ID работы: 11062977

49 причин моей смерти.

Слэш
R
Заморожен
6
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 (вводная)

Настройки текста
Примечания:
1 сентября. Какой кошмар - именно с такими мыслями и кислым лицом, Шастун направлялся в сторону здания под названием «школа»

***

Вот не прошло и 40 минут, как он уже стоит со своими друзьями на школьном дворе. — А вы кстати знаете, что у нас новый классный руководитель? Говорят он молодой — между разговорами о всякой всячине, вставляет свои слова Матвиенко. — Что? Нет, впервые слышу — ошарашено отвечает ему Антон — А я слышал, и даже видел. Вы что, не знали? У нас родительское собрание было летом, можно было с родителями прийти — чуть пафосно преподносит им информацию Дима — Ты же знаешь, моим родителям глубоко похуй на меня и мою учёбу, тем более на родительские собрания — чуть погрустнев отвечает Антон — Прости, я.. — договорить Диме не дал голос из колонки, а точнее человек говоривший в микрофон, их директор — Приветствую всех учеников этой школы, и их замечательных родителей. Сегодня для многих важный день. Для кого-то это первое сентября первое в жизни, а для кого-то последнее.. Наши одиннадцатиклассники и первоклассники, сегодня весь день ваш. Мы хотим поздравить вас, и не только с первым сентября, этот танец школьного ансамбля «бобрики» для вас! - больше Антон, Дима, и Серёжа ничего не слушали, и не смотрели. Им и втроём было интересно, интереснее всяких ансамблей.

***

Через час, всё это наконец-то закончилось, и их отправили в класс, на "весёлый" классный час. Как обычно парни заняли последние парты, серёжа и дима сели на четвёртую парту, а прямо за ними Антон. Обычно, каждый день они менялись, то антон с сёрёжей на четвёртой, а дима на пятой; дима с серёжей на четвёртой, а антон на пятой, дима с антоном на четвёртой, а серёжа на пятой. И так по кругу, на некоторые уроки дима садился за третью парту, и с ним кто нибудь, а кто-нибудь на четвёртой. Делали они это, потому что у друга было плохое зрение. Прошло несколько минут как весь класс расселся по местам, как в класс входить он.. — Здравствуйте, я Арсений Сергеевич Попов. Ваш новый, классный руководитель. — Произнёс гордую речь преподаватель, и присел за учительский стол. По всему классу пронеслись воодушевленные, женский и мужские ахи. Видимо учитель понравился не только девочкам. Все взгляды были направлены на Арсения, кроме каких-то парней на задних партах первого ряда. Ну и ладно. Интересно узнать их имена.. — Что ж, предлагаю пройтись по списку, я называю имена, а вы подаёте признаки своего присутствия на уроке. — Агарьева Виктория — Я — Агдалов Артём — Я — Белавенко Юля — Я … — Мактаев Сергей — Здееесь — Матвиенко Сергей — Я — без особого энтузиазма бросил парень из той троицы, отлично. Имя одного он узнал, Серёжа. — Дима Позов — Я — А вот имя и второго стало известно, дима, серёжа, а третий? — РостОва Екатерина — РОстова — Ах, да. Прости, Скалена Эльвира — Я — Соловьенко Андрей — Я — Тихонов Егор — Яяяя — Укрилова Аня — Я … — Шведова..Дарья или Дарьяна? — И так, и так, но можно просто Даша — Хорошо, Антон Шастун — Я — вот он, тот парень. Это Антон, теперь он знает все три имя. Антон, Серёжа и Денис? Нет, кто же..а, Дима! — И так, очень приятно с вами всеми познакомится, теперь время вопросов. У кого есть вопросы могут поднять руку, я на всё отвечу. — Руку подняли большая половина класса. — Так, хорошо. Тогда по порядку, вот ты, м.. — Аня — Да, Аня. Какой у тебя вопрос? — Какие уроки вы ведёте, ведёте ли что-то у нас? — Да, я у вас веду иностранный язык. Следующий вопрос. Давай ты — учитель обратился девочке сидящей на 3 ряду, вроде Вика — Вика. А есть дополнительные занятия по английскому для тех, кто сдаёт экзамен по нему? — Да, есть. Все кто заинтересовался, подойдите ко мне завтра, после уроков. Дальше посыпались совершенно обычные и скучные вопросы, на которые учитель умело отвечал. Все слушали его, кроме той троицы. Спустя положенное время прозвенел звонок, оповещающий о конце урока. — Наш классный час закончен, можете идти домой, не проспите завтра! И до свидания!! Все прощались с преподавателем, а парни с последних парт просто прошли мимо, опять разговаривая друг с другом. Они чуть было вышли из класса, как вдруг.. — Антон, Серёжа и Дима, стойте — ребята синхронно развернулись, на их лицах читалось только непонимание — Если вы будете так общаться во время обычных уроков, я приму меры! Вы на меня за урок не обратили никакого внимания — О, так вы об этом..Не переживайте, на самом деле мы очень умные, особенно Димка. До свидания — с странной ухмылкой произносит это Антон, и в классе остаётся только Арсений.

***

Сейчас компания друзей (состоящая из Димы, Серёжи, Ани, Антона, и Даши) направляется в сторону дома. Подружились парни с девочками кстати только потому что, дома были в одной стороне. А Аня так вообще в одном доме с Шастуном живёт Не большое описание Ани и Даши как персонажей Даша - 17 лет (не давно исполнились), рост приблизительно 174. Блестящие, голубые глаза, густые ресницы, вьющиеся, чёрные тёмные волосы до плеч, дугообразные брови, аккуратный нос, бледноватая кожа, среднее телосложение. Антон любит её чуть больше Ани, и чуть меньше Серёжи и Димы, но об этом она никогда не узнает. Подрабатывает в кофейне «coffee at sunset» бористой. Хочет стать переводчиком. Имеет очень сильные чувства к Ане, но боится признаться даже не из-за "не взаимности", а из-за страха потерять дружбу с ней. Ведь дружат они с самого детского сада, наверно они знают абсолютно каждый секрет друг друга. Аня - 16 с половиной лет, рост 168. Светлые, карие глаза, длинные ресницы, заострённый нос, пухлые губы, оливковый цвет кожи, стройное телосложение, светло - русые, прямые волосы, чуть длинные (достают до конца рёбер). Любит красится (наносить макияж), но не яркий. Мечтает стать визажистом. Так же ей вроде как нравится Даша, но в этом она пока не разобралась, да и думает, что не взаимно — Ребят, до завтра, — вдруг говорит Шастун останавливаясь около дома, около его дома — Аньчик, ты пойдёшь домой? — Шастик, прости. Мне мама сказала в магазин после школы зайти, поэтому я собираюсь пойти туда — О, не, не переживай, всё хорошо. — отвечает ей Антон и начинает каждого по очереди обнимать — Пока! — машет им вслед Шаст, и скрывается за поворотом

***

Как только Антон перешагнул порог дома, то сразу почувствовал перегар. Он забыл утром открыть все окна на проветривание, а маме на это похуй. Кстати о ней, вероятно она спит в своей комнате, ну конечно, кто после бурной пьянки будет на ногах в 11 утра. Парень прошёл в свою комнату и повалился на кровать. Сдохнутьсдохнутьсдохнутьсдохнутьсдохнуть — Это единственные мысли блуждающие у него по голове. — Что же мне придумать такое, что если что остановит меня совершить суицид, или что-то, с чем я точно не смогу покончить с собой, или на оборот, хм..49 причин моей смерти! Я заведу какую нибудь тетрадку, где буду вписывать все причины из-за которых я хочу умереть, так..а если этой причины больше нет, то буду вычёркивать аля "больше не считается" Антон практически спрыгнул с кровати и начал рыться в ящике — Нашёл! — в руке у него оказалось обычная, зелёненькая тетрадка и ручка. Он положил тетрадь на стол, и не аккуратным почерком вывел

49 причин моей смерти

Причина 1 : пьющая мама, которая вроде как меня не любит
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.