ID работы: 11062230

Школьная любовь или служебный роман?

Слэш
R
В процессе
28
автор
sidus_nox соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я проснулся в странном настроении от встречи с другом не мог прийти в себя от шока так бояться своих родителей это наверное очень страшно у меня не идеальные отношения, но всё же не такие.. как же ему помочь? Что-же мне делать дальше? И нужен я ему вообще? Он ведь такой он странный и не только внешне странная причёска, но мужественный, не хотелось потерять его дружбу и доверие... Нужно успокоиться торопиться в школу на физ-ру, да сегодня у нас такой первый урок, а я всё равно иду! Нет я не отличник просто люблю! Интересно сегодня я увижу его? Я начинал вспоминать его лицо и его походку . в голове проскальзнуло как на диктафон записанный его голос. Сегодня семь уроков понедельник трудный день ещё и литература последним ох и трудное испытание меня ждёт. Как мне общаться с учителем дистанция нужна? Отвечать? Или игнорировать? Но ведь тогда у меня будут огромные проблемы в школе, а я этого вроде как не хочу и будем мы общаться как раньше или только чисто по делу? Я собрался с мыслями , и пошел , нельзя думать раньше проблем и неприятностей. Нужно думать о позитивном. Разбираться будем по мере наступления проблем. Я вышел из дома , и пройдя мимо прекрасного парка , и посмотрев на влюбленных парочек , и в очередной раз отметив для себя что отношения это не мое , пришел к школе. День пролетел достаточно быстро , и вот я и урок литературу который я просто не знаю как выживу. Я не поддаюсь соблазну сбежать так как , даю себе понять сам что проблемы явно не нужны , к тому же наверняка он будет пользоваться только этим. Я прошел в класс и сел на свое место я увидел его и земля ушла из под ног , а все из за взгляда , я уверен когда в детстве ему не нравилось что-то , то окружающие делали все возможное что бы этого не было. Урок начался , мне стало слишком душно , слишком жарко и слишком неуютно . Казалось что я один в классе хотя и 30 человек в классе даже количество людей не спасало мое внутреннее состояние которое было явно не в лучшем состоянии. Он начал вести не принужденно урок но почему то из всей взгляд задерживал он только на мне. Мне становилось еще более страшно. Однако я посмотрел в окно и немного залип на происходящее в нем. Павел Сегодня он выглядит как то очень скованно и еще эти испуганные глаза . не уже ли он и правда меня боится ? Почему , это ведь все не правильно. Нам надо будет обсудить эту ситуацию , Хоть я и делаю вид что не замечаю его. Но все равно каждый раз взгляд падает на него. Он отвел значит все таки ему не как страшно , как неудобно находиться под моим взглядом. Я продолжаю вести урок , делая интонацию громче и громче что бы привлечь его внимания от окна , он не реагирует. Я ушёл домой чуть ли не бегом сбежал словно преступник с места преступления в расстроенных чувствах так утомился и расстроился сил не было ни на что даже переодеться или развлечься и занялся по тюленьи отдых диван и телек покормил собаку чуть ли не сквозь силу, а обычно я его и это дело просто обожаю! Хотя обычно я люблю активный отдых и сон считаю чуть ли не пустой тратой времени! Не люблю тратить время понапросну использую время учусь самосовершенствуюсь занимаюсь блогом и кормлю бездомных животных когда вижу на улицу поэтому у меня всегда с собой мини-угощение в кармене и специальные игрушки и хорошее настроение и улыбка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.