ID работы: 1106247

Взаимная ненависть или взаимная любовь II: Притяжение

Гет
PG-13
Завершён
136
автор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 114 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Martina Через час мы с Мечи уже выбрали платье. Вот оно (http://www.fashion-lady.ru/Data/Images/Content/2009/12/23.12.2009/001/img014.jpg). Затем, выбрав платье и Мечи, мы отправились по домами. Дома оказались мама и папа! - Мартина! - крикнули они. - Привет, - и мы обнялись. Честно говоря, я не люблю телячьи нежности, но я не виделась с родными очень долго. Я зашла к себе, положив коробку с платьем. Тут мне пришла смс: "Ты пожалеешь, что родилась!". Хм! Неизвестный номер... Как - то жутковато... POV Jorge Я гулял по парку, как вдруг сзади услышал: - Хорхито!!! - Стефани! О, Боже! Почему я на ней женюсь? Этот вопрос задавали и Пабло, и предки ( но сразу же обрадовались, что "их мальчик вырос"). Во - первых, чтобы забыть Тину, и я надеюсь, что это сработает. Во - вторых, эм... во - вторых... а, не важно. Сколько раз я просил не называть Стеф так! - Привет! - мы чмокнулись, - сколько раз я просил не называть так?! - Ну прости, котенок! У нас проблема! Мой парикмахер сказал, что не сможет сделать мне прическу на свадьбу, поэтому я перенесла ее на неделю. - А меня спросить забыла? А если я не могу? - Но ведь ты можешь! Иначе я обижусь, - она надула губки. Я этого не переживу! - Нет! Чао! - я отправился домой. Через пять минут звонок. - Ну пусечка, ну прости! - от ее прозвищ меня сейчас стошнит! - Не называй так меня!!! - Ладно, свадьба через две недели. - Хорошо. Пока, - я сбросил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.