ID работы: 11062965

Что с тобой случилось Такемичи......

Джен
NC-21
Завершён
64
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такемичи сидел на кровати свернувшись в одеяло и смотрел телевизор. Вот Такемичи сидел и думал: сможет ли он всех спасти? Этот вопрос крутился в голове у Такемичи, вот прошло 2 минуты и Такемичи решил выйти по курить. Такемичи обычно не курит но сейчас ему было это необходимо. Вот Такемичи не появлялся 2 дня а пришол лишь на собрание свастонов и то опоздал на 15 минут. Он пришёл в большом чёрном худи с надетым на голову капюшоном, от него несло сильным запахом сигарет и алкоголя, в глазах пропал характерный блеск, он перестал улыбатся, а на лице не было эмоций,также у него были мешки под глазами по ним видно что он не выспался или же просто не спал. Вот собрание закончилось и Такемичи пошол домой. На следущее Дракен пришёл к Майки в гости, вот они сидели на диване и смотрели телик и тут Дракен неожиданно спросил: -слушай Майки ты заметил что от Такемичи пахло сигаретами и алкоголем?-спросил Дракен. -ты тоже заметил?!-сказал Майки. -слушай Кенчик.... Может сходим к Такемичи!-сказал Майки. -ну хорошо пошли!-сказал Дракен Вот они уже стояли у квартиры Такемичи но пока не решались позвонить в звонок спустя 30 секунд Дракен позвонил в звонок.... И тут они сразу почувствовали русский запах сигарет. -привет, Такемичи! Мы можем зайти? -спросил Дракен. -заходите....-без всяких эмоций сказал Такемичи. Вот парни зашли и пошли в зал а Такемичи пошол наливать чай, пока Такемичи наливал чай парни решили обыскать квартиру Такемичи. Вот прошла минута и Майки нашол 5 пачек выкуриных сигарет. -Кенчик посмотри ка сюда....-сказал с испугом Майки. -ничего себе и это он всё в одиночку выкурил!-с удивлением и небольшим испугом сказал Дракен. И тут они услышали шаги Такемичи и сразу же убрали всё на место,сели на диван и при кинулись будто ничего не делали. Вот они посидели полчаса поговорили о всякой ерунде... -парни вы можете идти гулять! А я пошёл спать!-сказал Такемичи. Вот парни вышли из квартиры Такемичи, он закрыл дверь и тут парни услышали как Такемичи кричит матом и парни насторожились они хотели зайти но не стали его беспокоить. Вот прошол день у свастонов состоялось ещё одно собрание но в этот раз Мицуя попросил Майки и Дракена остатся поговорить. -слушай Майки.... Когда я гулял с сестрёнками я увидел Такемичи он сидел на пристани и курил,что-то бормотал себе под нос и смотрел куда-то в даль....-сказал Мицуя. -ты тоже заметил?-спросил Майки. Вот они поговорили 15 минут и пошли по домам. Когда они пошли по домам они увидели Такемичи на высоком здании ни успели они опомнится как Такемичи спрыгнул... -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!-закричали парни со слезами на глазах. И вот Такемичи уже лежал в луже своей крови.... -н.....не.....т! Не умирай! Прошу! Такемичи!-говорил Майки захлёбываюсь в своих же слезах. Не успели парни вызвать скорую как Такемичи стал полностью холодным. -можешь уже не звонить в скорою....Дракен!-сказал Мицуя. -он мёртв.....-сказал Мицуя. Парни не хотели верить в то что Такемичи мёртв. Вот наступил день похорон пришли все капитаны и вице капитаны свастонов кроме 5 отряда. Все плакали ни кто не мог поверить в то что Такемичи мёртв.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.