Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё. Это конец. Робот толкнул меня и я отлетела к краю крыши. Миранда истошно закричала, Джейкоб бросился ко мне, но робот с нечеловеческой силой отшвырнул его прочь к стене, парень потерял сознание. Тодд уж было тоже побежал ко мне, но я прохрипела: - Ннеетт... Тты должен егхххо вззсссломхать... Неземная мука отразилась на его лице, но он прислушался к голосу разума и уткнулся в компьютер. Вы спросите почему меня не спасала Миранда? Что ж она конечно сильная девочка, но у неё не двигалась одна нога, может сломала, может растянула, я не медик, но она однозначно не могла ко мне подобраться. Но увы, принц отвлёкся на минутку и сумасшедшая железка заметила меня, если бы оно умело отображать эмоции то на её лице было удивление, потому что я оказалась недобита. Но робот не терял времени, пинок, и я лечу вниз. Вы спросите, почему я сама не могла отползти от края? Да потому что я уже висела, и одна нога болталась внизу, а вторую я пыталась закинуть на крышу. Но я всё же лечу. Меня сковывает страх, вот и всё... Не увижу я больше своих родителей, не получу A+ за сочинение, блин и посылку с почты не заберу, не увижу больше очаровательного Акиру, не потрогаю его белоснежный волосы, ну вот(тут тавтология), Смит нашла о чём думать падая с крыши, не устрою тройничок в колледже, и не напьюсь вдребезги и будущего у меня тоже больше нет... - ААААААААААА, - мой крик сотрясает всю округу, хорошо что мы выбрали отдалённое от цивилизации место, - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!... Передо мной проносится лицо мамы, которой сообщают, что меня больше нет, и мои окровавленные останки, лица друзей на похоронах, обсервоторию отца, и его опустошённое лицо, мой гроб, и фотографию с чёрной лентой. С крыши доносятся крики друзей: Эмбееееер... А всё, Эмбер больше нет. Остаётся пару метров до земли, и я закрываю глаза в ожидании смерти. Вот и свет... Нихрена себе я оказывается в рай лечу. Ух, плюх, эй ах! А что в раю так? Не так! - Ну здравствуй Эмбер, - сказал Акира. Короч, я плюхнулась ему в руки, и да я оказывается на земле и я жива, кстати получилось очень мягко. Не, я девочкой конечно мечтала, что меня будет носить на руках прекрасный принц, но подростком мне начало казаться, что это должно быть жёстко, ну кости и все дела. Но с Акирой так не получилось. - Эм привет, и спасибо кстати, ты вроде меня поймал, иии... спас, эмм..да ... спасибо. - Всегда пожалуйста, но больше пожалуйста не падай, вероятность то, что я снова окажусь рядом, когда ты будешь лететь с крыши очень мал. - Да, хорошо учту..., - мне всё ещё было неловко, ведь он меня спас. От смерти. Я уже видела свет в конце тоннеля, а тут он. - Тебя опустить? - спросил он, да весь этот разговор происходил у него на руках. Он подался меня отпускать, но: - Нет! - наверно даже слишком порывисто воскликнула я, потому что его губы тронула ухмылка, - Нет, не надо, хмм.. потому что.... Потому что я хочу чтоб ты меня держал на руках, ведь это так круто! И романтично! И здесь очень уютно! И мне хочется подольше побыть рядом с *парнем*... - Потому что? - вдохнул он мне в губы... ведь из-за попытки(а потом резкой остановки) меня опустить, наши губы оказались очень оооооооччччень близззззко. Знаете, что обычно в такие моменты бабочки в животе? Таааааааааааак вот! Фигня! Не бабочки, а какие-то драконы!!! Огнедышащие!!!!! У меня из-за стресса в животе какой-то огненный ураган!!! - Я.. я... - прошептала я, касаясь его губ. - Ты? Что ты? Ааа я понял... ты очень нервничаешь... от опасссной близости со мной? Или от падения? Или от того что происходило наверху? Я кайфовала от его голоса, касания губ, это было интимнее чем поцелуй... И видно, в этой ситуации моя тупая башка не нашла ничего лучше как спрыгнуть, неловко сказать пока, развернуться и пойти в здание!!! - Хэй! - окликнул он меня, я возликовала, хоть кто-то из нас не тупой, - приглашаю тебя на... так скажем свидание, хотел бы узнать тебя поближе, придёшь? - Эм, да! Да! Приду! - Я зайду! В пятницу, в 5.05! - А откуда ты знаешь где я живу? Но он лишь улыбнулся, и развернувшись пошёл к дороге. Пугал ли он меня, был ли он странным или хорошим? Нет... он был очень... интригующим... и мне явно хотелось узнать его поближе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.