ID работы: 1106228

Компромисс

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Почему нет, Аомине-чи? Парни только рады будут, они нормально тебя примут. Кисе смотрит доверчиво, хлопает длинными ресницами. Похоже, и правда не догоняет. – Потому что ты – их ас, – цедит Аомине. – Они привыкли играть на тебя. А я… – Не собираешься быть вторым, – заканчивает за него Кисе. – Именно. – Но в Тоуо все будет так же, только наоборот. Аомине знает это, но подобный расклад беспокоит куда меньше. – Вот поэтому идея изначально тупая, – говорит он, надеясь все-таки перевести тему на что-то менее болезненное для самолюбия – на секс, например. – Но я хочу сыграть с тобой на одной площадке! – упрямится Кисе. – И ты обещал… – Когда продул в покер. Вот был бы это баскетбол… – Аомине-чи. Тон Кисе из стадии “ну-пожалуйста-давай-сделаем-мне-ведь-так-хочется” переходит в “если-откажешься-трахаться-будешь-со-своими-журналами-и-да-минет-это-тоже-секс”. Аомине чувствует, что скользит по тонкой грани, переступать которую совсем не входит в его планы. – Ладно, – сдается он, и Кисе тут же начинает сиять, как свежеотчеканенная йена. – Просто выберем что-то нейтральное. *** – А теперь – двести отжиманий! – радостно сообщает Рико. – Она точно человек? – тяжело вздыхает Кисе – со лба его градом льется пот, и, похоже, он все еще не может разогнуться после четырехсот наклонов. – Сам хотел, – бурчит Аомине, рывком отталкиваясь от пола – журналы сейчас кажутся как никогда привлекательными. – Активнее, Аомине-кун, это упражнение на время, – подбадривает Тэцу, и он определенно не издевается. Аомине отжимается, касаясь пола кончиком носа, и клянется себе выяснить, где, мать его, Кисе научился так играть в покер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.