ID работы: 1106242

Платочек

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и последняя глава

Настройки текста
Закат, все куда - то спешат и лишь Хибари сидит на лавочке, возле магазина купальников, и кушает мороженное. И тут он вспомнил что давно не кушал супчика, ну борща. Вы спросите, почему он так себя странно ведет? На самом деле он потерял тонфа, вот он и сидит весь нервный. Сейчас он вспоминает как с тонфа издевались над Мукуро, как они ходили в парк развлечения и ели там сладкую вату. Как они ходили в кино и учили дисциплине Хаято с Тсуной. И уже поздний вечер, Кёя идет домой, он купил себе бутылку апельсинового сока, что бы хоть как - то "разбавить" свое горе. Кёя - кун пришел домой, включил свет и увидел тонфа на диване. Кёя заплакал, это были слезы счастья, он упал на колени и начал рыдать в голос. Тонфа подошли к Хибари и начали его успокаивать, Кёя открыл бутылку с соком, и выпил залпом. Кёя сел на диван и тонфа прыгнули ему на колени. Хибари достал платочек и начал протирать тонфа, при этом ронять скупые мужские слезы. Когда Кёя закончил вытирать тонфа платочком, он пошел в кухню что бы выпить валерьянки и успокоиться, тонфа побежали за ним. Они с начала посмотрели грустное кино, потом сидя в кресле под теплым пледом, читая книгу, пили чай. Кея умылся, пошел спать. Вот уже они спят и обнимают друг - друга.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.