ID работы: 11062590

Это лето было дождливым.

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Это лето было дождливым. Намного дождливее, чем в предыдущие года. Я даже не мог вспомнить, как давно мог наблюдать такое большое количество осадков за такой короткий промежуток времени. Чуть ли не каждый день едва я вставал с кровати тут же слышал шум дождя, как он барабанил по крыше дома, бил по окнам и асфальту. Людей за окнами я практически отвык видеть. Многие как и я не выходили в такую погоду или находились на работе с самого утра. А я уже по привычке как только просыпался сразу же садился за компьютер с чашечкой чая лишь для того, чтобы снова увидеть твою улыбку.       Мы познакомились в начале лета. Оно было солнечным и душным. Температура достигала тридцати градусов каждый день. Это серьёзно било по мозгам. Абсолютно ничего не спасало ни кондиционер, так как он был сломан, ни вентилятор и ни веер. Проще говоря ужасное время. Тогда я впервые решился познакомиться с кем-то в интернете, потому что окружающие меня люди были будто не те. Каждому их них чего-то не хватало, никак я не мог найти с ними общего языка. Общение с ними никогда не продолжалось дольше двух недель и даже мои одноклассники с которыми казалось я так долго находился в одном помещении никак не могли меня понять. Мы говорили на разных языках. Пока однажды я не узнал про такие чаты знакомств. Я подумал, что терять мне всё равно нечего и в тот момент всё решилось. Хоть и общение в интернете не доставляло хороших ассоциаций. Написал о себе просто в общих чертах мол так-то зовут, столько-то лет, люблю музыку и хочу посвятить всего себя ей, написал парочку любимых исполнителей и что-то ещё даже не смогу вспомнить, какая-то очередная вода чисто ради того, чтобы было. Да кто вообще отреагировал бы на такую анкету?       Ты был первым кто лайкнул меня и последним для меня.       И с этого началась наша история, если её можно так назвать. На пороге нашего общения всё было таким неловким, мы не знали, что можно спрашивать, а что нет, какие темы стоит поднимать, а какие нет. Боялись сказать что-то лишнее дабы не обидеть друг друга. Мы были незнакомцами, которые могли прекратить общение в любую секунду, но ты был удивителен. Хоть было неловко я чувствовал себя словно нашёл то, что так долго искал. Общение с тобой будто открыло мне дыхание это как проснуться после долгого сна, а ты был рядом и показал мне мир. Среди сотен, тысяч людей я нашёл именно тебя. Соулмейт? Если они в этом мире есть, то надеюсь — это ты.       Мы могли часами напролёт переписываться говоря обо всем на свете, но наша любимая тема для разговора была, конечно же, музыка. И в скором времени наше общение перешло на аудио и видеозвонки. Мы пели друг другу наши любимые песни, потом собственные, законченные или нет. Иногда совершенно глупые всего лишь из нескольких строк под на ходу сочиненные мелодии.       А если вспомнить наш первый видеозвонок. Я даже не мог выдавить из себя пару слов, ведь был поражён твоей красотой или когда услышал, как ты поёшь — это всё заставляло меня задуматься не во сне ли я? Это казалось таким нереальным, точнее ты казался.       Дожди продолжали лить изо дня в день.       Этим летом я практически не выходил из своей комнаты полностью поглощенный тобой и твоими каверами. Помню, как ты рассказывал про свой ютуб канал в тот момент я стал твоим фанатом номер один. Ты ещё начал более активно вести его. Больше видео, больше подписчиков — как же я был рад и горд за тебя. Но выходить из четырёх стен особо не хотелось. В какой-то момент мне так хотелось быть рядом с тобой, возможно обнять или поцеловать. Это было так естественно. Ты заполонил мои мысли. Звезды ночью начали напоминать тебя, такие же красивые и далёкие.       Влюбиться в тебя было так легко. Потом ты начал появляться даже в моих снах. От этого было больнее. Там у нас с тобой было всё, что мы могли бы пожелать, были счастливы и вместе. А я всё сильнее ненавидел расстояние между нами.       Дождь всё шёл и шёл.       Однажды ты мне не ответил. Ладно, подумаешь, вдруг просто куда-то уехал и забыл сообщить с кем не бывает. Проходит день, второй, третий, неделя. Теперь это выглядело будто ты исчез, а в голове идеи: ты пропал, ты меня бросил, уехал и забыл. Минуты казались такими долгими я никак не мог найти себе места, что же с тобой случилось. Ты не мог меня бросить, ты не такой.       Очередное дождливое утро. Не вставая с кровати и взяв в руки телефон в глаза сразу бросается оповещение от тебя, точнее ты что-то опубликовал у себя на странице. Я уже хотел пойти и разнести тебе личку со словами «Да как ты посмел не появляться в онлайне?! Ты даже не представляешь как я волновался…». Но решив всё-таки посмотреть, что же такой негодяй как ты выложил во время своего отсутствия. Это был длинный пост с твоей фотографией и это насторожило меня. Пробегая глазами по тексту, руки сами по себе тряслись, на глазах образовались слёзы. Такого не могло произойти…       Пост был опубликован твоим отцом. В нём он рассказал о том, что ты пропал из дома почти полторы недели назад, телефон отключен, а номер нельзя отследить. Он просит сообщить хоть какие-то сведения о твоём местонахождении. А на фотографии был изображен ты и листовка «помогите найти».       За окном всё также лил дождь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.