ID работы: 11062755

Ичиро не может вернуться!

Слэш
R
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Pov Рико: Обычное утро, обычного капитана обычной команды. Обычное это при условии того, что команда первая в топе и моментальный пропуск в проф. спорт — Вороны. И капитан — неповторимый я — Рико Морияма. Как обычно, открыв глаза после долгого сна, первым делом я кинул взгляд на ныне пустую половину комнаты. Это чёртов парень. Как он посмел сбежать от меня? Он мой! Этот белобрысый украл у меня много Кевина! Куда же он подался? В команду отбитых лузеров и отбросов. Лисы. Я буквально уверен, что рано или поздно, он снова приползёт ко мне и будет умолять взять его обратно. Я даже смилуюсь и пущу его! Даже комнату его не трогал. У него просто затуманился взгляд. Эти отбросы приняли даже того брюнета. Нил Джостен, если не ошибаюсь. Нужно подкопать под него и наконец-то заткнуть его грязный рот. Но с этим позже. Сегодня мне снова (в прочем, как и каждый день) проведу своё время в обществе своих олухов неумех и оборванцев. Как же это всё бесит. Но сперва нужно заняться делом и насладиться компанией самого себя. Я быстро привёл себя в порядок, одел первое, что попалось под руку (и не мечтайте, я всегда и во всём выгляжу классно) и вышел на пробежку. Типичное утро спортсмена. Наушники, песня Machine Gun(F**k The NRA), свежий утренний воздух, который бывает только в 5:30 и предрассветные сумерки. Слишком много мыслей, слишком много проблем, слишком много эмоций. Это надоедает. Я закрываю глаза, мир будто бы пропадает и всё, что от него остаётся — это лишь асфальт, трещенки и песок, которые я чувствую сквозь подошву любимых, но старых и заношенных кроссовок. Но в один прекрасный момент, я понимаю, что если не открою глаза, не вернусь в этот грязный и чертовски заебавший меня мир, то обязательно спотыкнусь, или вмажусь в кого-нибудь. Чтож, отлично. Я снова здесь. Далее день шёл своим чередом. Вечно шугающийся Жан уже начинает надоедать и постоянно напоминает про малыша Кевина, которого в такие моменты особенно хочется задушить. На поле постоянная атмосфера мрачно три и покорно три (я совру, если скажу, что мне это не нравится). Тетсуи, который является мне дядей, но вырастил меня, как обычно ходит со своей вечно недовольно и раздражённой рожей. Если спросите меня о человеке, которого я ненавижу больше, чем себя, то это однозначно будет он. Из-за него я столько дерьма пережил. Но на вершине пирамиды моей ненависти по прежнему остаётся мой отец Кенго. Кто просил кончить его и зачать, мать его, меня? Была бы моя власть, я бы с удовольствием его убил собственными руками. Слышал, что его здоровье сейчас под вопросом. Жду не дождусь того момента, как поставлю свечку ему за упокой. На этих выслях я не мог не улыбнуться. Что? Вера? Нет. Я не верю ни в кого, кроме себя. А свечка, это так. Прикола ради. Ладно, я снова отвлёкся. Часов в 9 утра я вернулся в комнату и надел одну из своих самых мешковатых футболок. Да, жизнь звезды спорта тоже полна своих прелестей (и не важно что это меня тоже раздражает). Достав телефон, я взъерошил свои волосы и прикрыл один глаз. Сделал вид, А-ля я устал и навёл камеру телефона на себя, сделав пару снимков. Да, моя внешность способна покорить этот мир. Выбрав лучший, я быстро загрузил его в инстаграм, написав какой-то бред в духе «утро добрым не бывает». Так сказать, ежедневная рутина. Сразу посыпались лайки и комментарии, я ответил на парочку, не забыв сказать, как сильно я «люблю» своих комментаторов. Аллилуйя, с этим покончено. Тем не менее, дел всё шёл. На вечерней тренировке меня позвал к себе тренер (тот, который Тетсуи). — Господин Ичиро летит сюда. — сказал он. Вот жеж блять. Какого чёрта? Мой старший братишка летит сюда. Зачем? Это по работе? Он же меня не убьёт? — Ч-что? Ичиро? По какому делу? — Не имею ни малейшего понятия. — этот старик! Как можно быть на столько беспечным? Если он приедет, лез крови и убийств не обойдётся! Я и сам, конечно, не без греха, но Чёрт! Да, признаю. Я его адски боюсь. Но мне же нужно держать имидж бесстрашного ублюдка-Красавчика! Мне нельзя подавать вида! — Отлично, сюда едет следующий глава якудза, а ты и у ус не дуешь. Да, да. Нервы сдают. Но не у одного меня. На словах «следующий глава», тренера передёрнуло. Больная тема. Для нас обоих. Но важно не это. Важно то, что этот ублюдок едет сюда! Тетсуи наверняка будет подлизываться, чтобы попытаться протиснуться куда повыше. Но нет. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Я поставлю ва-банк. На что? Поживём — увидим. На этой мысли я усмехнулся и пошёл в наполовину свою комнату. Мне нужно больше информации. Что я вообще о нём знаю и думаю? Он — тот подонок, который родился раньше меня на 5 лет. Получается ему 27. Я его видел в живую всего несколько раз и это было ужасно давно. Всё, что я о нём помню, это то, что у него мордашка не хуже (но и не лучше!) моей и вечно каменная мина. Чтож, а теперь придётся мне проштудировать интернет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.