ID работы: 11063502

"Цветок зла". Альтернативное начало

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я знаю о тебе все

Настройки текста
1 Да, несомненно это был он... Так думала я, машинально закрывая за собой дверь. И я совершенно не знала, что делать с этой информацией. Одна тревога уступила место другой. Работник мастерской Пэк Хи Сона действительно оказался До Хен Су, сыном серийного убийцы До Мин Сока... Да и он сам убийца... От этого всего хотелось спрятаться под одеяло и крепко зажмуриться в надежде, что ситуация решится сама собой. Но что теперь делать? Звонить в полицию, очевидно. И надо было сделать это раньше. Я решительно начала доставать телефон из сумочки. - Не советую делать это, — произнес ледяной голос за моей спиной, и меня всю словно разом окунули в прорубь. Во внешности я еще могла сомневаться, сколько лет прошло, но голос... Стараясь не делать резких движений, я медленно развернулась в сторону звука. И почувствовала почти физическую боль от пустого жестокого взгляда стоящего передо мной человека. - Кто вы? - чертов голос дрогнул, и мне пришлось кашлянуть, что бы не захрипеть от волнения, — как вы вошли сюда? По лицу моего незваного гостя пробежала тень. В этот момент могла бы поклясться, что он до последней капельки понял, насколько мне страшно. И что этот ужас глубже, чем от неожиданной встречи с незнакомцем. - Ты не захлопнула дверь за собой, а я всего лишь шел следом, потому что тоже увидел тебя через окно. Не переживай, теперь дверь заперта надежно. Он шагнул ко мне, и я невольно попятилась, не в силах отвести глаза от его кинжального черного взгляда. 2 Хен Су втолкнул меня в спальню, и теперь стоял возле, рассматривая какой-то рабочий инструмент у себя в руках. Инструмент с острым лезвием. Я нервно сжимала пальцами узорное покрывало и чувствовала, как наливаются синяки - на предплечье, за которое он схватил меня, и на ноге - ударилась, когда он бросил меня на кровать. - Ты знаешь, кто я, — произнес он наконец. И то, что это не было вопросом, заставило тело онеметь еще больше. - Мне интересно, кто еще об этом знает. Надеюсь на честный ответ от тебя. Он наконец оторвал взгляд от своего инструмента и улыбнулся, глянув на меня. В моих глазах закипели слезы. - Хен Су, я никому не говорила, правда. Пожалуйста, поверь мне, никто больше не знает. Можешь проверить мой телефон, я не вру тебе. Я забуду о тебе и никогда больше не вспомню, пожалуйста... - Ты пришла второй раз к моим окнам, чтобы больше никогда не вспоминать? - сказал он небрежно, и протянул руку за моим смартфоном. Черт. Он видел меня оба раза. Теперь он уверен, что я следила за ним, а значит... Успею ли я добежать до двери? Нет, ему даже не придется делать шаг, чтобы схватить меня. Балкон? А куда дальше с 10-го этажа? Он еще и поможет, ему на руку изобразить несчастный случай. - Хен Су... Я первый раз случайно увидела тебя, и решила, что мне померещилось... Я решила проверить себя... Пожалуйста, Хен Су, я правда никому не говорила, позволь мне жить, я забуду обо всем, пожалуйста... Мозг, не найдя выход из ситуации, начал окутываться туманом, а сознание стало куда-то уплывать. Я могла лишь плакать, покачиваться из стороны в сторону, как душевнобольная, и повторять одно и то же. Тут я уловила легкое движение в свою сторону и обреченно закрыла глаза, готовясь встретить неизбежное. Время тянулось невыносимо долго. И вдруг... Какой же мерзкий звук издает лезвие, когда оно скользит по человеческим волосам, едва касаясь их! - Хотела забыть - забудь, — послышался шепот возле моего уха, — но помни - я знаю, где ты живешь. И теперь я все о тебе знаю. Настала тишина. А через пару минут хлопнула входная дверь. Преодолевая ужас, я разлепила веки. Я осталась в квартире одна. Рядом на кровати лежал мой телефон. На включённом экране светилась запись телефонной книги - "Пэк Хи Сон". Сделанная не мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.