автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Потерянный       Тэген чувствует себя абсолютно потерянным, когда Даон остаётся далеко за его спиной. Жгучие боль и обида разрастаются в груди со скоростью света. Слёзы бесконтрольно текут по лицу, падая крупными каплями на асфальт. Туда же оседает и он сам. Впервые Тэген сожалеет о чем-то так сильно. Зачем он набрался смелости? Он ведь совсем не смелый, как раз наоборот. Откуда в нем появилась эта самоуверенность?       Тэген знает откуда. Всё из-за заботливого, доброго, всегда готового помочь и поддержать Даона. Он стал смелым из-за него и для него.. Но всё получилось совсем не так, как Тэген представлял. Его не приняли, оттолкнули, обидные слова засели глубоко в душе,а ноющая боль в груди кажется уже никогда не прекратится, поэтому Тэген поднимается с асфальта и медленно идёт вперёд.        Найденный        Шину бежит к дому Тэгена так быстро, как только может. Зачем он вообще поехал домой? Нужно было сразу пойти к его дому, ждать там столько, сколько понадобится. Шину просто надеется успеть, поэтому когда впереди начинает виднеться фигура Тэгена, он немного облегчённо выдыхает. Шину сразу замечает заплаканные глаза и поникшие плечи, в груди начинает болезненно ныть сердце, ладони складываются в кулаки и он еле удерживает в себе желание подойти и обнять без всяких слов. Но нужно поговорить: объяснить свое появление, выслушать Тэгена, попытаться поддержать.        Шину не может смотреть на то, как плачет человек, который ему дорог. Он не выдерживает и осторожно обнимает, мягко притягивая к себе, ласково гладя по плечам, давая возможность выпустить всё, что Тэген старался сдержать в себе.        - Хочешь пойти ко мне? - Шину не может отпустить его домой в таком состоянии, он должен быть рядом, должен поддержать, подбодрить, - Пойдём ко мне домой.        И они идут. Думают, каждый о своём. Шину о том, как ему отвлечь Тэгена от грустных мыслей и немного развеселить, если повезёт. А Тэген о том, что Шину, оказывается, такой хороший и добрый. Где-то в глубине его сознание вдруг возникает мысль о том, что ему стоило бы полюбить Шину, а не президента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.