ID работы: 11062742

До краёв

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

412

Настройки текста
Примечания:
      Я до краёв наполнена любовью и дешёвым алкоголем. Но алкоголем всё же больше. Ты- запахом сигарет и уютом. В этой грязной однушке только ты не даёшь впасть мне в пучину отчаяния, хоть мы и часто ссоримся. Ты кричишь и говоришь что уйдёшь. Но никогда не уходишь. Ставлю статус 《Всё сложно》 в соцсетях. Я пытаюсь заставить тебя бросить курить, ты меня- бросить попытки помочь. А ещё пить, да, наверное это тоже. Ты мило выглядишь по утрам, я по утрам хочу кого-нибудь убить. — Я хочу умереть. — говоришь в пустоту, как бы невзначай. Подхожу сзади и обнимаю. Грубо, но по-другому не умею. Обнимать нежно можешь только ты. В тайне восхищаюсь этим, хотя тебе говорю, чтобы ты перестала так делать. Ты не перестаёшь. Знаешь, что я лгу. На следующий день ты не встречаешь меня у порога после прогулки, я бегу в комнату. 《Только попробуй сдохнуть!》. Ты сидишь в наушниках и смотришь в окно. — Как ты думаешь, что нас ждёт после смерти? — я не отвечаю. Копим на психолога, ты благодарна мне. За что? После терапии планируем уехать из этого затхлого города. Осталось ещё немного и нужная сумма будет собрана. — Ого, ты умеешь готовить? — я усмехаюсь, смотря на грязно белую тарелку с завтраком. — В прошлый раз меня вырвало от того, что приготовила ты. Так что приходится учиться. — отвечаешь колкостью на колкость. — Бесишь. — ты смеёшься. Первый раз за месяц. Лежим в куче разбросанных вещей на матрасе. Ты спишь и обнимаешь меня, я смотрю в потолок, а потом на твоё лицо. Рассматриваю каждую родинку, словно это реликвия. Глажу по чёрным волосам, прислушиваюсь к ритму сердца. Тук-тук, тук-тук. Сегодня ты наконец смогла уснуть без медикаментов и на удивления до сих пор не подскочила от очередного кошмара. Я рада. Ты стала чаще плакать. Что с тобой? Я боюсь. Ты говоришь, что хочешь умереть. Я говорю, что буду рада помочь тебе с этим. Это ложь. — Прими мою помощь. — Хватит. Ты не поможешь всем. Заткнись. Мир разбивается на тысячи осколков. Твоя мать оценивающе смотрит на меня. — Значит это твоя девушка? — но потом добродушно улыбается. — Девочки, я так за вас рада! — мне становится завидно. Мои родители после такого выгнали меня из дома. Ты улыбаешься. Ты рада, я знаю. Я тоже рада за тебя. Нужная сумма уже накоплена. Сегодня был последний день, когда ты посетила психолога. Сегодня официальный день твоего выздоровления. Торжественно сжигаю банку ненавистных антидепрессантов. — Эх, а их можно же было продать… — притворно жалею о своём поступке. — Ага, а потом загреметь в тюрьму. — ты смеёшься. — У тебя красивый смех. — ты обнимаешь меня. Всё закончилось. — Алина! — я кричу и чуть не сбиваю тебя с ног. — Что случилось? — я медленно достаю из кармана билет на поезд. — О боже! — ты выдыхаешь и и обнимаешь меня. Нежно-нежно, как год назад. Мы наконец уедем отсюда. У нас всё-таки будет счастливый конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.