ID работы: 11062256

Война на уничтожение.

Джен
R
Завершён
1
автор
vverbov22-alt acc соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Война на уничтожение

Настройки текста
Примечания:
Вот продолжалась очередная война между монстрами и людьми. Все припасы были исчерпаны, казалось бы давно нужно прекратить этот бред, но сдаваться никто не хотел. Пули летели, магия уничтожала кислород. Никто уже и не знал зачем он воевал, но закончить уже слишком поздно. Мы могли бы вернуться и жить в мире-если бы от него что-то осталось. И вот я вижу, что монстров уже полила последняя артиллерия, а наших уничтожил последний аое спелл. Я вышел из укрытия со своим ак-74 и увидел последнего монстра. Фиолетовые глаза-скорее всего душа настойчивости, я знал как бороться с ней. Аналогичный ход был со стороны монстра-она анализировала мои способности. По красным глазам было несложно догадаться о моей душе-решимость. По-настоящему плохими не были не люди, не монстры. Решимость-вот корень всех проблем. Как раз её альтернатива была и у монстров-настойчивость. Мы посмотрели друг другу в глаза. Возможно, еще не поздно все прекратить? Но мои руки отвечают нет-слишком поздно. "Может быть, в какой-то другой временной линии мы могли бы это прекратить"-сказал я. "Возможно, где-то в другой"-ответила она. Я навел свой калаш на неё, я чувствовал, как все наши смотрят за мной-я воюю за честь человечества. Она в свою очередь уже приготовилась жечь меня своей магией. Прозвучал звук выстрелов и пламени. Я разрядил весь магазин. Она выстрелила всей своей энергией. Мы полегли, не в силах сделать что-то. "Это война...на уничтожение"-сказал я, выхватив макаров из кармана и произведя выстрел. Я кое-как поднялся. Победа. Я посмотрел на свой мертвый отряд и сделал последнее убийство на этой адской планете, пуля вылетела с другой стороны черепа, а моё тело уже лежало на земле без дыхания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.