ID работы: 1106332

Социальная сеть.

Слэш
NC-17
Завершён
1780
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1780 Нравится 605 Отзывы 592 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Люди меняются, времена меняются. Нет ничего, что оставалось бы таким же на протяжении долгого времени, и порой нам нужен лишь один человек, который сможет перевернуть жизнь с ног на голову. Он сможет как помочь, так и уничтожить. Но все зависит от нас самих. Мы сами выбираем тех, с кем идем по жизни. Мы сами привязываемся к тем, кто нам дорог. От автора: Ребят, спасибо Вам всем огромное, что читали мою работу. Я даже не знаю, как выразить словами то, как для меня важен каждый отзыв и каждая оценка, поставленная работе. Вы помогаете поверить, что все не зря, что моя писанинка может действительно быть интересна. Хочу отдельно поблагодарить Котопёс Тейт. Спасибо тебе за все :) А так же : The Only Hope For Me Is You , Chemical Lie ,Loki Way , Killjoy_xoxo , MadKid , may_love_amy , носочки Джи , КУРИЦА С КОРИЦЕЙ , Klainfun , Daivel Terry , FuckinMind , Eva21 , Andy_Caroline , Сыр Миши Коллинза , Scumfuck , samuray iz elektrichki , Nostalgiya , Nastya Iero , Polina_M , unicornn , ---The_Girl_In_The_Mist--- , MishaMishel , Пирожуля , Я не придумала нормальное имя , Villain Fox , богиня я , ВОЛОСЫ ДЖА , Lizkapro , Agnette Benington , ЕДИНОРОГ ДЖИ , niastralla , LisaMuse , ПИЛЬМИШКА , mars_killjoy , sassy_diva_ , BonkersFan , AnnaGo , Book worm , Задница_Айеро , wtmtb , Tre cool O_o , Бородатый Кастиил , Belfegor aka Fran , Помощник сатаны , ana boyd leto , Инопланетное существо с Марса , apelsinoarelsin , Animo ElDorado , Clever- , Misa-chan. , Gerard_pants , Surrender The Night , Джесси Слендер , Переизбыток эмоций , Yellow Fox , Зелёные на Марсе , Просто лах , Сосед Фобоса , Tommy Lee , Inga Ruf , Адава_Кедавра , Единорог_Акакий , Новак Новакович , Будем держать в секрете... ,Sogno Irrealizzato , FRERARD.NEVER.DIE , Кактусы_и_Дестроя , Фрэнк_ , Wounded with love , Liza_Die , Понтиак 1979 , Alphi , Alenka Kinora . Спасибо Вам за все, ребят! Ваш The kid from yesterday .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.