Люмин остановилась, поворачиваясь к Тарталье лицом и кладя руку на его плечо. Тот понял без слов — наклонился и получил от нее невесомый поцелуй в губы.       — Еще увидимся, милый.       — Буду ждать, моя принцесса.       Легкой и быстрой походкой Люмин ушла в сторону начинающегося заката, не оборачиваясь. Еще предстояло подготовиться к восхитительному вечеру.       Тарталья всегда был очень мил с ней. С ним было весело и приятно проводить время — он хорошо шутил, много смеялся, всегда был готов совершить что-нибудь безумное и грандиозное. Подумаешь, что он Предвестник. Ну и что, что он чуть не убил кучу мирного народу Ли Юэ? Он был красивым и обаятельным, да еще и уютным — после их почти по-семейному совместно проведенного дня и знакомства с Тевкром, Люмин прониклась к нему искренней симпатией. Подкрепленной его обворожительной улыбкой, задорным характером и потрясными кубиками пресса, которые он никогда не скрывал — к её удовольствию.       Но сегодня она была не в том настроении. Ей не хотелось гладить рыжего кота под боком.       Сегодня она хотела ощущать трепет от властного взгляда Чжун Ли.       — Я готовлю далеко не так хорошо, как именитые повара, но, надеюсь, тебе понравится ужин.       — Ты готовишь просто чудесно, не принижай себя, дорогой.       В доме Чжун Ли было как всегда чисто и изысканно. Он много времени и сил уделил тому, чтобы создать достойную, на его взгляд, атмосферу для романтического ужина при свечах.       — Как прошел твой день?       — Ах, как обычно. Выполнила пару поручений и получила за них совсем ничего. В последнее время в Ли Юэ стало скучно… Не в обиду тебе.       — Хм… Если людям не нужно обращаться за помощью приключенцев, то они живут довольно мирно и счастливо. Ты так не думаешь?       — Если честно, даже не задумывалась. Глупая я. Спасибо за мысль, буду знать.       — Ты просто слишком устала, чтобы задумываться над этим. Не волнуйся. Возьми перерыв и отдохни от приключений несколько дней. Я могу составить тебе компанию, если ты не против…              Иногда Люмин ловила себя на занятной мысли. Если Тарталья был похож на задорного старшего брата, то Чжун Ли — строгий отец, мягко направляющий или осуждающий, где надо. Хотя с братьями и отцами обычно не спят.       Она усмехнулась своим крайне пошлым и вульгарным мыслям, но Чжун Ли посчитал это знаком согласия с его предложением. Пусть в будущем это и стало совершенно неважно.       Они еще долго обсуждали жизни друг друга и всевозможные планы «на выходные», пока ужин не был съеден, а бутылка хорошего дорогого вина не опустела. Самое время приступать к «главному блюду».       — Чжун Ли… А ты не хочешь попробовать что-нибудь новое?       — Хм? У тебя есть что-то на уме?       Мужчина нехотя оторвался от её ключиц и приподнялся. Они были все еще прилично одеты, но уже немного помятые, и лежали в кровати — долгие прелюдии были своеобразной «фишкой» бывшего Гео Архонта. Может, дело привычки и опыта, но он медленно плавил Люмин ласками так, что к началу главного действа она всегда уже была на грани — тогда он невыносимо жестоко и властно подчинял её себе, заставляя забыть даже собственное имя. Это так отличалось от поведения Чайльда в постели — торопливого, страстного в начале и нежного в конце, заботливого и трепетного отношения к его «принцессе».       Поэтому Люмин было любопытно. Возможно ли увидеть чувственно нежного Чжун Ли и жестокого Чайльда? Как она могла бы сподвигнуть их к этому, что ей сказать, что предложить, чтобы испытать подобное хотя бы раз, чтобы сравнить?       — Мм… Есть пара мыслей… Давай попробуем-…       Во входную дверь постучали.       — Ты кого-то ждешь?       — Нет. Просто ошиблись домом.       — М, так о чем я…       Снова стук. Настойчивый, громкий. Явно действующий на нервы Чжун Ли, будто он все-таки знал, кто пришел и был не рад гостю.       — Извини. Я скоро вернусь, — он поднялся, оставляя девушку в комнате одну.       Прошла минута. Две. Пять. Десять.       Чжун Ли все не возвращался. В самом деле, что вообще его так задержало? Люмин так ждала этого вечера, готовилась к нему, даже подобрала новое нижнее белье, пошитое на заказ — специально, чтобы оно понравилось Чжун Ли. Такими темпами она сама набросится на мужчину, как только он вернется — настолько она уже возбудилась и не хотела ждать.       — Эх… — легко качнулась вперед и подскочила на ноги. В доме было пусто, а входная дверь закрыта. Он же не ушел куда-то…?       К её счастью, за дверью были слышны голоса — Чжун Ли просто вышел поговорить с нежданным посетителем снаружи. Она потянула за ручку.       К её несчастью, за дверью был Чайльд, мгновенно замолчавший и уставившийся прямо на Люмин со слегка растрепанными волосами.       Попала.

      ***

             — Теперь ты довольна, мм, принцесса? — сзади бедра крепко стиснули в руках, так, что девушка пошатнулась на месте.       — Ах, Чайльд, полегч-…       — Молчи, Люмин, — Чжун Ли грубо потянул её за шею, развернув лицом к себе и заткнул рот поцелуем.       Как она там говорила? Что-нибудь новенькое попробовать хотела? — Получите, распишитесь.       Двое разгневанных обманом мужчин зажали её с обеих сторон. Пока Чжун Ли жестко целовал Люмин, сминая и кусая губы, до боли сильно сжимая язык, Тарталья покрывал укусами шею и плечи, в каждом из которых чувствовалась его глубокая обида.       Возможно, ей вообще не стоило затевать эту историю с двумя парнями, но если бы только Тарталья не свалился как снег на голову — все и дальше бы шло как по маслу. Кто же знал, что он явится глубоким вечером к Чжун Ли? И для чего — чтобы в очередной раз вызвать на бой и получить отказ. Возможно, их отношения были еще хуже, чем думала Люмин.       И она не ошибалась, на самом деле.       — Эй, каменный. Ты делаешь ей слишком больно, она же сейчас заплачет, — Тарталья выпрямился, заглядывая в лицо Люмин. Небольшие слезинки катились по щекам из зажмуренных глаз.       — … Думаешь? Она наоборот такое любит. Или ты не знал? — Чжун Ли отпрянул, позволяя девушке сделать глоток воздуха и жалобно простонать. Ей действительно нравилось подобное.       — Тц. Что она вообще нашла в тебе? Как можно трахаться с камнем? А, Люмин? — его пальцы пробежались по шее и подперли вверх под челюсти светлую голову, запрокидывая назад.       — Пусть лучше скажет, как она могла спать с таким раздражающим юнцом, как ты.       Синие глаза сверху, пугающие своей пустотой, и золотые глаза снизу, давящие своей жестокостью. Но оба взгляда были направлены только на нее, с жадностью разглядывали стремительно краснеющее лицо.       — Я… Я извиняюсь…       — Что-что? Не слышу, — пальцы на челюсти чуть сжались. Тарталья закипал от всей этой ситуации и был на грани срыва.       — П-простите, пожалуйста!!! — Люмин крикнула достаточно громко и искренне, — Я… Просто вы оба нравитесь мне и я не могу выбрать кого-то одного…!       — Что за… Нелепость.       — Ты совсем головой не думала, когда решила поступить так?! — Тарталья все-таки сорвался на крик. Он был в бешенстве, — Ты могла просто ни с кем не встречаться, могла поговорить со мной… С ним тоже, в конце концов! Зачем ты начала это, ты же знала, что ранишь нас!       — Милый… — девушка вырвалась из хватки и развернулась к нему лицом, нежно положила ладошку на щеку и тихо шептала, — Ты потрясающий. Самый милый и озорной из всех парней, которых я встречала, самый заботливый. Как я могла не встречаться с тобой?       — Тц…       — И ты… — Люмин в пол оборота протянула руку к Чжун Ли, также тепло касаясь его скул, — Ты самый обольстительный, галантный и невероятно приятный мужчина. С тобой я всегда чувствовала себя особенной.       — Это… Не оправдание, — он отвел взгляд, но девушка успела заметить, как он дрогнул.       — Вы просто не понимаете, насколько хорошо быть с вами…       — Я понимаю, что нравлюсь тебе, ладно, — обратил на себя внимание Тарталья, — Но он? Обольстительный?! Ха-ха-ха! Он же каменный, Люмин, ты слепая? У него камень вместо сердца!       — Мне тоже все еще не ясно, с каких пор глупость стала эквивалентна задору, — согласился с ним Чжун Ли, — Он не способен сделать тебя счастливой одними только шутками.       — Ты-ы… — прямо над головой Люмин, где встретились два мужских взгляда, выстрелил сноп искр.       Так уж получилось, что двое её любовников не ладили не только из-за «общей» девушки — с тех самых пор, как Ли Юэ отбился от возрожденного Осиала, план Чайльда провалился, а план Гео Архонта состоялся, эти двое невзлюбили друг друга. Когда-то хорошие дружеские отношения были разрушены, а после их мысли заняла Путешественница. Так получилось не специально — оба понравились ей еще до того, как все произошло.       И если Люмин хотела и дальше наслаждаться их вниманием и обществом, ей предстояло взять ситуацию в свои хитрые женские руки.       — Мальчики… — Люмин с придыханием позвала, — Скажите, вы… Любите меня?       — К-конечно, что за вопрос? — смутился Тарталья.       — Безусловно, — кивнул Чжун Ли.       — Тогда… Вы сделаете для меня кое-что? — включенное на максимум женское обаяние, сверкающие щенячьи глазки и немного томное придыхание. Этого хватило, чтобы сразить двух влюбленных мужчин.

***

      Люмин металась из стороны в сторону, сидя на кровати, ловя поцелуи то слева, то справа. Две пары мужских рук скользили по её телу и медленно раздевали — развязывали узелки на одежде, застежки, спускали ткань с кожи и забирались под края сапог. Горячие и сухие прикосновения к бедрам поднимались все выше, под воздушную светлую юбку, пока не коснулись кружевного белья.       — Ого, Люмин… Это что-то интересное, — Тарталья был тем, кто обнаружил его первым. Выдохнул на покрасневшее левое ухо девушки и прикусил мочку.       — Мм! Чайльд, не балуйся… — она перехватила его пальцы, играющиеся с полоской ткани на бедре и переместила их к низу живота, призывно спуская ниже, — Там…       — Люмин, это немного нечестно, — горячий шепот справа. Чжун Ли повторил чужие действия и скользнул рукой под кружевное белье, где развернулась настоящая битва пальцев за главенство.       Две ладони попеременно ласкали клитор девушки, борясь друг с другом и заставляя Люмин судорожно выдыхать.       — Тц. Она меня пригласила, а не тебя, — огрызнулся на оппонента Чайльд, перегибаясь через хрупкую спину.       — … Ты прав, — быстро согласился Чжун Ли, удивляя обоих партнеров. Но сделал это лишь для того, чтобы окончательно снять светлое платье с девушки и припасть губами к её груди, усмехнувшись, — Я найду, чем себя занять.       Маленький вставший сосок оказался во рту. Чжун Ли терзал его губами и языком, выцеловывая грудь и сминая в руках. Прошелся дорожкой грубых поцелуев к шее, оставляя засосы один за другим. И все это время с наслаждением слушал сбитое дыхание, ловил кожей дрожь тела, вдыхал нежный цветочный запах духов.       Он поднял взгляд, полный триумфа, на Тарталью. Смотрел с вызовом, насмешкой, обернутой в золото.       — Ах… Чжун Ли… Ты так спешишь сегодня… — Люмин, расставляющая ноги шире и подставляющаяся под ласку рук внизу, невесомо обняла его за шею и тихо шептала на ухо, — Вы с Чайльдом… все еще одеты.       — Разве принцесса не хотела бы раздеть нас сама? — уловивший шепот, он приблизился к её губам, с короткой усмешкой целуя прямо перед носом Чжун Ли, сверля его взглядом.       — Ты слишком многое взваливаешь на нее, — со вздохом потянулся к своему галстуку, ослабляя узел. Они действительно несправедливо относились к девушке и было верным решением помочь ей…       Неожиданно для обоих мужчин, Люмин разорвала поцелуй.       — Нет, мальчики… Вы обещали… — своей небольшой ладошкой она ухватила руку Тартальи и потянула к своим губам. Юрким язычком прошлась по грубым пальцам, слизывая влагу, чем заставила мужчин почти одновременно сглотнуть, — … Ну же, начинайте…       И направила руку к галстуку Чжун Ли. Тот едва заметно недовольно поморщился, но позволил дотронуться до себя.       — Я, знаешь ли, тоже не в восторге… — резко, грубо стянул галстук и отбросил в сторону, — Но раз принцесса хочет этого…       — Только не устраивай из этого драму, мальчишка, — Чжун Ли безучастно отвернулся в сторону Люмин, оглаживая её по спине, — А что будешь делать ты?       — Хи-хи, — игривый смешок, и ладошки легли на брюки, сжимая под ними два твердеющих члена, — Я буду помогать вам… Пока что…       Под касаниями женских рук мужчины понемногу расслаблялись, концентрируя внимание на ощущениях в паху. Тарталья быстро пробегался руками по одежде Чжун Ли, стягивая с него пальто. Немного робея, коснулся пуговиц рубашки, всматриваясь в лицо.       — … Ты ждешь разрешения? — едва заметно, но он покраснел, и не ясно, от заводящих касаний Люмин или от собственного смущения.       — … Конечно нет, просто думаю, ты так и будешь просто сидеть или мне самому все… — рука на его паху сжалась, вытягивая чуть болезненный стон, — П-принцесса…       — Он прав, дорогой, не сиди. Видишь, как много одежды на Чайльде? Помоги ему, — Люмин потянулась к щеке и оставила легкий поцелуй, — Я хочу, чтобы всем здесь было приятно…       Опустивший взгляд Чжун Ли, нехотя, будто все же смущаясь, прикоснулся к нижним застежкам формы, прямо над открытым куском кожи Чайльда.       — … Почему ты никогда их не застегиваешь до конца? — медленно, тягуче медленно он раскрывал эту дыру в одежде все больше.       — Потому что Люмин нравится смотреть на мой живот, так ведь? — он зеркально раскрывал и оттягивал края рубашки Чжун Ли, довольно быстро открыв вид на его грудь.       — Он врет, дорогой, просто ему настолько не нравятся формальности, ха-ха, — она помогла скатить дорогую тонкую ткань с плеч Чжун Ли, и прижала руку Тартальи к взметнувшейся от неожиданности грудине.       — Люмин… — теперь покраснение на его скулах стало четче, а движения рук дерганней. Но он справился с чужой одеждой и помог быстро стянуть её.       Девушка улыбнулась, оглядывая голые торсы любимых мужчин. Тарталья был усеян шрамами, и на первый взгляд был старше, чем Чжун Ли, кожа которого могла похвастать идеальной чистотой. С нескрываемым наслаждением она провела руками по животам, пальчиками забираясь под края штанов.       — Вы хорошо постарались. Идите сюда, я вас награжу, — задорно похлопала перед собой, усаживаясь на коленки.       Мужчинам не нужно было пояснять, что хочет сделать игривая девушка, они уже проходили через это. Переглянулись, незаметно вздохнули и подползли к ней, почти соприкасаясь оголенными плечами, поднялись на коленях.       — Хорошие мальчики… Расстегнетесь для меня? — пара легких движений и штаны упали вниз. Люмин восторженно выдохнула, подбирая руками два почти стоячих члена.       — Принцесса, не слишком ли много для тебя? — Чайльд провел по её волосам, вытягивая из них причудливые украшения в виде цветов и откладывая куда подальше, — Может, выберешь кого-то одного, а другой…       — Не волнуйся, милый, я же не буду брать оба сразу, — язычок пробежался по губам, а нежные ладони двинулись вверх-вниз. От движений рук её грудь колыхалась, притягивая взгляды.       Два крепких члена в её руках были одинаково хороши, так и манили поиграться с ними. С кого же ей начать, думала она… Пока не вспомнила необычно румяное лицо Чжун Ли. Он больше впечатлил её, поэтому заслуживал награды быть первым.       — Мм, как жаль, принцесса, — Тарталья наблюдал, как девушка прошлась губами по члену Чжун Ли и взяла его в рот, сразу же глубоко отсасывая ему.       — Люмин… — Мужчина положил свою руку на её голову, зарываясь пальцами в светлые пряди, чуть натянул. Девушка со стонами увеличивала темп, громко причмокивала, бросая взгляды вверх.       Тарталья засмотрелся. Пусть он и видел, что его любимая ласкала другого вместо него, его член только твердел сильнее. Умелые ласки рук и невероятно возбуждающая картина — Люмин была мастерицей на разные выдумки, но в этот раз она превзошла саму себя.              Начав слегка толкаться бедрами вперед, Чжун Ли тихо постанывал, полностью погруженный в процесс. Пока не услышал прерывистый вздох со стороны и не повернул голову.       Их взгляды встретились лишь на пару секунд, после чего каждый смущенно отвернулся. Люмин успела заметить это.       — Хаа… Мальчики… Ну что такое…? — выпустила член изо рта и замедлила движения ладоней, — Опять что-то не так?       — Нет, с чего ты взяла? — Чжун Ли коснулся её лица, поднимая вверх за подбородок, — Просто мальчишка завидует. Вон, как внимательно смотрит.       — Тц. Не забывай, что рано или поздно мы поменяемся.       — … Так не пойдет, — девушка убрала руки и сложила их на груди, тем самым прикрывая её, — Если вы будете и дальше так себя вести, придется закончить. Все. Вообще все.       Не было в мире вещи страшнее женского ультиматума.       — Принцесса, ты-…       — Люмин, о чем ты гово-…       — Поцелуйтесь, — она с твердым взглядом смотрела на их сначала удивленные, а после стремительно краснеющие лица, — Иначе мы все закончим.       — Ч-черт…       — Хм…       Они переглянулись.       — Я делаю это только ради Люмин, — Тарталья резко приблизился, ухватывая Чжун Ли за челюсть, — Ты мне вообще не сдался, каменный.       — … Взаимно, глупый мальчишка, — крепкая хватка за шею в ответ.       Люмин вздрогнула от неожиданности. Она действительно добилась своего и была рада, но даже не ожидала… Что в их поцелуе окажется столько страсти.       Цепляясь друг за друга, они вжались губами, кусаясь и яростно сталкиваясь взглядами. Быстро углубили поцелуй, прижимаясь ближе друг к другу. В приоткрытых ртах виднелась борьба языков, одинаково сильных, раздавались короткие мокрые хлопки слюны, отяжелевшие от напряжения дыхания.       Рука Люмин сама потянулась вниз. Наблюдая, как двое её любимых мужчин сошлись в грубом, жесточайшем поцелуе, она активно ласкала себя, спрятав руку между сомкнувшихся от волнения бедер.       Сердце громко застучало, а из груди вырывались восторженные вздохи возбуждения.       — Мальчики… Мм… Какие вы молодцы… — она подползла еще чуть ближе, не прекращая собственных ласк. Из-за их страстного поцелуя тела почти соприкасались. Два вставших члена находились совсем близко друг к другу, мазали влагой по чужому прессу. Люмин обхватила их свободной рукой, насколько могла, и принялась надрачивать.       — Ммх, хаа, принцесса… — Тарталья чуть отпрянул, разрывая поцелуй, и бросил взгляд вниз, но…       — Хаа… Хаа… Не отвлекайся, — его притянули обратно за шею и лизнули по вспухшим губам, — Ей нравится смотреть, видишь же.       Поцелуй возобновился. Чжун Ли напирал, а Тарталья не хотел уступать, особенно на глазах у своей девушки. Ласка их членов стала активнее, а женские мягкие стоны — громче. К ним быстро добавились мужские — низкие, рычащие. Руки заплясали на телах — сжимали кожу, массировали мышцы, яростно обжигали. Возбуждение нарастало, в комнате становилось душней — всем хотелось только одного.       Скорее приступить к главному.       Первым не выдержал Тарталья. Слегка оттолкнул от себя Чжун Ли и нежно повалил Люмин на кровать, нависая сверху. Остатки всякой одежды на них полетели с кровати — светлое тонкое кружево упало на пол.       — Хаа… Принцесса… Довольна… ? — вцепился в её шею, жадно целуя, пытаясь перекрыть засосы, которые оставил Чжун Ли. Руками обхватил аккуратную грудь, сминая пальцами, нетерпеливо прижимался к девушке членом.       Люмин стонала под его ласками, позволяя ему выражать свою любовь, как только пожелает. Кусать шею, ключицы, хрупкие плечи, оставлять засосы на груди и ласкать её пальцами, проникающими в невероятно мокрую щелку. Но также она видела страстный, почти безумно яростный взгляд Чжун Ли, направленный на них, пока он раздевался до конца.       — … Нетерпеливый… Наглый… — он подобрался к увлеченному ласками Тарталье сзади и замахнулся, — Паршивец.       Звонкий шлепок раздался в комнате.       — Аах! Ч-что… Т-ты… — испуганный и смущенный собственным пошлым вскриком, Чайльд обернулся, чтобы запоздало понять, что в комнате все еще есть Чжун Ли, — Ты совсем…?!       — Милый, ты сам виноват, — тонкие руки Люмин обвились на его шее и притянули к себе, — К нему нельзя поворачиваться спиной, хи-хи.       — Э-это… Аах! — не успел он и слова сказать, как еще один шлепок прилетел по его заду, — Чжун Ли! Ты…!!! Ммх…!       Звонкие удары продолжали сыпаться как из рога изобилия, как аплодисменты после грандиозного выступления бродячих артистов. С каждым ударом Тарталья взволнованно вскрикивал, пока не начал постанывать. Когда хлесткие шлепки прекратились, он напряженно выдохнул, чуть поворачивая голову в сторону — Люмин держала его уже не так крепко.       — Мм… Милый… Ты можешь и такие звуки издавать…? — она жарко шептала на ухо. Разыгравшееся представление возбудило её до предела, она потянулась рукой к его члену, вздрочив несколько раз и прижала к себе, — Чайльд… Возьми меня…       — Тц… — он заглянул себе за спину. По коже пробежались мурашки от тяжелого, сердитого и похотливого взгляда Чжун Ли, направленного на него. Он точно знал, что добром это не кончится, — Давай сменим позу, а то…       — А то «что»? — мужские руки легли на его покрасневший и саднящий от ударов зад, с силой сжимая.       — А то, что руки уб-…!              Его недовольство перехватила Люмин, утянув в поцелуй.       — Милый… Пожалуйста… Вставь мне… — она тяжело дышала, умоляя наконец начать, — Позволь ему тоже… Ты ведь сам за всех решил…       — Тц… — тяжело вздохнул, но немного расслабился. Его девушка молила его о сексе с ним, сколько еще он будет заставлять её ждать?       Тарталья огладил мягкие бедра Люмин, подхватывая их удобнее и толкнулся в горячую и мокрую щель. Из девушки посыпались стоны под плавными и нежными толчками. Она трепетно дрожала в его руках, наслаждаясь твердым членом в ней.       — Люмин… — Чайльд выцеловывал её лицо, красное от возбуждения, пытаясь сконцентрироваться только на ней… Даже когда его зад мяли в руках и терлись об него членом.       — Как мило… — с небольшим холодком в голосе, Чжун Ли потянулся к тумбе и достал масло, которое быстро разогрел в руках и смочил им свои пальцы, приставив их к дырочке Тартальи.       Движение кисти — и ввел один внутрь.       — Нх…! — Чайльд сжался, замерев, — Т-ты… Мм…       Пока сзади в него вводили пальцы, чуть ли не трахая ими, Люмин под ним плотно обхватывала член своим влагалищем. От нахлынувших отовсюду ощущений Чайльд прикрыл глаза и тяжело задышал. Люмин терпеливо ждала момента, когда Чжун Ли закончит его готовить и пристроится сам, грубо толкнувшись.       — Аах!!! С-слишком… Резко…!!! — Тарталья выгнулся в спине, пытался уйти от проникновения, глубже давя членом в Люмин.       — Ах, нн…! — её глаза чуть заблестели, а рот приоткрылся в довольном стоне. Ей нравилась грубость Чжун Ли, предаваемая ей через тело Чайльда. Она затянула его в поцелуй, начав ласкать себя под толчками.       Чжун Ли был до невозможности груб, яростен, почти не давая Тарталье времени привыкнуть. Он резко вбивался в него, задавая темп всех движений этой невероятной цепи. Быстро, сильно, будто беря его на слабо — сможет ли он выдержать все это? Зажатый между двумя телами, Чайльд стонал в голос. Он перестал себя контролировать, ощущая невероятно горячую Люмин под собой и не менее горячего Чжун Ли в себе. Оба партнера доставляли удовольствие такой силы, что оргазм не заставил себя ждать.       — Хаа! Аах…!!! — На очередном глубоком толчке, задевшим последнюю струну в теле, он выгнулся дугой. Его ухватили за волосы и оттянули назад, зубами впиваясь в шею, оставляя яркий след на коже. Выскочивший из Люмин член взорвался спермой, запачкав ей живот, — Хаа… Хааа…       — Нн… Как ты сжался… — Чжун Ли лизнул место укуса и рукой надрочил Чайльду, выжимая из него остатки оргазма, — Удивительно…       — П-пошел… Ты…       — Ха-ха, мальчишка… — он хрипло просмеялся и вышел из него, чуть ли не откидывая, сбросил на кровать рядом с Люмин, — Совсем слабый… Люмин, ты ведь не кончила?       — Мм, нет… Хочешь помочь? — она игриво поманила пальчиком.       — С удовольствием… — подполз ближе к ней, ухватывая за бедра и подтягивая чуть вверх, сразу же насаживая на член и глубоко толкаясь, — … Я все еще не понимаю… Почему одного меня… тебе недостаточно…!       Чжун Ли был с Люмин нежнее, чем с Чайльдом, но все еще ощутимо грубым. Он проникал в нее максимально глубоко, с силой толкая нежные стенки внутри, подбирая нужный для девушки темп — Люмин застонала громче и ярче, чем с Тартальей.       И это уязвило его. Пытаясь отдышаться и немного восстановить силы после оглушающего оргазма, он лежал рядом, внимательно разглядывал лицо, выражающее чистое удовольствие, грудь, подскакивающую при каждом толчке, прекрасные ноги девушки, которые Чжун Ли по-собственнически закинул себе на плечи… И не заметил, как засмотрелся на его напряженное лицо, сосредоточенный только на Люмин взгляд плавленного золота.              И понял, что хочет узнать, какое же у него будет выражение лица, когда он кончит, этот каменный человек без души?       — Ах, Чжун Ли…!!! — Люмин сладко прокричала под ним, вытягиваясь в струну. Под напором мужчины и собственных ласк она наконец достигла блаженного конца и обессиленно размякла на постели.       Но Чжун Ли не собирался останавливаться, лишь немного замедлился.       — Эй. Засранец, ей же будет неприятно, — Тарталья громко и четко высказался, наблюдая со стороны, — Прекращай.       — Боль тоже… В определенном смысле приятна… Она не против, так? — прикоснулся к щекам девушки, стирая с них слезинки.       Он совсем не считался с чужим мнением. Чайльду было плевать, что про это говорил Чжун Ли, но видеть плачущую, пусть даже от удовольствия, Люмин ему было невыносимо.       — Ну, ты сам напросился, — за время короткого отдыха с него почти полностью спала тяжелая нега наслаждения и он резко вскочил, оттолкнул мужчину назад, заваливая на спину, — Моя очередь, козел.       Ошарашенная Люмин смотрела, как Чайльд завалил Чжун Ли и не верила глазам.       — Ты…!!! Ммх…! — за шею его прижали к постели и заткнули поцелуем. Страстным, чувственным, но жестоким и мстительным. Чжун Ли с силой ударил внезапно напавшего на него Чайльда кулаком в плечо, но этим вызвал лишь еще больший отклик. Рука потянулась к его стоячему члену и крепко сжала, — Ннх…!!!       — Хаа… Люмин, милая, подкинь-ка масло, — он обернулся, коварно ухмыляясь.       — Д-да, сейчас! — девушка едва не взвизгнула. Подскочила и на трясущихся ногах подползла к склянке, — Я могу помочь, если хочешь…       — Не нужно, принцесса… Просто делай то, что хочешь ты, — Тарталья взял масло из её рук и бросил победный взгляд на возмущенного, раскрасневшегося Чжун Ли, — Видишь? Ей все нравится и она не прочь посмотреть. Да, милая? Ты же не хочешь её огорчить своими выходками?       Люмин согласно закивала. Чайльд был абсолютно прав, ей безумно нравилось происходящее. Она никогда раньше не видела его таким в постели, только в бою. Из него ключом била энергия, которую он был готов с радостью выплеснуть на выбесившего его Чжун Ли. Оторваться так, как он не мог себе позволить с Люмин.       Сердце девушки бешено забилось в предвкушении. Что же нового мог ей показать властный и жестокий Чжун Ли, когда окажется загнан в угол? Сверкающими от любопытства глазами она смотрела в его лицо, устраиваясь рядом с ним, рукой провела по его груди, чуть царапая ноготками. Так и говорила всем своим видом — «хочу посмотреть».       И тогда Чжун Ли понял, что попал.       — Ха, ну что, каменный, — скользкие от масла пальцы вошли в него, погружаясь до упора, — Сейчас посмотрим, кто тут слабый…       — Чертов… Мальчишка… Ммх!!! — пальцы в нем согнулись, толкнулись несколько раз, пока не вызвали разряды удовольствия, пробежавшие по коже.       Люмин, как заколдованная смотрела за тем, как пальцы медленно входят и выходят из тела её любовника. Мягко обхватила ладошкой член Чжун Ли и начала надрачивать ему .       — Милая, не перестарайся. Ему еще… рано кончать... — Тарталья задышал чуть тяжелее и прерывистей, смотря в раскрасневшееся лицо мужчины под ним. Он ощущал странное наслаждение от того, что именно он, его действия, были причиной этого. Как же давно он хотел поставить его на место…       Когда три пальца свободно двигались в теле, Чайльд вытащил их и заменил своим до невозможности твердым членом, мягко толкнувшись в него.       — Ах… — обычно каменное лицо дрогнуло в эмоции, брови нахмурились, а рот непроизвольно открылся в тихом стоне.       — Вау… Довольно… Неплохо… — он склонился к его лицу, довольно хмыкнув, — Хоть не везде ты как камень…       — Ты сейчас про мой член-…? Кх…! — Чайльд оценил его шутку и глубоко толкнулся, почти выходя до конца, — … Так тебе… Понрав-… Ммх…!       Раз за разом он максимально отдалялся и после с разгоном вбивался в него, вышибая воздух из легких вперемешку с громкими, на удивление пошлыми стонами.       Люмин, впервые наблюдавшая таких Чайльда и Чжун Ли, восхищенно вздохнула — в животе у нее заплясали теплые волны возбуждения, накатывающего вновь.       — Вы… Такие потрясающие… — она потянулась к притормозившему Тарталье и, обнимая за шею, прижалась своими губами к его. Нежно и мягко сплетаясь языками, они целовались на глазах у Чжун Ли, распластанного под Чайльдом.       — Ты тоже потрясающая, моя принцесса, — с трудом оторвался от сладкого поцелуя, возвращаясь взглядом к мужчине снизу, будто бы желая что-то сказать.       — Милый, скажи это. Чжун Ли ведь тоже потрясающий? Разве тебе не хорошо в нем? — Люмин переползла к нему, поглаживая тонкими пальцами по скулам, — Наверное, он очень горячий? Узкий? Глубокий…?       — Люмин, хватит говорить такие ве- Анх!!! — его нагло прервали резким толчком. Чайльд ухватил его за запястья, заводя руки под ногами и оттягивая к себе, одновременно вбиваясь в бедра, — Ммх…! Н-не-… Нх! Несносный…!!! Нн-ах…!       Голос Чжун Ли становился мягче, будто плавился от трения в теле. Он сжал кулаки, не в силах вырваться из хватки, и стонал, откидывая голову назад. Люмин целовала подставленную шею, посасывала губами выступ кадыка, руками скользила по телу, задевая его напряженные соски. Не забывала она и о себе — трогала свою грудь, ласкала клитор.       Вместе с Чжун Ли она пыталась проникнуться жаром этого секса, разделить удовольствие и впитать его оргазм, который накрыл его с ужасающей силой.       — Ммх-...!!! — под толчками Чайльда он почти жалобно простонал, содрогаясь всем телом и изливаясь на себя пульсирующим потоком спермы несколько секунд подряд.       — Мм… Уф… — Тарталья остановился в нем, ухватил рукой за волосы, приближаясь к его лицу, чтобы рассмотреть. Покрасневшее до самых ушей, искаженное пошлостью, в глазах едва заметно блестели слезы. Чайльд невольно задержал дыхание, пока наконец не выдохнул с жаром, — … Хаа… Ты… Потрясающий…       И впился в его губы поцелуем. И Чжун Ли сам потянулся за его продолжением.       — Ну вот, теперь вы забыли обо мне… — Люмин надула свои щечки. Её мужчины так увлеклись друг другом, что ей стало немного обидно и завидно, — А я ведь еще столько всего хотела попробовать!       — Не волнуйся, моя принцесса, мы еще успеем. В конце концов… Ты же этого добивалась? — взявший перерыв Чайльд опустился на Чжун Ли, одной рукой играясь с его волосами, а другой нежно приманивая Люмин ближе к себе.       — Хи-хи, ты догадался, — девушка приобняла его и мазнула поцелуем по губам.       — … О чем вы?       — Ты еще не задумывался об этом, но я напомню… Я встречалась с вами одновременно. И я слышала обе версии, хе-хе — она легонько и игриво щелкнула Чжун Ли по носу.       Под остатками оргазмической неги он думал очень медленно, но верно. Пока его не коснулось озарение, а глаза не распахнулись шире от внезапно сложенного пазла.       В тот момент, когда он рассказывал ей, почему Чайльд ведет себя как ребенок, как последний глупый идиот, этот же самый Чайльд наверняка рассказывал ей, почему Чжун Ли каменный — бессердечный и бесчувственный.       А девушка взяла, и сложила все вместе, получая простую и ясную картину произошедшего вместо них. И даже нашла способ справиться с этим… Хоть и не планировала этого заранее.       — Люмин… Иногда я чувствую, что боюсь тебя… — Чжун Ли провел рукой по её голове, на удивление нежно пригладив. А после повернулся к Тарталье, заглядывая ему в глаза, — Так… значит… ты на самом деле просто обижался на меня и хотел отомстить… за то, что я обманул тебя?       — Да…       — И теперь ты доволен?       — … Если честно, я бы еще повторил. Пару раз… Кстати, у меня все еще стоит, — он чуть поерзал.       — … Я чувствую, не нужно.              Люмин могла только легонько посмеяться, притираясь телом к ним обоим. Немного уставшие, мокрые и грязные, они лежали втроем и наслаждались близостью, о которой раньше и подумать не могли.       Девушка выдохнула и расплылась в довольной улыбке. Она сохранила свои отношения с любимыми ею мужчинами и даже развила их в нечто большее.       Теперь она могла со спокойной совестью ходить с ними на свидания.              Втроем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.