ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Martina Прошло пять лет как я обрела семью. Я уже привыкла называть Марию и Алехандро мамой и папой. У Мечи и Пабло все просто замечательно, даже дело, кажется, потихоньку движется к свадьбе. А у нас с Хорхе... А что у нас с Хорхе? Мы смогли побороть свои чувства и теперь обыкновенные брат с сестрой. Наверно... Я поступила в колледж пару лет назад и сейчас еду домой. Честно говоря, за эти несколько месяцев я соскучилась по всем. Забыла сказать, учусь я на литературном факультете. В общем, пытаюсь стать писательницей. Это моя давняя мечта. В колледже я познакомилась с парнем Диего. Вроде бы я ему нравлюсь. А у Хорхе сейчас бурный роман со своей давней пассией - Стефани. В общем, жизнь катится своим чередом, и я пытаюсь плыть по течению реки событий. Вот я слезаю с автобуса, в руках потрепанные книги, которые не уместились в дорожный рюкзак, а глазами я ищу Мерседес. А вот и она! - Тина! - на лету она обнимает меня, что аж мне трудно дышать. - Я тоже по тебе соскучилась, только отпусти меня!!! - подруга все же освободила меня, и мы отправились ко мне. Все лишь пару километров. Сущий пустяк для меня! По дороге я рассказываю о себе, а она - о событиях, произошедших здесь. - Эм... Тин, у Хорхе через две недели помолвка... - невнятно пробормотала Мечи, а у меня книги выпали из рук. - Как?! - только и могла сказать я. - Эта подруженция его довела до этого. Ваши предки вроде бы не против... Скоро ты станешь золовкой...- ее слова пронеслись со стремительной скоростью у меня в голове, но я не слушала. Да он же женится! Не знаю, но мне стало больно. Очень больно. По неизвестной причине я почему - то побежала, а Мечи меня пыталась догнать. Через пару минут я уже была дома. Предков не было, Хорхе допивал кофе с круассанами. - Тина! Ты вернулась! - он обнял меня, но я его оттолкнула. - Ты женишься, Хорхе?! Он промолчал. - Ответь мне! - потребовала я...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.