Военный роман

NC-17
Завершён
123
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 22 670 слов, 15 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
123 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник

Часть 14

Настройки
      Тихо, как никогда раньше. Вот она — неделя перемирия. На небе даже появились небольшие облачка.       Стив приоткрыл глаза. Сколько сейчас времени?..       Он аккуратно вытянул руку, стараясь не разбудить обнимавшего его сзади Джона, и взял будильник. Восемь часов.       Вздохнув, он вернул некогда надоедливую пищалку на место и чуть сжался. Вчера… Душ… Крики… Ужас-то какой.       Джон во сне поворочался, принимая более удобное положение и чуть крепче обнимая Стива. Спит без задних ног, засранец. Стив нащупал чужую ладонь и переплёл свои пальцы с пальцами Кэпа, который даже во сне почувствовал это и тихо сжал их. Пальцы у сержанта грубые, все в мозолях и ссадинах, даже несмотря на то, что он постоянно носит печатки. Но они такие тёплые, и сейчас большой палец Джона неосознанно поглаживает костяшку Стива. Как он может сочетать в себе такую брутальность и нежность? Хотя, на самом деле, он действительно раскис за последнее время. И всё из-за этих отношений.       Стив задумался. Не было причин сомневаться, что он действительно всего этого хочет, и что любит его, Джона. Любит даже больше не в романтическом плане, а просто как человека. Очень родного и близкого человека.       Парень вздохнул. А ещё военный, называется…  — Стив, ты уже проснулся? — послышался сзади всё ещё сонный голос.  — Да, Кэп.  — Чё грустишь, солнце?       Его голос действительно звучит так грустно?  — Я не грущу.  — Я слышу, — Стива неожиданно перекатили на другой бок, где он столкнулся лицом к лицу со своим благоверным, который был заспанным, но серьёзным до невозможности. Вернее, пытался таким казаться.       Помощника накрыла какая-то спонтанная волна нежности при виде этой брутальной мордашки, и он слегка подался вперёд, касаясь губами чужих — сухих, но довольно приятных на ощупь.       Джон проморгался, но сразу ответил, перемещая ладони на голову подопечного. Да, это длилось немного дольше, чем предполагал Стив, но тем лучше.  — Ты точно не грустишь? — оторвавшись, спросил Джон, но уже с улыбкой.  — Да нет же, просто задумался.  — О чём?  — О всяком…  — Ооо, ясно, — Кэп хмыкнул, — Что, реально настолько сильно хочется?  — А ты как с мыслями о членах был, так с ними и остался, — ехидно ответил Стив и перевернулся на спину.  — А ты разве нет?  — Есть вещи поважнее члена.  — Яйца?       Напарник посмотрел на посмеивающегося капитана.  — Ты невыносим.  — А ты как хотел?  — Сначала — вообще никак. Я из-за тебя тут лежу, пидор.  — И кто ещё тут пидор? — Кэп наклонился прямо к уху подчинённого, — Тебе напомнить про вчерашнее? — он мягко лизнул мочку парня. Тот дёрнулся и уставился на хихикнувшего Джона.  — Слушай, ты язык-то не распускай.  — А то что?  — А то…ничего… — растерянно бросил Стив и вернулся на место, — А то я тебя трахну.  — Ты уже три дня это говоришь.  — Я выжидаю подходящий момент.  — Пока ты выжидаешь, я тебя уже во всех позах отымею.  — А такое хорошее утро было, — буркнул Стив и тихо вздохнул.  — Опять ворчит. Ты дед, что ли, чтобы вот так вот себя вести?  — Сам ты дед, блять. Я встаю, — он сел на край матраса, при этом оставив своего начальника без одеяла.  — Эээ, куда потащил? — вышеупомянутый предмет ощутимо натянулся, когда Кэп схватил его за край.  — Я не собираюсь светить своей жопой, пока ты на это смотришь!  — Ну да, я бы посмотрел, — ухмыльнулся Джон и уставился на Стива.  — Заебёшь… — плюнул тот и рывком поднялся. Торопливо отыскивая свою одежду, он периферийным зрением уловил на себе изучающий взгляд и поспешил как можно быстрее в ванную.  — Какой же ты дурак… — как-то уж слишком по-доброму выдохнул Джон и потянулся. Да, это определённо хорошее утро.       Спустя какое-то время, они оба уже сидели на кухне и пили крепкий кофе, наблюдая в окно облака, мирно плывущие по небу.  — Чем займёмся? — вырвал голос помощника Джона из мыслей.  — Ой, у нас целая неделя, солнце.  — Ты невыносим… Джон.       Кэп слегка подавился кофе и обернулся на давящего лыбу Стива.  — Это ОЧЕНЬ непривычно.  — Я знаю, поэтому и сказал.  — Вот ведь сукин сын…       В любом случае, факт оставался фактом: у них целая неделя отпуска, и Стиву предстоит ещё много шуток про члены и не только шуток, а пока их мысли уносились далеко в долгожданные облака, пока ароматный запах бодрящего напитка щекотал обоняние. Вот она, армия, блять!
Примечания:
123 Нравится 113 Отзывы 23 В сборник
Отзывы (21)