ID работы: 11062404

Wake Me Up: Наша реальность кипит от боли

Super Junior, BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Напряженную тишину в больничной палате нарушали только звуки работающей медицинской аппаратуры. Возле постели с пожилым больным сидел молодой мужчина и нервно теребил папку с документами, которая лежала у него на коленях. Во взгляде читалось волнение и напряжение, а губы были стиснуты в тонкую полоску, явно показывающую что обстановка невероятно беспокоила и нервировала его. Тишину прервал хриплый голос пожилого человека: — Мину, просто пойми меня… Мои дни сочтены. Ты единственный на кого я могу положиться. Моя малышка это все, что есть у меня. Когда меня не станет… — Голос мужчины дрогнул, и он на некоторое время замолчал. Сглотнув комок, застрявший в горле, он продолжил. — Она будет в опасности. Эти ублюдки сделают все возможное, чтобы убрать ее со своего пути… — Я позабочусь об этом, господин Ким, — молодой мужчина осторожно положил свою руку поверх старой обессиленной руки, — Вы заменили мне отца. Вы моя семья и я сделаю все возможное, чтобы с Джису ничего не случилось. Вы можете не переживать. — Мину… Я горжусь тем, что ты вырос таким хорошим человеком. Я очень надеюсь на тебя. Спаси мою девочку… Я хочу, чтобы она была подальше от нашего дома. До того, как меня не станет. — Голос мужчины дрогнул, и глаза наполнились слезами. — Свяжись с ним. Я умоляю тебя. Он может ненавидеть меня, но в память о моем сыне… — Я поговорю с ним, господин. Не переживайте. Все будет хорошо, я Вам обещаю. — Спасибо, Мину. Поговори с ним до того, как я… — Пожилой мужчина тяжело вздохнул и закрыл глаза. Сил на разговоры совсем не оставалось. — Я скажу Вам в скором времени окончательный ответ. И я уверяю Вас, он будет положительным. А сейчас, отдыхайте. Я приду позже. Спустя несколько часов, после ухода Мину, больной скончался. Ким Дэсон был владельцем большого бизнеса. С юного возраста ему приходилось усердно работать над собой, чтобы добиться большого успеха. Самым главным счастьем в его жизни была семья — двое детей: старший сын Рёвон и дочь Сэгён. Сын женился первым, в счастливом браке у него родилась дочь — Джису. А вот у младшей дочери личная жизнь не клеилась, но в конечном итоге она вышла замуж за сына делового партнера отца. Жена Рёвона скончалась, когда малышке Джису едва исполнилось четыре года. Это был большой удар для всех. После этого он так и не женился, вся любовь, и забота были предназначены дочери. Время шло, а младшая дочь Сэгён так и не могла забеременеть. Врачи поставили страшный диагноз «бесплодие», после чего у нее начала развиваться депрессия. В конечном итоге слабая психика бедняжки не выдержала, отцу пришлось определить ее в психиатрическую лечебницу. Хоть никому и не нравилось это, но её муж поддержал эту идею. Семья надеялась, что ей помогут и, в конце концов, она сможет вернуться к нормальной жизни. Следующий удар пришелся в то время, когда Джису исполнилось пятнадцать лет, — потеря отца. В полиции сообщили, что водитель не справился с управлением из-за непогоды. Машину занесло, и она слетела в кювет, произошло возгорание. Водитель, и два пассажира погибли на месте. Это очень подкосило Ким Дэсона. Но внучка стала для него смыслом жизни. Чтобы девочка не чувствовала себя одинокой и несчастной из-за всего происходящего, дедушка готов был положить весь мир к её ногам. Но Дэсон прекрасно понимал, что он не вечен. Именно по этой причине он заранее задумался о завещании. Он позаботился о том, чтобы на содержание его дочери перечислялась достаточная сумма денег на имя клиники, которые собственно и занимались уходом за ней. Практически все наследство и бизнес, после его смерти, переходили в руки Джису. Лишь определенная доля акций перешла бы его помощнику, «правой руке» — Чон Мину. Он должен был стать опорой для девушки, пока она не закончит обучение и не сможет полностью взять на себя управление компанией. Только вот у его зятя были другие планы на наследство и компанию. И Ким Дэсон знал, что у него уже имеется план. Именно по этой причине все, о чём думал пожилой мужчина, это безопасность его внучки. Верить нельзя было никому. Один Мину стал надеждой на то, что если с ним случится самое страшное, с девушкой ничего не произойдет и всё завершится благополучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.