ID работы: 11062238

Лучше бы тебя не было!...

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Все сидели за столом. Вару готовил завтрак из за того что Феликс его заставил. ВСЁ! Готово! Какой я молодец, крутой, красаУчик. - Сказал с ухмылкой зелëный. Все принялись завтракать, но тишину перебил розовый бабник: Где бубновые? Тут принялся отвечать клон номер пять: ОНИ ТАМ ТРАХАЮ.... ВАРУУУУУ! НЕ ПОРТИ ВСЕМ ПСИХИКУ! - Раздрожонно закричал Феликс. Тем временем у бубновых: Габри: А что ты делаешь? А что это у тебя? Зачем тебе коврик? Почему ты молчишь? Данте: ГАБРИЭЛЬ! БУДЬ ДОБР НЕ МЕШАТЬ МНЕ МЕДИТИРОВАТЬ! Габри: Почему не мешать? Как я тебе мешаю? Что я тебе мешаю? Данте: ЗАТКНИ ПАСТЬ! А ТО ВРЕЖУ! Габри: Что такое пасть? Что такое врезать? Можно с тобой медити... Не успев тот договорить как красный клон кинул в своего вальта кружку с чаем, которую он только что заварил. У первого клона все руки, ноги и щека были в ожогах, текла кровь, так как кружка тяжелая, и стеклянная. Данте: ЛУЧШЕ БЫ ТЕБЯ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО! Красный ударил вальта, потом еще, еще. Удары становились всё жестче. Данте: Г-габриэль... Вставай... На звуки прибежали все кроме Вару, ему было похуй. Феликс: ГАБРИЭЛЬ! Все кинулись к нему, лишь Куромаку отвел в сторону Данте Куро: ЧТО ТЫ С НИМ СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ? ЧТО ОН НАТВОРИЛ? Красный стоял в недопонимание о произошедшем. В голове крутилтсь одно... Зачем?... Через три дня Габриэль шёл на поправку, к нему ходили все кроме пятого (ему похуй х2) и третьего. Так как красный не выходил из комнаты. Может выйти? - думал бубновый король. Нет! Или... да? Так прошла неделя. Бубновый валет поправился и жил как обычно, а его красный дружок не выходил из комнаты. Габри: Данте можно зайти? Данте: К-конечно! Коричневый зайдя в комнату ощутил на себе страстный поцелуй. Данте: Г-габриэль... Прости... Габриэль стоял и не понимал что произошло. Габри: конечно я тебя прощаю! Данте: Я... Это... ну.... хотел сказать.... ты мне давно нравишься... пойму если не взаимно... Габриэль явно был счастлив, на его лице появилась теплая улыбка. Габри: взаимно... Двух парней схватил нежный поцелуй. Вару: ГЕИ! ХИ-ХИ-ХИ-ХИ-ХИ Данте: ВАРУ! Так зелëный всем рассказал о теплых отношениях двух геев) Так бубновый валет и его король жили в тепле без разных споров, красный научил своего парня медитировать, а Габриэль... ничему)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.