ID работы: 11063003

Любовь её погубила

Джен
PG-13
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Хоуп стояла в окружении друзей, она наблюдала за монстром, который сидел в теле её любимого человека. Он был первым с кем девушка сблизилась после смерти своих родителей. Ей казалось, что дело в ней... Казалось, что причина смертей близких ей людей, кроется именно в ней. Считала себя ошибкой и терзала себя за свое существование. Она полностью убедилась в то, что не имеет права на счастье и любовь, её единственная цель-это победить Маливор. Она пыталась найти решение, ведь у магии всегда есть лазейка, но это ситуация оказалась безвыходная. У неё нет выбора, ей придётся стать полноценным трибридом, ради друзей, ради того, чтобы больше не допустить потерь. Ей было все равно на себя, она даже желала стать жестокой, отказаться от чувств, перестать их испытывать. От раздумий её отвлек голос до боли знакомого, но в то же время чужого человека... Ведь это уже её он. - Ты правда поверила в то, что этот слабак имел в себе силы противостоять мне? - снова издеваясь говорил Маливор устами Лэндона. Хоуп невольно сьежилась от этого,очень больно было слышать это. - Ещё одно слово и я прикончу тебя прямо сейчас, - наконец то сказала девушка. Она корила себя за то, что стала мягче и слабее рядом с Лэндоном. Винила себя в том, что была не достаточно сильна, чтобы защитить всех. Только сейчас она начала осознавать, что любовь погубила её, окрыв сердце она стала ранимее и слабее, но больше девушка не допустить этой ошибки. В её жестоком мире нет места для любви. - Ты не сделаешь это, ведь у тебя не хватит сил. А ещё... Убив меня ты убьёшь и его. Ты это прекрасно знаешь. - как бы девушка не хотела противиться этой мысли, она знала, что монстр говорит правду. Она надеялась, что это не так, верила что есть место любви и у неё все получиться. Но реальность порой бывает очень жестока. И теперь у неё просто нет выбора, ей придётся стать полноценным трибридом и убить Маливора, пусть он и прячется под обликом любимого. Но она не позволит потерять ещё кого-то, Хоуп всегда славила желание и жизни других выше своих. Ничего не ответив девушка развернулась, чтобы никто не увидел её слез и быстро ушла. Ей хотелось побыть одной, чтобы никто сейчас к ней не лез и не убеждал не торопиться. Не давал ложных надежд, что можно все исправить и без её самопожервования. Хоуп уже все решила, она вынашивала эту мысль пару дней, параллельно искала другое решение, но его нет... ~От лица Хоуп~ Мне ужасно больно наблюдать за этим, сердце разрывается. Я думала, что снова обрела его,думала что Лэндон вернулся. И как я могла не заметить, что это был не он? Как я могла быть так слепа? Я не могу больше допустить таких ошибок. Я должна сделать это ради других.. И я уверена что Лэндон этого бы хотел. У меня невольно потекли слезы по щекам, было больно даже думать об этом. Я решила немного отвлечься и пройтись. Но даже тут все напоминало о нем, обрывками ко мне дрносились воспоминания как мы пытались выяснить кто он. Ещё тогда я знала, что люблю его, но пыталась оттолкнуть, лишь бы не навредить ему. Все кого я любила рано или поздно умирали, я не хотела ему такой участи. Подойдя ближе к озеру, я села на край пирса, эмоции накрыли меня и слезы полились ещё сильнее. Как бы мне не было больно, но я должна это сделать -Я должна это сделать, - прокричала я неожиданно для себя самой, - должна и сделаю! После этих слов я достала нож взятый с собой за ранее и направила острие в свою сторону. Пару секунд я была в ступоре и не решалась этого сделать, но я должна... Должна иначе пострадает кто-то ещё. И вот я уже была готова возить в себя нож, как кто-то выбил его у меня с рук. -Какого черта, ЭмДжи, - сриваясь на крик сказала я. -Это ты мне скажи Хоуп. Мы же должны искать другие решение вместе. Мы больше не позволим тебе одной рисковать ради нашего спасения. -Он прав. - сказал Калеб появившийся с ни откуда так же как и ЭмДжи. -И ты туда же.. К черту, вы и сами прекрасно понимаете, что это единственное решение. Это моё предназначение..я всегда считала себя ошибкой природы, считала, что зря родилась, считала, что родители зря пожертвовали собой.. Это мой долг всех спасти, мой черёд жертвовать собой. -Достаточно, пошли с нами. Тебя ждёт Лиззи и Джоззи, она побудут с тобой, пока ты не придёшь в себя.-сказав это Калеб взял меня под руку, последовав его примеру тоже самое сделал и ЭмДжи. -Прекрасно, теперь у меня целая толпа надзирателей.- оставив это без ответы вампиры довели меня до моей комнаты и передали под надзор близняшкам. Весь оставшийся вечер я слушала подбадривающее речи, что мы найдём выход, что все будет хорошо. Но я уже приняла для себя решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.