ID работы: 1106259

Light kiss

Фемслэш
PG-13
Завершён
808
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
808 Нравится 121 Отзывы 74 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Над южными садами фермы "Сладкое яблочко" светило мягкое вечернее солнышко, а небо на горизонте уже окрасилось в нежные персиковые и золотистые тона. Легкий ветерок гулял меж стройных яблонь, слегка качая их ветви и сочно-зеленую листву. Эпплджек сгрузила последнюю корзинку яблок в телегу и довольно улыбнулась плодам своих стараний. Ну, и не только своих... - Спасибо, Рейнбоу, что не отказала в помощи. Иначе бы я провозилась в саду до самого заката. Земная пони впрягла себя в телегу и медленным шагом направилась к амбару. - О, не стоит благодарности! - нараспев ответила пегасочка, пролетая вперед над подругой. - Моя крутость любое дело в два счета сделает, - и пони состроила мордочку могучего победителя. Эпплджек снисходительно закатила глаза: Рейнбоу Дэш только дай повод похвастаться. Некоторое время подруги двигались к амбару в молчании, но вдруг Рейнбоу заговорила. - Ну так, - пегасочка чуть запнулась, - когда мы занесем яблоки, ты точно будешь свободна? - Точно, - с улыбкой ответила Эпплджек. - Благодаря твоей помощи, я управилась намного быстрей, и теперь у меня есть свободное время. Рейнбоу Дэш ликовала. Она даже сделала парочку простых сальто и двойной переворот от радости. "Наконец-то свободное время, наконец-то со мной. Вдвоем..." Пегасочка настолько глубоко погрузилась в сладкие фантазии, что едва не врезалась в ярко-красную дверь амбара. Эпплджек лишь тихо хихикнула в копыто, сняла с себя упряжку и подошла к дверям. - Не поможешь? Рейнбоу не нужно просить дважды. Тяжелые двери натужно скрипели при любом движении, но их удалось открыть достаточно широко, чтобы вкатить повозку. Пони быстро разгрузили все корзины, убрали их на верхний ярус (пегас тут пришелся как нельзя кстати) и вышли обратно на свежий воздух. Эпплджек была довольна своей работой как никогда: сбор яблок - одно из немногих, что приносило настоящее удовольствие. Земная пони сняла шляпу и начала ею обмахиваться, а Рейнбоу в это время довольно потирала копыта. - Что, ЭйДжей, жарко? - коварная улыбка не сходила с губ пегасочки. - Позволь я тебе помогу. И пони без лишних прелюдий схватила земную под передние копыта и подняла в воздух. Эпплджек даже возмутиться не успела, как оказалась на облаке вместе с Рейнбоу. Пегасочка, довольная своей выходкой, улеглась на мягкое облачко и посадила Эпплджек сверху, поддерживая крыльями, чтобы та, не приведи Селестия, не упала от возмущения. - Р-рейнбоу Дэш, у тебя совсем головы нет! - закричала Эпплджек. - Пф, - фыркнула пегасочка. - Просто расслабься и получай удовольствие, - и закинула передние копыта за голову. – Тут как раз прохладно. - Сейчас же спусти меня на землю, слышишь! Я... Я высоты боюсь. А-а если я упаду? Я же не могу сидеть на облаках, - земная пони схватилась за плечи пегасочки, а задними копытами так сжала круп, что Рейнбоу услышала хруст собственных костей. - Все нормально, ЭйДжей, - более мягким тоном произнесла пегасочка. - Я тебя держу. Рейнбоу Дэш обняла крыльями подругу и подтолкнула чуть ближе к себе. - И даже если ты сорвешься, - Эпплджек все ближе и ближе к Рейнбоу, - я тебя обязательно поймаю, - Мордочки пони настолько близко друг к другу, что можно было ощутить теплое дыхание на шерстке. - Даже ценой своей жизни. Рейнбоу Дэш уже не могла себя сдерживать, она приблизилась к губам любимой пони и поцеловала. Совсем легко и нежно, как в их первый раз. - Ну ты и хитрюга, Рейнбоу. - А то, - Дэш расплылась в улыбке. - Я ждала этого момента целую неделю. И пока солнце не сядет, я тебя никуда не отпущу. Счастливая улыбка не сходила с губ нахальной пегасочки, и это заставляло Эпплджек глупо улыбаться в ответ. Сейчас их время, и лучше его провести с приятной пользой. Эпплджек вновь наклонилась к пегасочке и запечатлела долгий поцелуй. Секунды удивления сменились наслаждением: Рейнбоу с присущей страстью ответила на поцелуй, обхватив шею подруги копытами. Прервавшись, земная пони чмокнула любимую в нос и заглянула в довольные малиновые глаза. Они светились счастьем, любовью и были нежнее самого заката. Такой Рейнбоу никто и никогда не видел, и, возможно, не увидит. Кроме ЭйДжей. Сильный порыв ветра проходится по облакам: Эпплджек прижимается к Рейнбоу как можно ближе, а пегасочка укрывает любимую крыльями, но ветер все-таки подхватывает шляпу земной пони и тянет за собой вниз. - О, нет! Только не шляпу, - Эпплджек уже поздно тянется за ней и едва не падает, но Рейнбоу удерживает пони на месте. - Спокойно, ЭйДжей, на обратном пути подберем, - Рейнбоу разлохматила часть облака рядом с собой и взглянула вниз. Шляпа Эпплджек упала на крону дерева возле амбара и мирно повисла на одной из ветвей. - Но я не могу без шляпы, мы должны ее забрать, - Эпплджек опять дернулась. - Святая Селестия, пожалуйста, - Рейнбоу со всей жалостью посмотрела на земную пони, - я не хочу прерываться. ЭйДжей, пожалуйста. Сказать, что у Эпплджек не было выбора - ничего не сказать. Когда Рейнбоу начинает просить таким голосом, в голове, кроме желания уступить, ничего другого не остается. - Хорошо, - покорно согласилась Эпплджек. И наклонилась к пегасочке, чтобы нежно чмокнуть ее, но Рейнбоу быстро завладела положением и уже пустила в ход язычок. Эпплджек оставалось только подхватить игру и наслаждаться. Глаза обеих пони были закрыты, Рейнбоу Дэш легкими движениями поглаживала пшеничную гриву, тайком стянув с нее резинку. Эпплджек не уступала пегасочке в напоре, даже сама проявляла инициативу. И тогда два язычка ласкали друг друга, отрываясь лишь на несколько секунд, чтобы пони смогли глотнуть немного воздуха. Рейнбоу наслаждалась каждой секундочкой и млела от любви, которую раньше приходилось скрывать. И скрывать долго. Тогда пегасочка даже и не думала, что оказаться с ЭйДжей на облаке и целоваться - вполне реальная фантазия. А еще Эпплджек любит чмокать Рейнбоу в нос. Как и сейчас. Будь у них день, они бы полностью провели его вместе, будь два - и два бы провели, да хоть десять - они бы не оторвались друг от друга ни на минуту. Но солнце садилось, и скоро сойдут сумерки, и наступит прекрасная звездная ночь. Рейнбоу осторожно спустила Эпплджек на твердую землю, забрала шляпу с дерева и подбросила подругу до дома. Зайдя в свою комнату через окно, Эпплджек повернулась к пегасочке, подарила ей последний долгий поцелуй и отправилась спать. А Рейнбоу полетела через сияющие звезды к себе домой, в Клаудсдейл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.