ID работы: 11062993

Вечерний Бриз и закатное Солнце

Фемслэш
NC-17
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шум моря и счастье

Настройки текста
Солнце медленно кралось к горизонту, устав после тяжёлого дня, норовясь окунуться в прохладное море. На берегу стоял уютный домик, спрятанный среди листвы, белого песка и, безусловно, счастья. Две девушки сидели на ступеньках, смотря на начинающее розоветь небо. Огнено-рыжие волосы всколыхнулись, когда хозяйка повернула голову в сторону сидящей рядом девушки. Мгновение спустя взгяд Солнца встретился с ответным - от мягкого летнего Бриза. По телу светловолосой спутницы пробежали электрические заряды, та отвела лазурные глаза в сторону. Рыжеволосая аккуратно, будто боясь спугнуть, положила свою руку на бледную, столь мягкую, ручонку блондинки, начиная переплетать их пальцы, как бы спрашивая: "а можно ли?". Щёки обеих покраснели, взгляды вновь встретились, на этот раз ни одна из девушек не отвела глаз. Когда их пальцы переплелись, обе стали чувствовать пульсацию крови, разгоняемой сердцем под действием адреналина. Зрачки были черными лунами, в которые можно было смотреть бесконечно, чем и занимались девушки. Солнце уже начало своё погружение в море, когда два силуэта, обрамлённых золотой каёмкой солнечного света, слились воедино нежным, долгожданным поцелуем. Руки заботливо поглаживали мягкие волосы, шею, щёки, а поцелуй всё не кончался. Они могли целоваться вечно, не обращая внимания на нехватку воздуха, так и погибая в объятиях друг друга, но инстинкты самосохранения дали о себе знать: девушки отпрянули друг от друга, лихорадочно вдыхая морской воздух, выпуская жаркие облачка пара с горячих губ. Хватило и доли секунды, чтобы успеть соскучиться по таким родным губам, прильнуть вновь, заставляя тело гореть от любви и прилива страсти. Поцелуи спускались по шее к ключицам и вновь поднимались вверх к губам и мочкам ушей. Стало жарко, слишком. Лживая оболочка в виде одежды стала лишней в этой идиллии. Слова были не нужны, всё было ясно и без них. Девушки поднялись, цепляясь друг за друга, изучая руками изгибы фигур, аккуратно убирая в сторону лишнюю ткань, оголяя бархатную кожу. Они старались идти аккуратно, чтобы ненароком не упасть и не задеть что-то важное, но, увы, несколько безделушек посыпались с полки, когда они случайно задели её. Влюблённой паре стало наплевать на всё, что могло помешать им изучать и наслаждаться друг другом, когда они достигли заветной комнаты. Девушки сели на кровать, не отрываясь друг от друга, в нетерпении покусывая губы, пока избавлялись от остатков одежды. Светлые волосы разметались по простыне, бирюзовые глаза стыдливо метались вокруг да около, пока, наконец, не поднялись на лицо, навстречу болотным, столь любимым глазам. Стыд стал испаряться, как вода по жаре, смущение осталось, но лишь капля. Разгорячённое тело вздымалось и опадало, часто-часто дыша. Солнце пробивалось через окно, окрашивая волосы в блестящее золото, играя янтарными бликами в глазах. Горячие губы снова встретились, руки блуждали по непривычно оголённому телу, зарывались в шелковистые волосы. Ладони вспотели, на телах проступили капли пота. Кудрявые рыжие пряди щекотали живот, пока их обладательница оставляла жаркие поцелуи на теле нижней. Каждое касание отдавалось пульсацией сердца в гортани и резкими выдохами и вдохами, которые походили на тихие стоны. Тонкие пальцы кистей изучали ключицы, грудь, живот, талию, опускаясь всё ниже. Бедренные кости выступали холмиками под мягкой кожей светловолосой, руки неспеша прошлись по ним, возбуждая все рецепторы, обостряя все чувства. Слышалось прерывистое дыхание девушек, чувствовался каждый сантиметр тела. Изящные пальцы пробежались по внешней стороне бедра, робко направляясь ко внутренней. Мурашки бегали по телу от вспыхнувших ощущений, от трепетных касаний по коже словно бежали пульсирующие искры. Свободные руки блондинки легли на шею рыжей, нежно поглаживая огненные кудри, а потом одна рука стала опускаться ниже, проводя ладонью по груди и слегка выступающим рёбрам. Глаза, затуманенные бесконечной любовью, рассматривали хрупкую фигуру, изучая каждый сантиметр, влюбляясь в каждую веснушку, родинку... Слегка краснея, рыжеволосая расслаблялась в руках партнёрши, от лёгкого напряжения не осталось и следа. Целуя светловолосую в губы, девушка провела пальцами по самой личной, самой потаённой точке нижней, услышав приглушённый стон в свои губы. Тела сплетались, порой отстранялись, а потом вновь быстро воссоединялись. Силуэты в рыжем окне менялись местами, рокируясь, обдавая горячим воздухом друг друга, но одно оставалось неизменным: любовь и нежность в этом странном танце оголённых тел. Блондинка подтягивала лицо любимой к себе, целуя губы, оставляя бордовые следы на шее, пока партнёрша ласкала её груди и проникала вовнутрь столь желанной девушки. Они были безумно влюблены и счастливы. От солнца осталась лишь бордово-малиновая полоса, когда девушки дошли до пика, тяжело дыша упали на кровать, переплетая пальцы рук. Светловолосая перебирала огненные пряди свободной рукой, пока их обладательница, уткнувшись носом в чужое плечо, тихо посапывала и нежно обнимала талию блондинки. Дыхание выровнялось, когда девушки непроизвольно заснули в объятиях друг друга. Летний Бриз и огненное Солнце наконец воссоединились, проживая каждое мгновение в нежной любви и благодати. Они наконец познали истинное счастье.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.