ID работы: 11062471

Revengers Universe

Смешанная
R
В процессе
39
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.А можно..? (Ран Хайтани)

Настройки текста
-Ну Рааааан-ныла девушка, сидящая рядом со своим парнем - Ну пожаааалуйста, у тебя такие красивые волосы, можно заплету-все также молящим голосом просила ты -Не-а, никому нельзя трогать мои волосы и ты это знаешь, принцесса. -Почему? Ничего же ведь не случится если я прикоснусь к ним. Можно?...... Ты вообще меня любишь?-казалось у тебя была истерика, ты всегда хотела потрогать его волосы, сделать ему какую то причёску, заплести косички. Но парень наотрез отказывался со дня начала ваших отношений -Конечно люблю,поэтому не испытывай терпение и завязывай со своими грезами. Ты уже хотела открыть рот, чтобы снова начать игру одного актёра, но парень решил добавить -А знаешь... Спроси меня об этом через 2 года и я подумаю. -Долгооооооо-опять выла ты -Ну если сильно захочешь обожаемые тобой волосы, то подождешь-издевался в своей обычной манере Ран -Договорились..

***

Прошло много времени с того дня,ты кажется даже сбилась и позабыла договор. Но впрочем теперь это неважно, ведь вы не вместе уже год а то и больше. Расстались. Казалось у вас все было хорошо, даже не понятно по какой причине вы решили так опроменчево поступить. Недостаток внимания и частые продадания парня или глупые ссоры из за ревности, уже было поздно разбираться, что сделано то не вернуть. Оборвав все связи, ты обещала забыть, забыть все хорошее и плохое связанное с ним. Даже спустя столько времени, когда было достаточно путей отпустить любимый голос, который так часто успокаивал её, любимые руки, всегда обнимающие с такой лаской и заботой, любимые губы, целовавшие, иногда, без остановки и наконец любимые волосы, аккуратно заплетенные в косы. Каждый день она помнила его силует и такие манящие черты лица и так же сильно скучала. Не знает с кем он и что делает но не смеет тревожить. А впрочем даже уверенна, что он её с лёгкостью забыл

***

Опять понедельник, опять идти на надоевшую работу, опять бумаги и огромное количество проблем. Такая рутина, без разбавления красок и моментов, безотказно въелась в её жизнь. "Сидя в офисе ничего другого и не получится"-всегда думала ты. Время подходило к часу и девушка оторвавшись от работы, отправилась на заслуженный обеденный перерыв. Выйдя из многоэтажного здания, глаза разбежались в поисках подходящего места. Взгляд устремлялся с одной вывески на другую и уже перебирая все возможные варианты идет в сторону одной из кофейнь. Смотря прямо и весьма скучающим взглядом, взор вдруг падает на человека со знакомыми очертаниями. Подходя ближе и всматриваясь в лицо, которое не могла забыть на протяжении долгого времени, по которому скучала больше всего. "Неужели" - проносится в голове. Слезы наворачиваются на глазах, ком моментально поступает к горлу. Фиолетовые глаза, почувствовав на себе чей то взгляд смотрят по сторонам, пока не встречаются с виновницей сего происшествия. Заметивши свою принцессу, до сих пор горячо любимую, голова наполняется мыслями, но ничего лучше не придумав, парень удаляется неизвестно куда и оставляя за собой только уходящий силует. Упустила но запомнила. Девушка собирается и набравшись смелости открывает чат, который обещала не открывать,начала писать, хотя обещала этого не делать. И все же челоческое сердце не способно так быстро отпускать любимых. "Да к черту! "

Ран

13:07 А можно....?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.