ID работы: 11063229

Можно я сделаю кое-что?

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты была нужна мне, Пайпер! — Алекс сделала шаг назад и в гневе взмахнула руками. — Всегда же легче просто трахаться с другими, когда мне плохо, а не быть рядом и поддерживать меня. Пайпер стояла в стороне, опустив взгляд в пол и обхватив себя руками. Она вслушивалась в каждое слово, сказанное Алекс и не имела ни малейшего понятия, что сказать в своё оправдание. — Ты изменяла своему жениху со мной и блядь ладно, меня это устраивало, — Алекс подняла очки на голову, как делала это всегда в моменты переживания сильных эмоций. — Но потом, как только я призналась тебе в любви, что я получила? Правильно! Новость о том, что ты выходишь замуж! Алекс быстро ходила по комнате и повышала голос с каждым новым предложением. Пайпер подняла голову и открыла рот, намереваясь сказать что-то, но слова словно застыли у неё в горле. — Я пережила и это. Ты второй раз разбила мне сердце. Ладно. Допустим. Но потом, когда судьба снова свела нас вместе и ты стала моей девушкой, всё опять пошло через жопу. Ну почему это всегда так, — злость постепенно отступала, ведь на её место приходило отчаянье и боль. Небольшая пауза позволила Пайпер набраться смелости и заговорить. - Алекс, я… — Замолчи! — Воуз перебила её, не давая договорить. Ей просто нужно было высказаться. Сказать всё что накопилось за время, пока она страдала и переживала, а человек, который ей дорог, изменял ей. — Пайпер, мне было паршиво. Так чертовски плохо, что я боялась спать, потому что, когда закрывала глаза, видела, как разрезаю его тело и закапываю мешки в саду. До сих пор вспоминаю и блевать тянет. А что в этот момент делала ты? Развела преступный бизнес и обжималась с той австралийкой в татухах. Алекс выдохнула и остановилась. Слёзы начали подступать к глазам, но девушка старалась сдерживать их и не показывать свою слабость. Она и так почти прямым текстом сказала, что нуждалась в Пайпер тогда, поэтому не могла позволить себе заплакать при ней, показывая, насколько она жалкая. — Алекс, послушай меня. Я сожалею о том, что сделала. Я всегда выбираю то, что кажется мне легче, — призналась блондинка скорее даже самой себе, а не своей собеседнице. — Я тоже нуждалась в поддержке, а ты была одержима тем, что тебя убьют. Воуз усмехнулась и скрестила руки на груди, пристально смотря на стоящую перед ней Чепмен. — Я ни в чем не обвиняю тебя. Нам обеим было плохо, — Пайпер сделала шаг вперед. — Да, я понимаю, — согласилась Воуз и слегка кивнула. — Но так и будет. Учитывая наше прошлое, нам никогда не будет легко и беззаботно. Всегда будет угроза, что всё наше счастье закончится. И ты каждый раз будешь убегать к кому-то, а потом, когда я сама всё решу, возвращаться ко мне? Алекс уже не кричала, её голос был спокойным и размеренным. Она обдумывала каждое слово и каждую фразу, желая выяснить их запутанные отношения. — Я непростой человек, но после всего, что я пережила за последнее время, я осознала, что поступала как тварь. Когда меня держали и выжигали на руке то, что там сейчас есть, я… — Пайпер запнулась, обхватила раненую руку другой рукой, прочистила горло и продолжила: — Я думала только о том, как ты вот-вот войдешь в эту дверь и спасешь меня от них. Я не пытаюсь давить на жалость или что-то в таком духе, я просто говорю так, как всё есть. Я думала только о тебе и мне вроде как даже было не так больно, как бы приторно ванильно это ни звучало. Алекс усмехнулась и уперла руки в бока, а Пайпер немного наклонила голову в бок. Внезапно наступившая тишина резала обеим девушкам уши. Чепмен сделала маленький шаг вперёд и посмотрела Алекс в глаза. — Можно я сделаю кое-что? Наверное, это странно, и я не имею никакого права даже просить об этом, но я очень хочу это сделать. Я понимаю, что поступила с тобой ужасно, но просто доверься мне. Больше я не попрошу ни о чем. — Пайпер, ты меня пугаешь, — Воуз нахмурила брови и приготовилась сделать шаг назад, чтобы сохранить прежнее расстояние между ними. — Прости. Ничего такого. Просто, доверься мне и закрой глаза. Я никогда больше не порошу ничего подобного, — Чепмен говорила отрывисто и периодически громко выдыхала, стараясь снять с себя напряжение и не взорваться изнутри. — Хорошо, — спокойно ответила Алекс, решаясь довериться своей бывшей, или не совсем бывшей, девушке. Сама не понимая причин своих действий, Воуз опустила руки, встала ровно и закрыла глаза. Пайпер немного улыбнулась, сделала шаг вперед и медленно обняла Алекс, прижимаясь к ней всем телом и кладя голову на её плечо. Алекс осознала, что происходит и Пайпер уже была готова, что её оттолкнут, но вместо этого Воуз обняла блондинку в ответ. Пайпер сильнее прижала Алекс к себе, а затем слегка поцеловала в шею, зная, что девушка точно начнёт улыбаться после этого действия. Губы Алекс и правда расплылись в улыбке, после чего Воуз позволила себе расслабиться и дала волю эмоциям. Слезы постепенно начали выткать из глаз, делая рубашку Пайпер мокрой. — Мне так жаль, так жаль, — Пайпер говорила искренне, и сама изо всех сил старалась не заплакать. Она понимала, что сейчас должна быть рядом с Алекс, должна помочь ей и она обязательно поможет. — Я знаю, Пайпс. Мне тоже. — Я не брошу тебя. Никогда больше не брошу, — Пайпер говорила эти слова шепотом, словно боясь, что если она скажет их громко, они улетят и растворятся в дымке страха и тревоги. Алекс отстранилась от девушки, чтобы посмотреть в её глаза. Сейчас больше всего на свете ей хотелось верить Пайпер. Блондинка так же отстранилась, но взяла руку Алекс в свою, не желая отпускать. Другой рукой Пайпер вытерла оставшиеся на щеках Воуз слёзы. — Но ты же понимаешь, что будет только сложнее? — Понимаю, но я буду рядом. По крайней мере, я буду очень стараться. Это то, что я точно могу пообещать тебе. Последние слова блондинки заставили Алекс слегка улыбнуться, после чего она получила ответную улыбку Чепмен. — Я тоже буду стараться быть рядом с тобой. И признаюсь, я много раз поступала неправильно. — Ого, Алекс Воуз признаёт свои ошибки, это что-то новенькое, — Пайпер заставила Алекс рассмеяться и расслабиться. Они ещё немного постояли в тишине, после чего посмотрели друг на друга и переплели пальцы. Пайпер осторожно заправила за ухо Алекс выбившуюся прядь волос и провела большим пальцем по щеке, убирая остатки слёз. Затем девушка придвинулась вперёд и накрыла губы Алекс своими. Девушка ответила на поцелуй, обнимая Пайпер и притягивая к себе. Они чувствовали тепло друг друга и ощущали спокойствие впервые за долгое время. Судьба постоянно сводила этих девушек вместе, не обращая внимание на то, что они приносят друг другу самую сильную боль, но в то же время именно они дарят друг другу самое большое счастье, спокойствие и умиротворение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.