ID работы: 11062579

Теперь я буду тенью.

Джен
PG-13
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи проснулся. В голове первые мысли были-«что с Майки?!Я мёртв?» Но стоило ему задуматься об этом как мама с кухни начала кричать что тот опаздывает, и то что на первом году старшей школы, тем более под конец года, лучше не опаздывать. Такемичи быстро встал и начал делать утренние дела, после чего выходить в школу. По дороге до школы у него крутились разные мысли, о том что Майки теперь триггер, о том что в будущем тот убил его и хотел покончить с собой. Но не успел он всё проанализировать тот уже пришёл в школу. Весь день он пытался вести себя как обычно, и пока не рассказывать никому(тем кто знал о путешествии о времени) о том что вернулся. И вот уже идя домой тот остановился рядом с маленьким парком, ностальгия нахлынула, тут он пожал руку Наото впервые, тут повстречал Чифую, тут Хината узнала о прыжках во времени. Такемичи очень хотелось всё это защитить. И сев на одну из качель тот стал думать... В голове проносились что как бы тот не старался всех спасти, всё равно кому-то было плохо. И тут у Такемичи возникла идея- «А что если роль того самого человека что будет всех защищать возьму на себя я?»- конечно тот знал что для него это плохо закончиться, и если он так сделает то ему придётся всегда быть в этом времени и в случае чего тот не сможет вернуться в прошлое и исправить. Такемичи ещё несколько раз сомневался. Однако сейчас это лучший вариант. Оставался вопрос как это сделать, ведь возможно кто-то захочет его остановить. И то что пришло в голову к нашему "плаксивому герою" было-"Уйти из их жизни". Но как Майки он не хотел, он не хотел чтобы он был для друзей плохим. Поэтому хотел оставаться для них тем самым радостным Такемичи. "надо инсценировать свою смерть и защищать всех из тени"-,в голову конечно приходили такие мысли как-«Все будут волноваться, Хина расстроиться если я умру, но хотя бы все будут живы...»-,на этом Такемичи и решил, на следующий день его целью было узнать о всех бандах, и присоединиться к одной из них. Ну и в скором времени инсценировать свою смерть.

***

***Спустя неделю*** Спустя неделю пребывания в этом времени, у Такемичи был чёткий план как всё сделать. За это время появилось много группировок, но самые много обещающие это Канто-Свастоны, Брахманы и Рокухара Тандай. И по итогу целью Такемичи было - попасть в Брахму или Рокухару, так как как оказалась Канто-Свастоны созданы майки. Поэтому определившись что сделать дальше тот начал писать записку, для некоторых он даже отдельно написал. "Записка для всех" "Всем привет, надеюсь это читают все. Так вот, я был очень рад какое-то время быть в свастонах, общаться со всеми вами даже после роспуска. Так вот, я собираюсь покончить с жизнью."-На самом дело то что делал Такемичи казалось странным даже для него. Потому что покончить с жизнью это по эго мнению было слишком, хоть и не по настоящему. Да он конечно пару раз думал об этом когда в будущем всё было слишком плохо. Но теперь он уже к этому привык и теперь он чтко шёл к своей цели. На этом Такемичи закончил писать письмо. Хотя спустя пару минут добавил в низу строчку, «не смейте рисковать своими жизнями, живите хорошо, и не пытайтесь спасти меня, скорей всего я уже мёртв» Такемичи сложил в конверт и сверху написал "ВСЕМ" и принялся писать отдельные письма. «Прости Чифую, я опять вернулся, я устал, в этот раз будущее прекрасное:).Ты работаешь в зоомагазине. У остальных тоже всё хорошо...Кстати для Майки тоже есть письмо, передашь?(P.S просто не знаю где он сейчас). Ну или по попроси Дракена. Только не ввязывайся никуда! Ты был хорошим другом. Пока.» Такемичи сложил письмо в конверт «ЧИФУЮ». -Чёрт, ну и зачем-даже если он притвориться что мёртв Чифую всегда был хорошим напарником, и без него теперь будет трудней работать.-Ладно, попробую справиться в одиночку.- Также тот не знал почему не написал что в будущем у Майки плохая жизнь. Дальше Мичи начал писать письмо Дракену. И закончив писать, тот написал письмо Хинате, где коротко написал что те должны были жениться. И вот закончив писать письмо Хинате тот взял ещё один лист. Честно он уже устал, но это было самой важной частью "письмо для Майки". И вот в голову к Такемичи ничего не приходила, но в итоге тот смог хоть что-то написать «Майки, не знаю когда тебе передали это письмо, возможно прошёл месяц, год, может больше. Так вот я мёртв. В будущем из которого я вернулся ты глава преступной организации, а ещё ты застрелил меня, после чего хотел покончить с собой. Я говорил тебе защитить всех, забудь это. Главное защищай всех, но на первое место ставь себя. Когда ни будь я буду наблюдать за тем как ты окончательно покинешь мир гопников. Я буду наблюдать и следить за всеми, сверху...Обязательно передам привет Баджи и Эмме.» Конечно то что тот передаст привет он соврал, но то что будет приглядывать хоть и не с неба-правда. Оставалось только передать эти конверты, но не сейчас, потом, когда Такемичи вступит в банду. И в раздумьях дальнейших планов тот вышел из дома, и начал идти медленно по улице. Тот думал пока шёл, в голове было-«Брахман или Рокухара?»-и повторяя про себя думал-Брахман, брахман, брахман...-но не успел тот дойти до площадки как его окликнули -Эй ты! Что ты там сказал?! Брахман?-окликнул Такемичи парень рядом с которым стояло ещё двое. Парень был высокого роста с довольно тёмной кожей по сравнению с двумя рядом стоящими, второй же имел довольно длинный волосы, шрам на глазе и держал сигарету во рту, и третий имел волосы заплетенный в хвост с фиолетовыми прядями. -А? Вы это мне?-сказал Такемичи смотря на троицу. Думая про себя «Неужели я сказал это в слух?». -Ты имеешь какое-то отношения к Канто-Свастонам или к Рокухаре тандай?- всё также продолжал грубо говорить парень лет на вид 26-29. -Н-нет я не состою не в одной из банд-пытаться оправдаться Такемичи. В голове Такемичи было что скорей всего это кто-то из Брахмана так как те подозревали его что тот один из оставшихся двух банд. -Но если ты говорил о брахмане то точно как-то связан с гопниками.-Такемичи видимо точно не понравился парню, и тот продолжал огрызаться на него. -не надо кричать Араши, просто отведём его к боссу-сказал второй с хвостом.Что видимому было особо плевать на Такемичи. -Ц, ладно-Тот не хотя, но согласился и вроде как умер свой пыл.-Иди за нами сопляк,мы отведём тебя к боссу. После чего Такемичи шёл за компанией,что немного напрягала его. Но для Такемичи это было отличным шансом попытаться вступить в банду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.