ID работы: 11062437

Цель оправдывает средства

Слэш
NC-17
Завершён
246
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 4 Отзывы 57 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Началось всё до ужаса спонтанно и нетривиально. Чонгук в очередной раз наведался к лучшему другу, дабы за бокалом виски, соджу или ещё чего (наименование напитка при этом было не важно, важно было только надраться) излить душу о том, как ему плохо. Сокджин стоически вытерпел несколько таких встреч, а потому Чон решил, что друг не имеет ничего против подобных посиделок. Именно поэтому Чонгук приходит к нему, наверное, уже в шестой раз и заводит свою любимую шарманку о том, как сильно он любит своего, уже бывшего, парня, как им было хорошо, и как он только мог променять его на другого. Причём нет чтобы уйти к такому же бедному студенту, как Чонгук, который постоянно перебивается временными подработками. Нет! Этот молодой человек предпочёл Чону мужчину на десять лет старше их обоих, который вполне успешно занимал должность финансиста в какой-то там компании (Чонгук даже не потрудился запомнить название). — И ты понимаешь! — сокрушается лучшему другу уже изрядно пьяный Чон, чуть не проливая алкоголь на низенький журнальный столик, за которым парни и расположились. — Ты бы видел этого напыщенного индюка! Весь такой из себя пафосный, в костюме, потребовал, чтобы я больше к ним не приближался! Мне интересно, трахается он тоже в этом костюме?! — не стесняясь того, что его услышат соседи за стеной, выкрикивает Чонгук, у которого кипел разум возмущённый. — Ты говорил мне то же самое три дня назад, — скучающе подмечает трезвый Сокджин; ему уже было откровенно в тягость пить с разгневанным другом. — Слово в слово, — Ким берёт в рот солёный орешек и наблюдает, как постепенно Чонгук закипает ещё сильнее. — Да как же ты не понимаешь! — громкой и полной пьяной ненависти тирады не пришлось ждать долго. — Мне вообще-то плохо! Я его забыть не могу! — Конечно не можешь. Ты же через каждые три дня приходишь ко мне, набухиваешься и вместо того, чтобы рассказать что-то новое, спросить, как у меня дела, только и делаешь, что плаксливо рассказываешь о своём бывшем. Сейчас ты выпьешь ещё немного и начнёшь плакаться в подушку о том, что ему с этим финансистом наверняка лучше, а ты не достоит такого чудесного парня, — Сокджин не выдерживает и тоже повышает голос, однако это приносит необходимые плоды, и до пьяного мозга Чона наконец хоть что-то доходит. — А что ты мне ещё предлагаешь? Как мне перестать об этом думать? — на этот раз Чонгук говорит спокойно, не кричит, и заметно, что он действительно нуждается в дружеском совете. — Тебе нужные новые эмоции, новые впечатления и новые знакомства, — немного подумав, проговаривает Ким. — Какие новые знакомства? Ты же знаешь, что у меня с этим туго и вообще найти менее общительного человека, чем я, крайне трудно, — напоминает Чон другу о своей интровертности. — Тогда рассмотрим вариант, где и не нужно разговаривать. Сказав это, Сокджин поднимается на ноги и спешно уходит в свою комнату в поисках чего-то. Действия друга настолько заинтересовали Чонгука, что он даже отставил бокал и принялся напряжённо ждать, что же такое принесёт парень. Ким возвращается в гостиную буквально через пять минут, неся в руках какую-то красочную красно-фиолетовую брошюру, которая была сильно помята, однако оставалась вполне читабельной. — Это мне дали примерно месяц назад на одной вечеринке, — поясняет Сокджин, протягивая другу глянцевые страницы. — Я тогда не обратил на неё внимание, а уже придя домой почитал и ахуел. — Что это? — всё ещё не понимает парень. — А ты прочти. И Чонгук читает. Читает, а глаза у него лезут на лоб. В брошюре сообщалось об открытии нового клуба, который специализируется на развлечениях для взрослых. Раз в месяц они устраивают кинк-вечеринки, а в остальное место к ним просто можно было прийти и воспользоваться так называемой glory hole для занятия сексом с незнакомыми людьми. При этом администрация клуба заверяла, что она весьма ответственная. Чтобы попасть в клуб, нужно было заранее оставить заявку на сайте, прикрепив свежие анализы, подтверждающие, что ты чист. Посетителям, если они забывали свои презервативы, клуб выдавал их совершенно бесплатно, а если становилось известно, что один из гостей пренебрёг защитой, его могли лишить пропуска и больше не пускать ни на одно мероприятие. При этом в брошюре также уверяли, что получить удовольствие могут представители любой ориентации, главное указать это в заявке, чтобы администрация была в курсе и случайно не отправила вас в glory hole с представителем не того пола. Всё было продумано до мелочей. — И зачем ты мне это дал? — однако прочитанное мотивы друга Чонгуку так и не пояснило. — Я побывал там на прошлой неделе ради эксперимента, и я скажу тебе, что это просто потрясное место, — с нескрываемым восторгом говорил Сокджин. — Я ни с кем не стал спать, потому что не захотел, однако познакомился с несколькими классными ребятами. Все очень приветливые, да и сам клуб выглядит отлично и не похож на злачный притон, где ебутся обколотые нарики. Может тебе тоже стоит туда сходить? Развеешься, повеселишься, а заодно можешь с кем-то провести время и наконец забыть своего нерадивого бывшего. Подумай об этом. В тот вечер Чонгук не дал другу никакого ответа, однако брошюру забрал с собой, задумавшись о том, насколько совет Сокджина мог быть рабочим.

***

Чонгук не знает, что им движет, однако прямо сейчас он находится по адресу, указанному в брошюре и нервно переминается с ноги на ногу, размышляя, нужно ли ему заходить внутрь двухэтажного здания с неоновой фиолетовой вывеской, или лучше послать всё куда подальше и поехать домой, дальше погружаться в развивающийся алкоголизм. Если быть до конца откровенным, то Чонгук не знал, что он творит уже когда зашёл на следующее утро после пьянки у Сокджина на указанный в брошюре сайт. Не знал, что творит Чон и тогда, когда покорно пошёл в больницу сдавать необходимые анализы, убеждая себя, что это не ради посещения клуба, а просто ради любопытства и вообще за своим здоровьем нужно следить. И уж точно Чонгук не знал, зачем всё это делает, когда, получив результаты и поняв, что он совершенно чист, пошёл оформлять заявку на том самом злополучном сайте. Через сутки его запрос обработали и на почту пришло письмо со qr-кодом, который нужно было предъявить охране на входе, дабы она его отсканировала и убедилась, что этому человеку вход разрешён. Ещё немного потоптавшись недалеко от входа, Чонгук решает, что всё же не зря всё это сделал и припёрся сюда. Нужно было зайти внутрь, дабы все усилия не были напрасными. Он же может просто посидеть в баре и выпить чего-нибудь, совсем не обязательно с кем-то разговаривать и тем более заниматься сексом. Отсчитав до десяти, Чон набирается смелости и наконец подходит ко входу, показав своё письмо охраннику. Тот быстро всё проверяет на своём планшете, вручает Чонгуку какой-то резиновый браслет с просьбой надеть и пропускает парня внутрь. Оглядев странную вещицу зелёного цвета, Чон вспоминает, что администрация каждой ориентации отвела определённый цвет, дабы не получилось неловких знакомств с последующим объяснением в духе: «Ну не могу я с тобой переспать, не встанет у меня». Конечно в Корее так открыто о своих предпочтениях заявлять было боязно, однако администрация уверяла, что всё совершенно конфиденциально и за пределы их базы эта информация не просочится. Определённое спокойствие это несомненно внушало. Внутри Чонгук ожидал увидеть современный аналог Содома и Гоморры с оргией прямо посреди зала, однако в реальности всё оказывается даже немного скучно. Клуб как клуб. Тёмное помещение, освещённое разноцветными лазерами и отблесками от диско шара, громкая музыка, словно стремящаяся разорвать барабанные перепонки, и конечно же толпа танцующей молодёжи, которая во всю развлекалась. На танцполе Чон не задерживается, находя это место для себя ужасно не комфортным, и вместо этого направляется прямиком к бару. Нужно же было отметить приход в сие заведение. У бара отдыхающих тоже оказывается предостаточно, однако парень с трудом, но всё же находит укромный уголок, в котором было относительно спокойно. Попросив у бармена виски, Чонгук замирает в напряжённом ожидании неизвестно чего. И как назло в голове снова начинают мелькать неприятные картинки с воспоминаниями о бывшем парне. О том, как они проживали несколько месяцев вместе, об их разговорах, вечерах проведённых вдвоём. Чон признаёт, что, возможно, был не самым лучшим парнем. Вечно нелюдимый и угрюмый, погружённый в самого себя и плохо идущий на контакт. Явно не герой-любовник из мелодрам, даже не близко. Однако даже в нём смогли что-то найти, помогли почувствовать себя счастливым. А потом устали тянуть это мрачное нечто за собой и бросили, предпочтя другого. От этих мыслей становилось просто невыносимо, а потому Чон решает отвлечься. Ведь именно ради этого он сюда и пришёл. Чонгук залпом допивает виски, расплачивается с барменом и поднимается из-за стойки в поисках развратного аттракциона, который и привлёк внимание парня. Опустив взгляд на пол, Чон, к собственному удивлению, находит там стрелочки с соответствующей надписью. Как же безвкусно. Однако отрицать полезность таких надписей было трудно. То ли сжирающее изнутри чувство собственного одиночества, то ли выпитое виски, но что-то подталкивает Чонгука идти вперёд и не сворачивать с намеченного пути. Пройдя эту похотливую дорожку до конца, Чонгук видит перед собой группу людей, состоящую примерно из десяти человек, в которой каждый смущённо топтался перед одной единственной дверью и иногда словно вор заглядывал внутрь. Похоже не одного только Чона сюда привело любопытство, однако зайти внутрь и получить новый опыт не каждый мог осмелиться. Чонгук уже было хотел покинуть это позорное столпотворение, как замирает. Он может снова вернуться к бару, где тоже непонятная куча людей и просидеть в этом клубе ещё неизвестно сколько, а может зайти в безлюдную комнатку, быстро расслабиться и уйти со спокойной душой. Второй вариант выглядел куда привлекательнее, и именно на него в конечном итоге падает выбор. Ну в самом деле, не зря же парень так намучился, чтобы попасть в это царство разврата. Нужно было идти до конца. Под изумлённые взгляды стесняющейся толпы, Чонгук открывает заветную дверь и оказывается в помещении, которое напоминало туалет. Два ряда кабинок шли параллельно друг другу и ничем не отличались, кроме кружочков на дверях. На одном из рядов кружочки были зелёные, и Чон понимает, что именно туда ему и нужно. Неожиданно по комнате разносится чей-то стон, и парень слышит странный скрип, смешанный с шлепками, которые могли раздаваться только при всем известном процессе. Чонгук замирает и решает немного послушать, чувствуя себя при этом человеком, который столь бесцеремонно подглядывает в чужой спальне. Это были два парня, по голосам было не сложно догадаться. Мало того, что они были и так достаточно громкими, так они ещё и начали переговариваться, называя друг друга «папочка» и «детка». Чонгук такое никогда не любил, однако эти двое, похоже, были в восторге, если учесть, как один из них весьма настойчиво просил трахнуть его жёстче. Если уж другим подобное нравится, то почему не должно понравиться Чону? С такими мыслями парень заходит в одну из открытых кабинок. Закрыв дверцу, Чонгук решает оглядеться. Внутри оказалось достаточно просторно, а находились там только прибитая к стене полка, на которой лежали лубрикант, салфетки и презервативы, а также низенькая кушетка, отставленная к стене. Предназначалась она явно для удобства тех, кто хотел побыть в принимающей позиции. С правой же и с левой стороны Чон видит приличного размера овальные дыры на высоте паха среднего мужчины. В общем и целом Чонгук вынес бы вердикт, что всё это весьма удобно. Парень продолжил бы рассматривать всё вокруг, если бы слева не услышал стук за стенкой и последующее за этим: — Ты в какой позиции? Чонгук от неожиданности даже вначале пугается, но быстро берёт себя в руки и отвечает таинственному мелодичному голосу за стеной: — В активной. — Отлично, а то я тут уже минут пятнадцать жду хоть кого-то. Ты тогда готовься, я пока лягу поудобнее. Растягивать меня не нужно, — и после этого за стеной послышался шорох одежды. Вот так просто, без лишней полемики, очень по-деловому. Чонгуку определённо нравится. Не придётся тратить время на излишние разговоры из разряда: «А как тебя зовут?», «А сколько лет?», «А чем увлекаешься?». Можно сказать, что Чон сразу с этим парнем перескочил к стадии третьего свидания, на котором без зазрения совести уже можно было переспать. Чонгук расстёгивает ширинку и решает, что просто приспустить штаны с бельём будет вполне достаточно. Так, быстрых трах минут на десять и можно уходить. Презерватив Чон предпочитает взять свой и, быстро надрочив член, который уже находился в полу возбуждённом состоянии из-за стонов неподалёку (всё же подобные звуки оказывали определённый возбуждающий эффект), раскатывает по нему презерватив, терпеливо ожидая, когда можно будет уже вставить его в таинственного незнакомца. — Я готов, — звучит за стеной, и внимание Чона привлекает чужая задница, появившаяся в дырке. Выглядела она более чем привлекательно, а значит секс мог даже стать вполне себе приятным, но пока Чонгук не хотел загадывать. Всё же относясь с некоторым недоверием к словам незнакомца о том, что он уже достаточно растянут, Чон выдавливает немного лубриканта себе на член, и только проведя по всей длине, подходит поближе к стене и приставляет головку к проходу. Едва толкнуться оказывается достаточно, чтобы член начал без особый сложностей входить внутрь. Незнакомец всё же не обманул. Чонгук толкается до конца и замирает, следя за реакцией. За стеной не было ничего слышно, а потому парень решает сам поинтересоваться самочувствием своего сегодняшнего секс-партнёра: — Ты там в порядке? — Да, начинай уже! — звучит немного резко и грубо, однако незнакомца тоже можно понять, всё же ему пришлось ждать приличное количество времени. Раз уж с партнёром всё в порядке, Чон решает и не церемониться особенно, переходя сразу на быстрый и рваный темп, который ему всегда нравился. Стоны и настойчивые просьбы в соседней кабинке до сих пор не смолкали, и они заставляли Чонгука двигаться ещё быстрее, желая как можно скорее довести себя до разрядки и избавиться от тянущего возбуждающего чувства в районе паха. Всё же не зря парень последовал советам Сокджина и пошёл сюда. Чон начинал ловить странный кайф. Услышав очередной чужой протяжный стон, предвещающий о том, что другая парочка уже кончила, Чонгук хватается за ягодицы партнёра, прижимая их ещё ближе к себе и двигаясь до того быстро и настойчиво, что парень за стеной, хранивший до этого молчание, начинает вначале тяжелее дышать, а потом и тихо постанывать, давая Чону понять, что не один он сейчас получал удовольствие от всей этой ситуации. В какой-то момент Чонгук чувствует, как чужие стенки начинают ритмично сильнее сжиматься вокруг его члена, что даже двигаться становится чуть сложнее, а потому решает вновь обратиться к партнёру: — Расслабься, — и для большей убедительности шлёпает незнакомца по правой ягодице, после чего слышит уже более громкий стон. — Сделай так ещё раз и расслаблюсь, — ультиматум, который Чон с упоением принимает, находя своеобразное удовольствие в причинение другому такой вот лёгкой боли. Чонгук вновь шлёпает парня, на этот раз по левой ягодице, наслаждаясь получившимся звуком и входя во вкус. Чона попросили сделать так один раз, однако он решает на этом не останавливаться. Парень наносит хаотичные удары, в комнате разносятся громкие шлепки, громче которых могут быть только стоны незнакомца и его мольбы сделать так ещё раз. Похоже, чтобы прервать его затяжное молчание, нужно было лишь надавить на правильные точки. Незнакомец, как и обещал, расслабляется, позволяя Чонгуку двигаться внутри намного свободнее, чем Чон и пользуется, проникая глубже, каждый раз после подобного толчка слыша за стеной «Блядь, сделай так ещё раз». И Чонгук делает, ему и самому это нравится. Постепенно движения ускоряются на инстинктивном уровне, и парень, понимая, что скоро дойдёт до пика, перестаёт шлёпать партнёра, эгоистично концентрируясь лишь на своём собственном удовольствии. Несколько толчков, и Чонгук кончает внутрь, издавая первый протяжный стон, свидетельствующий о том, что парень действительно сумел получить удовольствие. Немного отдышавшись и поняв, что не слышал такого же характерного стона за стенкой, Чонгук спрашивает: — Ты кончил? — Нет, — отвечает голосок, который уже был не таким мелодичным, скорее сиплым и немного надломленным из-за всё ещё царившего в организме возбуждения. Чон понимал, что так быстро снова не возбудится, а потому предлагает иное решение проблемы: — Поворачивайся, я тебе отсосу, — парень не слышит за стеной никакой реакции, а потому добавляет: — Я хорошо это делаю. — Поверю на слово, — говорит незнакомец и в соседней кабинке вновь раздаётся шорох, а после перед Чонгуком в дырке появляется чужой аккуратный член средних размеров, который парень без труда мог заглотить. — Наденешь презерватив сам? — Думаю, можно и без этого, мы же все чисты. Ты не против? — уточняет Чон, не желая попадать под санкции администрации клуба. — Нет, — быстро соглашается человек, который уже давно хотел кончить. — Тогда не буду медлить. Сказав это, Чон опускается перед дыркой на колени и, без лишнего стеснения и смущения, берёт чужой член в рот, пока заглатывая лишь наполовину, проверяя реакцию незнакомца. Реакцией служил тяжёлый вздох, больше похожий на стон, за стеной. Он означал, что Чонгук всё делает правильно. Эта мысль ободряла, а потому парень начал сразу двигаться активнее, дабы не растягивать процесс, цель которого сводилась к как можно более скорому оргазму другого человека. Чон умело использует язык, рукой начинает поглаживать мошонку, одновременно с этим насаживаясь до конца, без особого труда расслабляя глотку и пропуская член вглубь. У его бывшего размер был больше, и даже там Чонгуку удавалось сделать горловой минет, так почему сейчас он не должен справиться? — Чуть быстрее, я сейчас... — с трудом проговаривает незнакомец, которому было откровенно не до разговоров. Чон внимает чужой просьбе и двигается ещё быстрее, не торопясь отстраняться. Ему не так уж сложно проглотить чужую сперму, так почему бы этого не сделать? Незнакомцу оказывается достаточно трёх глубоких толчков в тёплую глотку, чтобы кончить. Делает он это с тихим стоном, хотя Чонгук рассчитывал на более бурную реакцию. Однако Чон и не думает обижаться. Он спокойно проглатывает чужое семя, а после ещё несколько раз лижет чувствительную головку, убирая языком последние капли. — А ты хорош, — признаётся незнакомец, вызывая у Чонгука ухмылку. — Рад стараться, — парень поднимается с колен и отряхивает свои брюки, пока за стеной застёгивают ширинку. — Кто первым выйдет? — неожиданно спрашивает мелодичный голос. — А это имеет какое-то значение? — Ну мало ли тебе не хочется видеть лицо человека, который даёт себя трахать незнакомцам через дырку, — шутливо отвечает голос, и Чонгук не может сдержать смеха. — Да ладно, я уже засунул в тебя свой член, поздно брезговать. Сказав это, Чон открывает дверь, одновременно слыша ещё один щелчок. Наконец он хоть увидит обладателя мелодичного голоса. Чонгук поворачивается и видит перед собой вполне симпатичного парня, который на фоне Чона мог даже показаться миниатюрным. Чёрные жёсткие волосы ниспадали на карие глаза, а на пухлых губах играла довольная ухмылка. Похоже не один Чонгук сейчас оценивал чужие внешние данные. — Ты первый, кто не отказался встретиться со мной лицом к лицу, — признаётся брюнет, вновь вызывая у Чона смех. — Какие же все остальные неженки. Может ты и имя своё тогда скажешь, раз уж мы пошли дальше остальных партнёров по дырке в кабинке? — также старается отшутиться Чон, что для него было совершенно не свойственно, однако незнакомец вызывал странное желание вести себя столь весело и непринуждённо. — Чимин, а кто же ты, мастер отсоса? — Чонгук. — В таком случае до встречи, Чонгук, может ещё свидимся. На этом Чимин уходит из комнаты, оставляя Чона в одиночестве. В тот вечер Чонгук для себя решил, что точно придёт в этот клуб ещё раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.