ID работы: 11063285

Ты мой голубоглазый блондин))

Другие виды отношений
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство со мной в 14 лет.

Настройки текста
Примечания:
      Здравствуй! Добро пожаловать в мою личную жизнь, и как я нашёл свою вторую половинку. Пишу я для себя, и для вас, что бы вы узнали хоть чуть-чуть о моей жизни)) (Автор: Я хз как писать, потому, не судите строго) В один прекрасный день... Зевок: Уааах..~ -Ещё один день в одиночестве.. Ну, ничего, за то у меня есть мой любимый котик, да, Мурзик?) На тот момент мне было 14 лет, сейчас, в данный момент, мне 17 лет. Я погладил кота и пошёл умываться в ванную, да и заодно принять душ. Тем временем у черноволосого мальчика. -Интересно..а у того, голубоглазого блондина есть друзья... Так, почему это я о нём думаю?! Он же тупой болван, он мне не интересен. Пойду-ка лучше чай с лимоном попью, и Сакуру-чан приглашу, может, и этого..болвана пригласим, хоть какое-то веселье от него будет.. На тот момент, когда я пошёл умываться и принимать душ, я не знал, что у меня так скоро появятся 2 друга, что я буду счастлив, и наконец-то пойму, какого это иметь друзей.. -Так, я вышел из ванны, куда дальше я хотел пойти.. Ах да, точно, я же хотел пойти прогуляться! Я оделся и вышел из дома, на улице меня ждала пустота, никого на переулках не было..я подумал, что все ушли на собрание всех жителей Конохи, кроме детей, конечно.. Но все оказалось не так, как я думал.. -Странно..где все? Может..они ушли на собрание все жителей Конохи? Ну, на вряд-ли, хокаге предупредил бы детей, что, куда ушли их родители и так далее.. Ладно, пойду прогуляюсь, может кого и увижу.. Я спустился с балкона моего дома и пошёл к дому Какаши Сенсея, может, он знал, куда все подевались.. -Пойду наверно к Какаши Сенсею, может, он знает, куда все подевались.. Я шёл минут 10, но его не оказалось дома. Тогда я решил, что он пошёл в здание хокаге, или как я его называл-Особняк для главных. -Да, я пойду в особняк, может, они все там находятся. Я пришёл, зашёл внутрь, но там никого не было. Ни охраны, не вахтершы, никого. Я очень сильно перепугался, так как, я ещё никого по пути не встретил, ни одного жителя Конохи. Когда я обошёл весь особняк, я смирился с тем фактом, что все жители Конохи куда то пропали, но когда я вышел из особняка, я увидел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.